И... что-то я не понял Футараку, ББ нибирёт. ОФ так себе.
Но может пока на сток пухах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что-то про ОФ/ББ так никто и не отписался... наброшу пожалуй. мож кто и поведется-поправит.
Эсминцы.
Крейсера.
ЛК.
эсминцы только фугасы. смысл в надежде повредить движок/пушки у цели. если лупить по линкорам то только фугасами - можно значительно увеличить себе продолжительность плавания поснимав вспомогательные калибры
Крейсера - на дистанции в 4/5км лупить только ББ - просто старайтесь попасть в цент корабля ближе к ватерлинии - частая стрельба с огромными критами позволяют неплохо так сносить. но вот далье 5км от ББ толку ноль - в среднем урон ниже выходит (беру в учет пожары коих можно сразу несколько)
Линкоры- вы меняете снаряды? реально? кроме Кавачи только ББ. причина выбора проста - по линкорам есть очень хороший шанс всадить крит, крузаки тоже ловят часто. а на каждый эсминец менять снаряды - быстрее умрешь.
неоднократно видел любителей поплавать на линкорах с фугасами - сближение на километров 6 и ближ с такими дураками фатально для них - пара ББ в цитадель заставляют кого угодно выложить кирпечей
касательно кавачи я вообще ничего не очу говорить. это гавно должно на 1 тире плавать
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Игра забавная, но на долго играть в нее не хватит, конечно круто качаться до ямамоты пол года-год, но боюсь это надоест многим.
По ощущениям от кораблей: японцы более картонные, дальнобойные, быстрее и торпы на 7км, это часто бывает преимуществом, короче они типа матары.
амерские линкоры просто катюши какие-то позволяет влупить в борт кучу критов а зачастую и потопить с залпа, торпы на 4-5км в начале, что как-то маловато.
Короч, амеры вроде норм, кстати доставил неприятностей премиумный "Мурманск", падла просто расстрелял мой линк, и я ничего не смог сделать.
Утренний заплыв:
Сообщение отредактировал Zlonamer: 06 July 2015 - 11:56
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Всё равно на танки смахивает.
Игра на авианосце полна боли и страданий, даже несмотря на 20 сбитых самолётов (попал в бой против двух авианосцев). Таки нашли и уничтожили пока стадо гонялось за фрагами.
В добавок ко всему, японский начальный авианосец оказался лучше в плане торпедоносцев. Две эскадрильи решают несмотря на меньшее количество самолётов.
В целом нравится.
Что странно. Авикам корма сыпет нормально. Один авик на две команды и кучи раканзасов. Плюс ща по стате авики далеко впереди планеты всей по дамажке.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Что странно. Авикам корма сыпет нормально. Один авик на две команды и кучи раканзасов. Плюс ща по стате авики далеко впереди планеты всей по дамажке.
авики дамажат потому что ща раки одни. когда пол команды крузаков стоят на месте прячась за островом - любой инвалид надамажит
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Игра забавная, но на долго играть в нее не хватит, конечно круто качаться до ямамоты пол года-год, но боюсь это надоест многим.
Вон танки же - те же яйца, только в профиль, и ничего, уже сколько лет никому не надоедает.
Вчера вечером начал, просидел полночи, вкачав Сент-Лу, Каролину и Вакатаки (или как его на самом деле). Из всего опробованного самая вменяемая игра показалась на крузаках, благо и скорости есть, и калибр позволяет что-то делать.
Хз что там дальше, но на первых уровнях японцы не внушают от слова "совсем".
неоднократно видел любителей поплавать на линкорах с фугасами - сближение на километров 6 и ближ с такими дураками фатально для них - пара ББ в цитадель заставляют кого угодно выложить кирпечей
Шанс наловить ананасов на линкоре, конечно, велик, но лопающиеся с залпа крузаки это неплохое оправдание риску
авики дамажат потому что ща раки одни. когда пол команды крузаков стоят на месте прячась за островом - любой инвалид надамажит
Уже заметил классную тенденцию - почти в каждом раунде какой нибудь высокопрофильный крузак встаёт за островом ("если я не вижу, значит, и меня не видят"), и начинает ловить навесные залпы от всех плывущих мимо, так и не понимая, что происходит.
А я решил пойти нестандартным путем и вкачать японским линкорам ПМК. С апгрейдами на Ямато будет на 10 км бить. Суть в чем - когда встречаются два скилловых игрока, то победу может решить любая мелочь. А так как я люблю лезть в клоз на всем, то немного дамаги с ПМК + бортовой залп дадут мне некоторое преимущество над противником. А, ну и можно на эсминцев фугасы не переключать.
