Судя по разговорам в TS вы нечего не знание про OOS ни кто ведет, ни кто цели раздает, ни какая у нас тактика.
Высший скилл элиты PvP.
Слабоумие и отвага. ©nync
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Судя по разговорам в TS вы нечего не знание про OOS ни кто ведет, ни кто цели раздает, ни какая у нас тактика.
Высший скилл элиты PvP.
Слабоумие и отвага. ©nync
тссс, не пали! Эти олдскульные поцы думают, что у нас фуль все еще рулит парадом. Пусть так и дальше будет)
Сообщение отредактировал escurko: 23 November 2016 - 18:56
https://zkillboard.c...9/201611261100/
как раки слились
это к тому, что мы тоже не бессмертны и готовы умирать
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
По логам репы прослеживается четкая и осязаемая боль ЛСШ в отношении ООС)
Сообщение отредактировал Nuter: 27 November 2016 - 1:32
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Так вы и есть раки. Раки бомжи из венала.
Запах гари чувствую я.
Васян, я тут всё еще смотрю за форумом и вот понять не могу .... зачем у вас Fusion заряжен? Я 2 года назад еще когда летал, всё никак понять не мог выбор патронов - сейчас до сих пор смотрю не запомнили, чем стрелять надо.
Так вы и есть раки. Раки бомжи из венала.
И это говорит клаймораб из гемината.
Тебе хоть разрешили кукарекать-то на форуме твои хозяева?
В "вербовке" папа дич разрешил.
Вот в политике не пикнуть
Вот оно что. То-то я думаю, что за шабаш дичат и их петов. Оказывается, им хозяин разрешил.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users