Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 November 2015 - 4:48

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 22 November 2015 - 7:33

Два новых острова и в моровинде были
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 22 November 2015 - 8:45

/slowpoke mode on
Совершенно случайно обнаружил, что немодифицированные диалоги вполне спокойно жрут нажатия циферок в качестве ответов:
1
2 3
4
(До этого каждый раз приходилось херачить стрелками)
Хотя система диалогов всё равно остаётся ублюдской =\
Если провести условную линию по точкам, получится фирменная молния.
в том же скуриме есть как минимум 2 мода,которые добавляют целые острова новые с квестами,так что думаю с фолычем проблем не будет
В третьем тоже было 2 длц с новыми локациями - корабль алиенов и болота, к которым надо плыть на лодке. Так что наверняка завезут.
Отправлено 22 November 2015 - 8:56

Отправлено 22 November 2015 - 13:41

А еще в игре волшебный пасфайдинг
я таких круголей, выписываемых компаньонами, не припомню.
Я хз, что им мешало взять систему пасфайндинга из НВ хотя бы.
Потому-шо тут играть через компаньонов - это вообще забей, разве что лоун вандерер + цобака (как я понял, или баг или фича, что она не отменяет действие лоун вандерера)
Отправлено 22 November 2015 - 14:23

Я хз, что им мешало взять систему пасфайндинга из НВ хотя бы.
Потому-шо тут играть через компаньонов - это вообще забей, разве что лоун вандерер + цобака (как я понял, или баг или фича, что она не отменяет действие лоун вандерера)
Да оно в Ф3 и то лучше. Я его переигрывал накануне выхода Ф4.. В жизни компаньоны ТАК не тупили.
Отправлено 22 November 2015 - 15:20

И подскажите по мод манаджеру, его надо включать перед запуском фола или просто раз в ини файле разрешить моды и добавить сами в него и всё?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 22 November 2015 - 19:35

И подскажите по мод манаджеру, его надо включать перед запуском фола или просто раз в ини файле разрешить моды и добавить сами в него и всё?
Обычно 1 раз и вcё. Это пока наборы cкриптов не завезут, как в НВ, для которых делали отдельный запуcк - тогда вариант будет или через Менеджер или через другой пуcковой файл. Менеджер обычно я юзал только для cтарта поcле уcтановки мода. Ну и реже для апдейтов и т.д.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 22 November 2015 - 20:17

Не совсем понял как прокачивать скиллы- например хочу сделать крутой прицел, нужен скилл "Фанатик оружия или как то так"
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 22 November 2015 - 20:19

Не совсем понял как прокачивать скиллы- например хочу сделать крутой прицел, нужен скилл "Фанатик оружия или как то так"
в пипбое открывает перки(perk chart) и раскидываешь очки куда нужна.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 November 2015 - 20:24

в пипбое открывает перки(perk chart) и раскидываешь очки куда нужна.
та там- сила ловкость удача и тд
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 22 November 2015 - 20:39

вот листай ниже.
каждая единичка в стате дает доступ к перкам(очки общие на спешал и перки)
оружейник вроде в ловкости, энергопушки в интеллекте, броня и милишное в силе
Ясно а очки навыков как то можно сбросить ?
Отправлено 22 November 2015 - 20:49

Кстати не рекомендую брать второе очко в перке, который бустит Инту ночью. Мне пришлось через консоль удалять его потом. Это ночное зрение при приседании просто глаза выедает.
Сообщение отредактировал Himmi: 22 November 2015 - 20:59
Отправлено 22 November 2015 - 22:31

я таки нашел как посмотреть назначен ли поселенец на что-то.
беседки нужно оторвать все что выступает, гребанные изврашенцы.
если навестить на поселенца, то рабочее место подсвечивается зеленым.
ессно если место не видно - продолжаем тыкатся наугад
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users