Да никто не подменял ;-) Единственная мысль, которую я хотел отразить: "Давайте попробуем, что-то новое", а вы все: "У нас болит". Начали агриться на все подряд. То союзники мы херовые, а раз гуны такие же, зачем платить больше? Потом началось, что нам заплатили, чтоб мы тут продвигали идею какие Н3/ПЛ хорошие.
К сожалению, мысль которая отразилась больше выглядит как "нам можно, а вам нельзя". И похожий пост был еще выше по топику, и там это подметили, но дальше проигнорировали.
У меня болит не на какую-то коалицию, у меня болит на лицемерие в компьютерной игрушке. Можно же делать молча то что тебе выгодно, и не возмущаться когда противник делает то, что выгодно ему?
А на практике как? "- вы блоберы!!!" - а на следующий день собираешь в 2 раза больше чем у врага. Или вот "Наконец-то сбросим оковы клайма, только бы русские не ударили в этот самый клайм"

"не дадим трипле и русским жизни...<через год/два>...о боже, где же контент, нули в застое"
Аргументы у меня и правда заканчиваются. Так что пожалуй я не буду больше эту тему поднимать. Мне, если честно, все равно. Меня игра устраивает. После публикации изменений в ПЛ в следующем месяце, будет устраивать еще больше.
С аргументами проблема. "Давайте что-то новое" - не аргумент, чисто технически, аргументы обычно идут после.
Так или иначе те, кто будут что-то делать (если найдутся и если будут), примут решение. Посты на еверу на него наврядли повлияют. Повлияет либо история отношений, либо практическая выгода, в случае если будет сделано какое-то предложение. Зная южных персонажей, готов утверждать, что скорее первое чем второе.
Сообщение отредактировал Midael: 13 October 2014 - 3:03