я не задаю вопросов. я констатировал факт. ты начал задавать вопросы и этот факт отрицать, а потом сьехал на то что это не ваша таймзона, поэтому не считается
Всё считается.
Мы всё равно победим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я не задаю вопросов. я констатировал факт. ты начал задавать вопросы и этот факт отрицать, а потом сьехал на то что это не ваша таймзона, поэтому не считается
Всё считается.
Мы всё равно победим.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
нет не юморнул. суровая реальность. вы довольно часто не андокаетесь при равных намберсах
Волод у тебя че то вообще призма победила мозг
я не знаю андокнетесь вы или нет в вашу таймозону, если у нас будут равные намберсы. этот вопрос вообще не имеет смысла, потому как коалиция из примерно 700 пилотов априори не способна собрать намберсы равные коалиции в 11к пилотов. что мы прекрасно видим во время боев на выходных, когда вас набирается под 200 человек во флот.
мы выиграли не один бой. за прошедший месяц мы выиграли практически все крупные бои. а на что мы надеемся уже писали много раз.
Тебе не кажется что ты сам себе противоречишь?
Мне кажется ты путаешь коалицию SW с какой-то другой из другой темы.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Всё считается.
Мы всё равно победим.
вполне возможно.
но речь то не об этом
Тебе не кажется что ты сам себе противоречишь?
Мне кажется ты путаешь коалицию SW с какой-то другой из другой темы.
нет не кажется, все вполне логично и непротиворечиво.
если тебе кажется что там оно есть, напиши в чем именно, по твоему, оно заключается?
на всякий случай напомню: я говорю о том что происходит в данный момент в нашу таймзону. когда и происходят бои о которых идет речь.
а не о том что могло бы быть, если б бои шли в вашу таймзону и вы с володом могли бы андокнуться
вполне возможно.
но речь то не об этом
нет не кажется, все вполне логично и непротиворечиво.
если тебе кажется что там оно есть, напиши в чем именно, по твоему, оно заключается?
на всякий случай напомню: я говорю о том что происходит в данный момент в нашу таймзону. когда и происходят бои о которых идет речь.
а не о том что могло бы быть, если б бои шли в вашу таймзону и вы с володом могли бы андокнуться
Я правильно тебя понял, что ты говоришь о том времени когда мы на работах и физически андокнуться не можем?
О каких тогда ты тут победах рассказываешь? Если мы не андокаемся?
Воин чатиков.
Я правильно тебя понял, что ты говоришь о том времени когда мы на работах и физически андокнуться не можем?
О каких тогда ты тут победах рассказываешь? Если мы не андокаемся?
Нет, неправильно. Речь идет не о тебе с володом а о той сотне человек которая собирается на 8:00 и 9:00 кта и иногда даже андокается. Релейты побед я линковал.
Так почему ты пишешь что они не андокаются?
Бои есть? Есть.
В целом обычно равное кол-во.
Что за претензии и обвинения? Причем без пруфов.
Воин чатиков.
Ну это же очевидно. Или тебе тоже призма мозг сьела? Когда не андокаются, я пишу что не андокаются, когда андокаются - линкую релейты.Так почему ты пишешь что они не андокаются?
Бои есть? Есть.
В целом обычно равное кол-во.
Что за претензии и обвинения? Причем без пруфов.
Ну это же очевидно. Или тебе тоже призма мозг сьела? Когда не андокаются, я пишу что не андокаются, когда андокаются - линкую релейты.
Л - логика.
Прилетал вчера к Вам, никто не андокнулся.
Я был 1 !!!! всё равно никто не андокнулся!!!!
струсили -Л - логика.
Сообщение отредактировал Volod: 20 October 2016 - 13:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
прежде чем писать очередную глупость, тебе неплохо бы ознакомиться с правилами форума
глупость в том, что ты пишешь из под НПЦ альта или то, что он задал вопрос?
сраные дичепеты, когда же вы уже мимикрируете в какое-нибудь бессловесное и неспособное постить животных.
Прилетал вчера к Вам, никто не андокнулся.
Я был 1 !!!! всё равно никто не андокнулся!!!!
струсили -Л - логика.
Твой язык и слова, который ты употребляешь, говорят о том, что тебе абсолютно ясна картина мира. Ты знаешь, что хорошо и что плохо. И вряд ли ты задумываешься, что ты узник своей концепции. Осмелюсь предположить, что ты сидишь в тюрьме своей концепции.глупость в том, что ты пишешь из под НПЦ альта или то, что он задал вопрос?
сраные дичепеты, когда же вы уже мимикрируете в какое-нибудь бессловесное и неспособное постить животных.
глупость в том, что ты пишешь из под НПЦ альта или то, что он задал вопрос?
По сообщениям информбюро это ваще не дичипет, а эксгун, который накопал в гунах на 2 титана и ушел в дичи
прежде чем писать очередную глупость, тебе неплохо бы ознакомиться с правилами форума
Ну я просто вопрос задал, что ты агришься. Раньше можно было под тикером только что-то из себя представляющих образований. Я из-за этого в политику и не постил.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users