фурутака - это 203 калибр у крейсеров на 5 уровне.
-это до 5-6к ЛК с точного залпа (топ кд -17с)
-это цитадель чуть ли не больше самого корабля..
-это абсолютная трамвайность ДО топ корпуса(средний НЕ нужен вообще -400к серебра на ветер)
а раки.. -они таки весёлые) вот только что меня пытался учить играть кливленд с 44% побед на нём(зютшник качающий ТОЛЬКО клив и играющий "for fun .. ок )) наловивший мат репортов кстати.
почему? потому что я "слился как ло-" прикрыв наши 2-3 ЛК от шикаки в начале боя.. закономерно получив их торпеды от него же через 40 секунд - ещё секунд через 40 лопнул сам шикака - пока он отвлекался на нас -его наш авик вынес.
про строящих танкистов- вообще молчу...ибо я их обожаю)
Истребители у амеров тащят из за количества самолётов в группе. Жаль что у япов нет истребительных сетапов.
Практика показывает что истребительный сетап проигрывает японцам. Всё очень просто - япы таки успевают выдать ненулевой дамаг до того момента, когда у них кончатся самолеты. И этот дамаг будет больше, чем выдадут амеры в истребительном сетапе. Соответственно шансы на победу у япа выше, чем у команды с истребительным сетапом.
У меня легко получается против 3-х звеньев истребителей в небе на Зуйхе без истребителей выдавать за 60к дамаги.
И да, кто желает нагибать - качайте и учитесь играть авиками. Лучче всего гнут (особенно на низких левелах) японцы. Тупо за счет большого количества звеньев и их быстрого респавна после смерти/посадки. Истребители - не нужны.
пока еще не определились окончательно. во время ЗБТ народ склонялся больше к "2к - норм чувак" и "2,5к - Мужиг!". на ОБП похоже немного поковыряли раздачу СП, так что надо поглядеть насколько легко будет эти нормативы брать.Какой здесь норматив, 2к? По танковому, с премом?
Сообщение отредактировал dak1976gv: 06 July 2015 - 14:36
Сам не могу понять механику снарядов, но тем не менее на линкоре исключительно луплю с ББхи, т.к. фугасами по крузам\линкорам за залп снимает по 4000-5000, когда как бб бывает альфа и под 10000-15000. С крузака же ббхи часто не пробивают, или наносят минимальный урон, если снаряд не попал в модуль (как я это наблюдал)
ББшка миоги. Макс дамаг 10к.
На практике - с одного снаряда будет одно из следующих значений - 0 - 1000 - 2700 - 10 000.
0 - рикошет или непробитие. Можно попасть 5 снарядов и нанести 1000 дамаги.
1000 - снаряд пробил цель, но не взвелся. (на самом деле исторично. Чтобы ББха с линкора взорвалась именно внутри линкора, она взводится только при прохождении достаточно толстого листа брони. Танк картоном, однако!)
3300 (могу ошибаться - точно не помню) - снаряд пробил и взорвался.
10 000 снаряд пробил и взорвался внутри цитадели.
Значения точные, без +-% рандома.
У фугасов механика та же, только разброс значений более щадащий. В случае невезения - дамаг повыше. Максимальный - поменьше, и пробить броню тяжело. Так что там стабильный слабый дамаг + криты по своему классу и выше, плюс то же самое с вероятностью норм дамаги при удачном попадании по целям низкого класса. Единственное, что бесит - попадания в модули. Был залп с нью-йорка - 6 попаданий по омахе - чутка ХП и 5 выбитых модулей .
На практике - у разных кораблей разное бронирование, и без поллитры и копания вики - не разберешься. Очень много факторов. Расстояние до цели, угол, бронирование, бронепробиваемость, твоя точность, положение звезд на небе...
Как пример экстремально-невероятного - кливленд весьма тонко бронирован, а эсминец очень точный. В результате лично разрывал николасом вылезший в упор кливленд, подставивший борт. Буквально пара залпов и всё - фулловый кливленд на дно.
я понял дзен Эсминцев, первые 1-2 боя минуты нельзя двигаться!
Можно аккуратно подсветить линкорам. Т.е. - не палиться, не стрелять, не подходить. На начальной стадии боя засвет важен. Заодно получаем инфу о противниках на данном фланге, что облегчает последующие действия. Есть небольшой шанс быть замеченым самолетом или другим стелс-светляком. Но он очень небольшой.
Какой здесь норматив, 2к? По танковому, с премом?
Я бы выставил 2к чистого. Потому как оно хоть что-то значит. И то боев с 2к чистого достаточно много. Рекорд - 2700
0 members, 1 guests, 0 anonymous users