Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

excharger

excharger

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
58
  • EVE Ingame:excharger
  • EVE Alt:много
  • Corp:HRTFU
  • Ally:LSH
  • Channel:лсш паб
  • Client:Eng

какое чудо?

.....

подсказка, смотри дропы не суперов, проверь релейты на сабкапах, поищи темпестов из недавнего, посмотри релейты с мачалками, авось чего обнаружишь. можно еще чекнуть карту и прикинуть ренж, в котором обитает шолупень и ко.

• 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

подсказка, смотри дропы не суперов, проверь релейты на сабкапах, поищи темпестов из недавнего, посмотри релейты с мачалками, авось чего обнаружишь. можно еще чекнуть карту и прикинуть ренж, в котором обитает шолупень и ко.

что за дичь? зачем мне релейты? разговор был о том, что информация "не все мемберы шалупени имеют возможность вписаццо в супера" - ложь. хотел узнать так это или нет...

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

что за дичь? зачем мне релейты? разговор был о том, что информация "не все мемберы шалупени имеют возможность вписаццо в супера" - ложь. хотел узнать так это или нет...

он просто все скилы на инту потратил, на читать не осталось  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

excharger

excharger

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
58
  • EVE Ingame:excharger
  • EVE Alt:много
  • Corp:HRTFU
  • Ally:LSH
  • Channel:лсш паб

в логику не можете? ок, бывайте

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Как то мимокрокодиля в тс шолупени, застал крик крабиста "поинт на аеоне!!!!11". Пяток пилотов уныло рапортовали про нахождение не в рейндже, еще десяток просили не убивать и дать вписаться, а затем рейджили что убили до вписывания. И это было не в самый прайм
  • 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

За полгода пару раз куда-то позвали, "РЕЛЕЙТЫ на сабкапах!!!". Ах-ха-ха.
Ну максимум от шафрака до вехана, остальное там просто вообще не обитаемое, могу даже точное название гаек сказать на которых обитает весь ваш али.

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

За полгода пару раз куда-то позвали, "РЕЛЕЙТЫ на сабкапах!!!". Ах-ха-ха.
Ну максимум от шафрака до вехана, остальное там просто вообще не обитаемое, могу даже точное название гаек сказать на которых обитает весь ваш али.

Конечно можешь, достаточно открыть свои сливы

• 0

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Ally:Project.Mayhem.

Конечно можешь, достаточно открыть свои сливы

Конечно, где еще шалупень встретить, пришлось через всю аридию до кемпа топать, и то понадобилось туда-обратно несколько раз пройти, т.к. кое-кто впечатался в гайку и не хотел от неё отлипать.

• 1

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-

бывшие мемберы шалупени рассказывали (ещё до моего вступления в ПМ) о необходимости некой "приблежённости", для того, чтобы позвали на убийство суперов... можно конечно списать на злые языки, но когда из альянса в 500+ человек, в киле всего 5-15 мемберов (мб даже не в одно окно), то невольно и мысли возникают...

"САРКАЗМ"

Бывшие мемберы ПМ рассказывали о необходимости некой "приближенности", для того чтобы попасть в ПМ... можно конечно списать на злые яыки но когда в игре 20-30к онлайн а в ПМ всего ничего игроков то невольно и мысли возникают... 

з.ы. ничего личного просто улыбнуло

• 0

signature.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

О, опять писькомерство и шитпостинг у нас в топике. Мне вот интересно: если зайти например в тс к шолупени они так же будут оскорблять совершенно незнакомых им людей?

Да

Шелупень- полумертвый краб альянс с боевыми замашками, который в лучшем случае собирает 30 тел, и то это вторыми окнами. Это альянс, который ничего не организовывает, но знаменит тем, что его зовут повхорить. Альянс, в котором 1-2 человека задротят по черному на ловле мимо крокодилов, а остальные сидят на жопе и ждут своего часа. Ну и шелупень- это Фишка, гений политики и шпионажа.

Неважно сколько тел, главное что в игре не осталось никого, кто бы не ссался к нам лезть. :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard

Срываю покровы, далеко не все мемберы имеют возможность вписаццо в супера. 

Чтобы вписаться надо 

быть онлайн

быть в тс (ну или хотя бы в джаббере)

надо быть в рендже

надо быть на чем-то что сможет прыгнуть или (очень очень очень быстро) добежать

надо быть во флотике

ну  надо еще уметь лочить, f1 нажимать или там дронов пускать.

