Наконец-то тройное комбо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 September 2017 - 22:22

Отправлено 14 September 2017 - 22:46

он же тяжёлый как яйца мамонта
Конкретно этот просто машину построил крайне хреново, его заносило абсолютно везде.
Но так-то для гонок лучшим выбором остаётся апнутая на 20% синька. Хотя это и дорого.
Если не апнутая, то с хорошей машиной белые вполне тягаются на равных с синими.
Я давно чо-то на гонки по времени не попадал, а сегодня снова покатался - действительно, стало куда плавнее, и машина ведет себя более предсказуемо. Правда, если раньше тебя переворачивало, можно было при некотором везении вернутся обратно на колеса просто за счет активации бустеров, сейчас такое не проходит - машина продолжает кататься на боку. Ну и с белыми бустерами по-прежнему можно выигрывать совершенно спокойно.
this
Насчёт переворотов - попробуй опустить ЦТ и увеличить первую ось (остальные не так важно).
Отправлено 15 September 2017 - 17:09

Ыыыыыыыы, вот он, истинный ад.
В первый раз вижу фуллгермес сборку.
Пришёл вторым с отставанием от меня в 22 секунды, т.е. почти на пол-круга.
Я думаю, у него проблема в движке V8. С белыми ускорителями да, получается что можно ехать их почти не выключая. Но у фиолета и базовое время отката выше, там V8 уже больше тормозит машину чем даёт какие то бонусы. Ну как мне кажется.
Отправлено 15 September 2017 - 17:28

Я думаю, у него проблема в движке V8. С белыми ускорителями да, получается что можно ехать их почти не выключая. Но у фиолета и базовое время отката выше, там V8 уже больше тормозит машину чем даёт какие то бонусы. Ну как мне кажется.
Таки ты прав, и даже с белыми бустерами v8 или авиа не позволят прийти первым при наличии серьёзного противника. Наблюдал неоднократно.
Машину собирал человек без знания игровой механики и без понимания игровой физики заодно.
Зато с кучей бабла.
Сообщение отредактировал CHoh: 15 September 2017 - 17:29
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 15 September 2017 - 18:12

Дык моя палка дешевле некуда, 4х6 ОМ, а 2 скоса от СВ это 2х33 ОМ. Наверное ты подумал, что у меня там решётки.
Сорян, не рассмотрел)
Таки ты прав, и даже с белыми бустерами v8 или авиа не позволят прийти первым при наличии серьёзного противника. Наблюдал неоднократно.
Машину собирал человек без знания игровой механики и без понимания игровой физики заодно.
Зато с кучей бабла.
Ну мб там гермесы на откат. Раз куча бабла то)
Если они на откат то с 20% от ви-эйт там самое то будет.
Сообщение отредактировал Spitfire: 15 September 2017 - 18:13
Отправлено 16 September 2017 - 20:59

Поковырял скрипты клиента, новые пушки там уже есть, и какая-то странная картинка выходит.
Если вкратце, то новые пушки как-то не нужны.
Тесла и миниган очень-очень клозовые, примерно на уровне шотганов.
Плазма (6 эн) по дамагу примерно на уровне толстяка, но снаряд летит медленнее и на меньшую дистанцию.
Вторая плазма (4 эн), стреляющая очередями по 5, весьма дамажная, но тоже клозовая примерно между пулеметами и шотганами.
Отправлено 17 September 2017 - 21:05

С бурст плазмой там проблема в её накоплении заряда и стрельбе, в рубилове на топорах где дробовики то не всегда успевают крутиться за целью у неё будет сильно падать урон. А у здоровой плазмапушки разве дальность ограничена? Заряд вроде летит равномерно и прямолинейно через весь тестовый полигон.
В гонках стали встречаться прямо таки сквады блокеров. Один длинным крафтом блочит чекпоинт, а второй квадратной рамой зажимает тех кто объехать пытается.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 17 September 2017 - 21:05
Отправлено 17 September 2017 - 23:43

У каждой пушки в кроссауте есть оптимал и максренж (100% дамаг до первого и падение до нуля ко второму).
У толстяка это 500 и 800 (аналогично у мамонта и палача, например).
У плазмы - 300 и 600.
Скорость снаряда 250 у толстяка и 140 у плазмы (примерно как у ракеты осы).
Похоже, единственный плюс плазмы - прямая траектория полёта снаряда, но с такой скоростью полёта снаряда реализовать этот бонус будет проблематично.
Зы, видел сегодня на гонках трицикл, на удивление ровно шёл (вторым приехал в итоге).
Отправлено 18 September 2017 - 11:46

У каждой пушки в кроссауте есть оптимал и максренж (100% дамаг до первого и падение до нуля ко второму).
У толстяка это 500 и 800 (аналогично у мамонта и палача, например).
У плазмы - 300 и 600.
Скорость снаряда 250 у толстяка и 140 у плазмы (примерно как у ракеты осы).
Похоже, единственный плюс плазмы - прямая траектория полёта снаряда, но с такой скоростью полёта снаряда реализовать этот бонус будет проблематично
А где эти значения смотреть?
Ты новое оружие оценивал с учётом его перков и перка новой кабины?
Что там с лазерами греющими кабину?
Легендарный дрон есть? А то в сливах он засветился и потом молчок.
Отправлено 18 September 2017 - 12:45

Ну ок. И часто ли кто то стреляет с тех же толстяков дальше 200 метров? Но всё равно как то новое оружие выглядит несколько бесполезно. Да и модули честно говоря тоже, за исключением генератора. Разве только кабины и ховеры представляют интерес.
Ну как сказать. Стреляют-то часто, попадают - не очень.
800 - это почти вся карта, на 500 я из своих мамонтов накидываю более-менее уверенно с максимум 1 выстрелом для пристрелки.
Конечно, если враг достаточно туп, чтобы стоять на месте.
Из новых модулей явно будет небесполезным щит. Если нет кардинальных отличий от тестового клиента, он будет выставлять сферу на 1000хп, которая будет держаться 10 секунд или до исчерпания хитпоинтов, после чего модуль уходит в релоад на 30с.
1000 хп - это пережить 1-2 залпа тяжёлого вооружения, отбив при этом пушки врагу. 1 на 1 будет решать, в толпе не будет.
А где эти значения смотреть?
Ты новое оружие оценивал с учётом его перков и перка новой кабины?
Что там с лазерами греющими кабину?
Легендарный дрон есть? А то в сливах он засветился и потом молчок.
Перки традиционно не учитываются.
Ну и пока перк, похоже, есть только у одной новой пушки, лазерного минигана. Механика работы не особо ясна, понятно только, что есть набор 60 стаков по 0.2 до множителя дамага 1.2 в сумме. То ли при каждом попадании, то ли фигзнат.
У кабин перки не прописаны.
Легендарный дрон есть.
База кушает 3 энергии, имеет 242хп и 192кг массы, накидывает 1580 ОМ.
Дрон - квадр типа стандартного "атакующего", врага "видит" максимум за 300, но оптимал у него 30. Хз как это работает, возможно, от базы отлетает и следует за врагом. А может, надо будет вплотную крутиться, чтоб он хоть сколько дамажил.
Дамаг примерно как у синего квадра, процентов на 20 выше.
Всё это - ковыряние того клиента, который есть сейчас. Новые модули и пушки в нём есть, но выключены в параметрах релизного клиента.
Всякие ютуберы, которые радостно сливают закрытую инфу своим знакомым, используют другой клиент, тестовый. Там другие параметры (из того, что видел, - хп установки щита отличается), так что всё накопанное может быть уже другим.
Как сейчас до тест-сервера обновляться - хз, старая метода не работает.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 September 2017 - 12:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users