Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Кто подменил Гидрогена, раньше вроде он был адекватнее.

Да никто не подменял ;-) Единственная мысль, которую я хотел отразить: "Давайте попробуем, что-то новое", а вы все: "У нас болит". Начали агриться на все подряд. То союзники мы херовые, а раз гуны такие же, зачем платить больше? Потом началось, что нам заплатили, чтоб мы тут продвигали идею какие Н3/ПЛ хорошие. 

Аргументы у меня и правда заканчиваются. Так что пожалуй я не буду больше эту тему поднимать. Мне, если честно, все равно. Меня игра устраивает. После публикации изменений в ПЛ в следующем месяце, будет устраивать еще больше. 

Интересно, может я пропустил взлет по карьерной лестнице в ПЛ, даже таких персонажей как Гидроген ? Может у них там квоты в правлении для альтернативно-одаренных :P

Не парься. Я элитная цинка ;-)

• -4

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28822 сообщений
3074
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

"дд никогда не получат клайма на юге"(с)Шаду

че то я клайма дд не нахожу на карте

• -4

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Вон пример БЛ. Ребята даже потеряв часть корп, смогли собраться. С другой стороны Солары. Желание одного человека вернуть свои грядки, привело некогда великий альянс в позицию мидшилда для гунов. Простите Солары, но это факт. Минусуйте на здоровье, это ничего не изменит. А фулл деплой НЦ поможет вам почувствовать всю прелесть этого положения.

Одного ли? Все остальные неудобные нюансы, по которым пошли остальные: теоретическое обьединение русрус, желание отпинать н3+пл, персональное желание грядок конкретного субьекта, желание создать и активно участвовать в глобальной движухе *даже не смотря на самый большой опыт борьбы с каросферой* в расчет принимать не надо. У кого то болело на гунов не меньше чем на н3. Суммарно боль на н3 превысила боль на гунов (у старичков), к тому же и воспоминания были куда свежее. Некоторые даже забыли любовь к цыганам в рядах ДД. В СФ и осколках ДД до сих пор преобладают подобные настроения. И ты отчетливо это знаешь и понимаешь, поэтому-то и действуешь превентивно, заранее упрекая вероятный харасемент своих грядок, или занятие "дикими русскими"  полосатой стороны. В прошлый раз "русрус" поддержали гуны, в итоге - б-р. Сейчас может статься наоборот "русрус" поддержат гунов. Кому это нужно? Точно не н3пл. Насколько я предполагаю - это ва-банк. Конечная цель записать н3пл, как победителей в системе клайма до Фебы. Если дело выгорит, то можно встать в один ряд с ДРФ, одновременно смыв с себя Б-Р.
Посему именно сейчас следует "прикрыть тылы" и превентивно обвинить прочих в трусости - весь первый абзац опуса посвящен этому. 

Напугав ежа голой жопой СФ какой то там мощью ты чего хочешь добиться, мне пока не понятно?

• 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

че то я клайма дд не нахожу на карте

Слышь полудурок. Ты понятия то не путай ок? ДД получили, и держали клайм на юге достаточно долгое время. Если в настоящее время они не клаймят (удивительно для не существующего альянса!!!), это не значит, что Шаду не обосрался.

Пруф для инвалидов:

Оскорбления пользователя, п. 4.2 правил. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Werdna: 13 October 2014 - 8:48

• 10

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Да никто не подменял ;-) Единственная мысль, которую я хотел отразить: "Давайте попробуем, что-то новое", а вы все: "У нас болит". Начали агриться на все подряд. То союзники мы херовые, а раз гуны такие же, зачем платить больше? Потом началось, что нам заплатили, чтоб мы тут продвигали идею какие Н3/ПЛ хорошие.

К сожалению, мысль которая отразилась больше выглядит как "нам можно, а вам нельзя". И похожий пост был еще выше по топику, и там это подметили, но дальше проигнорировали.
У меня болит не на какую-то коалицию, у меня болит на лицемерие в компьютерной игрушке. Можно же делать молча то что тебе выгодно, и не возмущаться когда противник делает то, что выгодно ему?
А на практике как? "- вы блоберы!!!" - а на следующий день собираешь в 2 раза больше чем у врага. Или вот "Наконец-то сбросим оковы клайма, только бы русские не ударили в этот самый клайм" :trololo:
"не дадим трипле и русским жизни...<через год/два>...о боже, где же контент, нули в застое"

Аргументы у меня и правда заканчиваются. Так что пожалуй я не буду больше эту тему поднимать. Мне, если честно, все равно. Меня игра устраивает. После публикации изменений в ПЛ в следующем месяце, будет устраивать еще больше.

С аргументами проблема. "Давайте что-то новое" - не аргумент, чисто технически, аргументы обычно идут после.

Так или иначе те, кто будут что-то делать (если найдутся и если будут), примут решение. Посты на еверу на него наврядли повлияют. Повлияет либо история отношений, либо практическая выгода, в случае если будет сделано какое-то предложение. Зная южных персонажей, готов утверждать, что скорее первое чем второе.

Сообщение отредактировал Midael: 13 October 2014 - 3:03

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28822 сообщений
3074

Слышь полудурок. Ты понятия то не путай ок? ДД получили, и держали клайм на юге достаточно долгое время. Если в настоящее время они не клаймят (удивительно для не существующего альянса!!!), это не значит, что Шаду не обосрался.

Пруф для инвалидов:

как раз именно это оно и значит.

даже любому додику (если у него есть хоть капля мозгов) должно быть понятно что речь шла не о том что им не позволят захватить ничего, а о том что не дадут ничего удержать.

Оскорбления пользователей, п. 4.2 правил. 4 дня РО.

Сообщение отредактировал Werdna: 13 October 2014 - 8:49

• -11

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

даже любому додику 

что те кто хотели воевать с гунами моглибы запрыгнуть в BR на своих титанчиках ))

• 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

даже любому додику (если у него есть хоть капля мозгов) должно быть понятно что речь шла не о том что им не позволят захватить ничего, а о том что не дадут ничего удержать.

Гм, какое отношение PL имеет к потере клайма ДД? Это они прожали кнопку? Это публичное признание взлома ака Госта by PL?  :D

Когда дизбанднулся ДД, PL вобще были заняты очень увлекательным занятием : "I eat a shit sandwich..." by Grath Telkin, CEO of Sniggerdly, PL.

• 2
Изображение

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

На момент войны за эзотерию когда панды постоянно прилетали прикрывать инитов, всем было хорошо понятно что имелось ввиду.
Что ты хочешь доказать почти через год после этих событий? Что Слова любого человека можно интерпретировать как угодно?)

Сообщение отредактировал OCKAP: 13 October 2014 - 4:30

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Но по мне лучше договариваться с пл, который держит свое слово, пускай и не долго

Фраза века. Из области "слегка беременна".
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

А свою корпу не жалко?

(бывшую)

А что с ней? :) По моим данным с ней все нормально. 

Видимо у тебя больше информации. 

Сообщение отредактировал Aliner: 13 October 2014 - 4:40

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

А единственная мысль, которая в итоге сложилась "не верьте ПЛ ни при каком раскладе, мы врали, врём и врать будем". То ли ты в русский не умеешь, то ли в русских. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28822 сообщений
3074

На момент войны за эзотерию когда панды постоянно прилетали прикрывать инитов, всем было хорошо понятно что имелось ввиду.
Что ты хочешь доказать почти через год после этих событий? Что Слова любого человека можно интерпретировать как угодно?)

я вообще ничего не хочу доказать.

это у некоторых экс додиков до сих пор пукан полыхает :D

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

это у некоторых экс додиков до сих пор пукан полыхает :D

Вот кстати полыхающий пукан - это аргумент, а то что Гидроген пишет - вообще ни разу.

Кстати, реально без шуток, хотелось бы услышать аргументы. Какое место он отводит RUS (это если они таки объединятся вдруг), в случае их участия в войне с CFC на стороне нцдот, и победы в этой войне (а то медведя не то что не убили, еще только на охоту выезжают и ружье еще в чехле и не заряжено, а шкуру уже делят)? Русские - они ж жадные, скажем, от десятка регионов под грядочки не отказались бы, при этом не на положении петов, которых туда вселили, а образования, которое может плевать на всех с высокой колокольни и посылать на три буквы.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Вот кстати полыхающий пукан - это аргумент, а то что Гидроген пишет - вообще ни разу.

Кстати, реально без шуток, хотелось бы услышать аргументы. Какое место он отводит RUS (это если они таки объединятся вдруг), в случае их участия в войне с CFC на стороне нцдот, и победы в этой войне (а то медведя не то что не убили, еще только на охоту выезжают и ружье еще в чехле и не заряжено, а шкуру уже делят)? Русские - они ж жадные, скажем, от десятка регионов под грядочки не отказались бы, при этом не на положении петов, которых туда вселили, а образования, которое может плевать на всех с высокой колокольни и посылать на три буквы.

1. ударять в спину это подло

2. RUCK FUSSIA не на что обижатся и N2 и PL хорошие союзники

3. RUSRUS если и отнимут регион другой то позже получат по щам, поэтому лучше объединиться с N2 и вместе напасть на гунов - потом им за это подарят грядки 

4. 150 титанов, 250 мазеров, с сапортом 4 фулфлота - какие бл... еще нужны аргументы ?

• 1

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
Самое глупое что можно придумать - это воевать за регионы.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ну конечно, маневрируешь тут, показывая чудеса толкования заявлений своего лидера. А зачем? Ну не шмог твой шаду, ни шмог, ну и что? Он не бог же - просто еще один заносчивый игрок, которого успехи заставили почувствовать себя всесильным и раскидываться невыполнимыми обещаниями, и чье слово теперь по 5isk пучок идет. Мы таких уже видели тут, и обещаний таких наслушались и, даже, точно таких же защитников и толкователей, как ты навидались - ничего нового. 

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Самое глупое что можно придумать - это воевать за регионы.

Угу, ведь сражаясь на стороне ПЛНЦ и получив эти регионы, потом же придется резетнуть их и атаковать, и снова потерять эти регионы, ибо стопицот титанов и мазеров...

Сообщение отредактировал Angelberth: 13 October 2014 - 6:34

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
В Еве сейчас есть одна валюта: суперкапиталы, а в частности Титаны. Насколько это изменится после патча - посмотрим. Но есть стойкое ощущение, что нинасколько.

Сообщение отредактировал Sebastian: 13 October 2014 - 7:08

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31848 сообщений
4252
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

постеры из пл: вы обкакались смените памперсы от вас воняет :bue:

• 1

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users