Вроде вот он краткий список требований. Кто не соответствует тот да... не имеет возможности... Тирания у нас во все поля

• 0

signature.png

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Тирания у нас во все поля

Я чёта представил, сидит такой Фишка в ТС, и с барского плеча: ты сегодня вписываешься, и тебе разрешаю одной ракеткой вписаться, а вот ты мне не нравишься - ты сегодня не вписываешься :laugh:

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 23 May 2016 - 16:13

• 5

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Я чёта представил, сидит такой Фишка в ТС, и с барского плеча: ты сегодня вписываешься, и тебе разрешаю одной ракеткой вписаться, а вот ты мне не нравишься - ты сегодня не вписываешься :laugh:

146% verified

Я из-за этой фигни даже еву ливнул, потому что меня Фишка никогда не выбирал в супера вписываться!

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Че вы к Фишке то прицепились,ловлей суперов занимаются совершенно другие люди.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova

Да

Окей, вопросов больше не имею.
Когда то мне казалось что фишка интересный человек который мутит хорошую движуху. Но почитав с пол года ивру моя уверенность в этом была сильно поколеблена. Все таки это игра и я прихожу сюда расслабится после работы. Я отдал этой игре уже не одну тысячу часов своей жизни и считаю что провел их неплохо. Но вот что всегда портит впечатление от игры, так это личности которые ведут себя при разговоре как последнее быдло и не уважают собеседника, который является таким же игроком как и они. Да я могу делать очень некрасивые поступки в игре, но я стараюсь вести себя вежливо даже с теми людьми которые открыто шлют меня на три буквы. Ибо это игра и каждый играет в нее как ему нравится, благо в еве простор для этого большой.
  • 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Куча это всего лишь в 2 раза больше?и 95% из них в перегонном фите.

Притом, что ваш альянс старше чуть ли не в 3 раза.

36309-clip-20kb.jpg

Собственноручно затакленных то хоть десяток наберется? А то  штук 20 навхорили и рады бордой махать.

где пилоты? не успевают с мисок вернуццо? никто не хочет убивать супера (хотя за пачкой дредов снуфоф и пм ехали через пол карты)? дорого зафитить БО?

Че серьезно да? Я чет всегда думал, что чем меньше пилотов в киллмыле, тем лучше, а тут оказывается вот оно че. Это может вам нужен весь альянс, чтобы убить супер в перегонном фите. 

• 5

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59

Че серьезно да? Я чет всегда думал, что чем меньше пилотов в киллмыле, тем лучше, а тут оказывается вот оно че. Это может вам нужен весь альянс, чтобы убить супер в перегонном фите.

Я думаю все понимают что убить супер в перегонном фите может и один человек в пару окон. Так что предпологаю, что это был намек на разницу в подходах наших алли к затакленным суперам. Вы его быстро отправляете на борду во славу альянса. Мы же держим супер дабы больше людей вписалось. Ибо люди пришли в альянс получить некий фан, а что может быть приятнее чем поучаствовать в убийстве большого дорогого кораблика? Вот таклеры и радуют людей в меру своих способностей.

Сообщение отредактировал Aged: 23 May 2016 - 16:45

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Я думаю все понимают что убить супер в перегонном фите может и один человек в пару окон. Так что предпологаю, что это был намек на разницу в подходах наших алли к затакленным суперам. Вы его быстро отправляете на борду во славу альянса. Мы же держим супер дабы больше людей вписалось. Ибо люди пришли в альянс получить некий фан, а что может быть приятнее чем поучаствовать в убийстве большого дорогого кораблика? Вот таклеры и радуют людей в меру своих способностей.

Не согласен с таким подходом. Хочешь вписаться во вкусняшку, хорошо - есть такая возможность, но будь добр сиди в тс, имей прыгающий кораблик, проверь джампрэндж и не слоупочь. Хоть какой-то стимул к саморазвитию.

• 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59

Не согласен с таким подходом. Хочешь вписаться во вкусняшку, хорошо - есть такая возможность, но будь добр сиди в тс, имей прыгающий кораблик, проверь джампрэндж и не слоупочь. Хоть какой-то стимул к саморазвитию.

Согласен. Но я не вижу никаких проблем прокинуть людей через титан или портал бо чтобы они вписались. Или подождать несколько минут пока люди в спешке пересаживаются на бо. Понятное дело что никто не будет ждать чувака на батле который едет вписываться откуда нибудь из осмона)
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Мда, извините, что влезаю, но не удержался. А больше ничего не нужно сделать? Ну там залогинится за кого-нить? Ну вдруг он не может? Обидно ведь будет человеку, тут твой алли супер убивает, а ты на работе/даче/жене/итд!!!

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы