Вот к сожалению не все оружие можно задрочить. Те что имеют рандомную отдачу по горизонтали - задрачивай, не задрачивай все равно есть неилюзорный шанс ухода выстрела в молоко. Взять тот же терранский ТМГ. И вроде бы отличный, точный, да, по дамагу проигрывает другим, но иногда он может в клозе 2 пули положить сбоку от головы чисто на отдаче. И нет никаких шансов ее скомпенсировать. И вообщем всем МСВР был бы хорош. Но черт, 50 патронов, 143 дамаги, это ад. Его нереально использовать в тимплее, когда нужно держать определенное направление. Ты больше в перезарядке сидишь чем стреляешь. Я последние пол года перешл на Бутчер. И плевать что косой. 150 патронов и повышеный рпм позвляют рандомную синьку выносить сквадами. Но если приходит кто то скиловый - гг вп, тушите свет.
я оцениваю пушку по HRT
пушку начинает кидать в другую сторону после большего числа выстрелов, для двух основных пушек хевика тр. и у тмг, и у карв-с будет сделано минимум 3 выстрела с отдачей в одну сторону, и только потом перекинет на другую, тоесть есть возможность положить эти 3 выстрела в один пиксель + после буста рино, который я просто персонально люблю. без всякой причны. возможно звук нравится. хз чо его не любит никто.
у нц аналогично ведет себя ТОЛЬКО пила, у вану ТОЛЬКО полярис. у которых есть свои области применения. и только тры заполняют все ниши.
Может он предлагает тренировать третий глаз или что-то на уровне "ага, пушку унесло 3 раза вправо, значит следующий раз будет влево" по типа такому симулятору?
80% пушек уносит после 2х выстрелов.
Сообщение отредактировал rikki black: 25 November 2016 - 15:48