MEOW
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восход в Геминате
Отправлено 09 March 2015 - 22:22
Эта песня про "контракты"... где-то я её уже слышал несколько раз.
Отправлено 09 March 2015 - 22:52
врагу не сдается наш гордый lxq
пользуясь случаем, передаю привет выражаю благодарность от бобров диктору Space Jazz. иштарам тришек понравилось.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 09 March 2015 - 23:04
врагу не сдается наш гордый lxq
пользуясь случаем,
передаю приветвыражаю благодарность от бобров диктору Space Jazz. иштарам тришек понравилось.
Мне больше понравился скими соларов, который простоял под 4мя волнами бобров и отварпал %)
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 09 March 2015 - 23:19
Мне больше понравился скими соларов, который простоял под 4мя волнами бобров и отварпал %)
а домики гемико, которые спокойно стояли под волнами бобров разве не круче скимика?
Отправлено 09 March 2015 - 23:56
а домики гемико, которые спокойно стояли под волнами бобров разве не круче скимика?
у скимика не было каров и дока
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 09 March 2015 - 23:57
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 10 March 2015 - 5:34
а почему нет?
Потому что аж целый топик запилили http://forum.eve-ru....howtopic=112752
А спустя три дня "весенней кампании!!11", цо2 нагибается и разворачивается к дичам пятой точкой.
Такой гибкости в постели "политике" я давно не встречал )
Отправлено 10 March 2015 - 8:02
А спустя три дня "весенней кампании!!11", цо2 нагибается и разворачивается к дичам пятой точкой.
Такой гибкости в
постели"политике" я давно не встречал )
Я бы даже назвал эту гибкость "вероломной"
Отправлено 10 March 2015 - 8:35
Хонор пвп жи. Папа Дич даже сраться с ними в локале запретил. И вообще они за головами ТТ туда приезжали, как только ТТ свалило в венал, циркулям в пф стало неуютно.
Домашку им тоже тт сбушило?
Отправлено 10 March 2015 - 8:42
Такой гибкости в
постели"политике" я давно не встречал )
0/
Циркулям просто дали китайское предупреждение: шаг влево,шаг вправо - расстрел(внутри кфк).
Отправлено 10 March 2015 - 8:52
у скимика не было каров и дока
ты, вероятно, стал забывать как летать в бобровингах. у скими есть сигнатура и резисты. сфовский фит без бонусов и грева резистов по ЕМу танканет 45 бомб перфектных пуриков.
Отправлено 10 March 2015 - 9:24
ты, вероятно, стал забывать как летать в бобровингах. у скими есть сигнатура и резисты. сфовский фит без бонусов и грева резистов по ЕМу танканет 45 бомб перфектных пуриков.
Ну понятно, что он выжил не благодаря рандому, просто сам факт забавен.
Отправлено 10 March 2015 - 10:50
ты, вероятно, стал забывать как летать в бобровингах....
Именно так http://killboard.leg...q=kill/1202638/ даже без сабры в киле.
Вчера "лучший иштарофлот евы" "на всякий случай" прилетел на бобрах покиллвхорится во всех. И сдох почти полным составом. Мяуканье - чек.
Спс Хрофту за лучший боброфлот, отлетали почти без потерь.
Кстати весьма был вчера удивлен тем, что против ГемиКо выступили все существенные рус альянсы - РА, ДРФ, СОЛАР, СУ27.
Ждем полноценный БР.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 March 2015 - 11:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users