Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Ты глупый что ли?

Просто скажи: да/нет. Дабы пресечь дальнейшее недопонимание.

Ввод бомберов это айтим влияющий на геймплей.

Ввод т3д это айтим влияющий на геймплей.

Ввод фозисова это вещь, влияющая на геймплей.

Кораблики, влияющие на геймплей, можно купить за плекс. Вопросы?

Ну тащемта ввод механизма перераспределения СП между персонажами повлияет на геймплей, тут Панцирь с циферками прав. Вопрос лишь в том как и какие аспекты игры будут затронуты. Но поскольку сейчас нет подробностей механики, нет приблизительной цены, нет чёткой статистики по персонажам готовым стать "донорами" и самое главное нет даже намёков на то, к чему CCP подводят игру (общей картины)- все споры относительно последствий ввода не достоверней подкидывания монетки.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Самый крутой контент в евке так и был создан, пришел чувак, вдонатил сотку тысяч баксов, купил пачку суперов, заплатил ФК и погнал нагибать всю евку создавая КОНТЕНТ на целый год для ВСЕХ. :D :D :D

WN стаил?
  • 0

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ну тащемта ввод механизма перераспределения СП между персонажами повлияет на геймплей, тут Панцирь с циферками прав. Вопрос лишь в том как и какие аспекты игры будут затронуты. Но поскольку сейчас нет подробностей механики, нет приблизительной цены, нет чёткой статистики по персонажам готовым стать "донорами" и самое главное нет даже намёков на то, к чему CCP подводят игру (общей картины)- все споры относительно последствий ввода не достоверней подкидывания монетки.

Ну я к тому, что вводят дофига вещей, влияющих на геймплей. Я не понимаю, что панзер имеет ввиду под этой фразой.

Возможно, он имел ввиду "unfair play". Мол банки СП дают нечестное преимущество. Я не вижу, каким образом, человек играющий в еву первый раз и накупивший себе банок сп (или перфектного сабкап пилота) будет иметь преимущество надо мной. Видимо имеется ввиду, что он будет иметь на 2% дпса больше из-за каченного медиум бластер спецухи в 5, а не в 4.

Каким образом это ему поможет, если он даже не знает как делать буку - непонятно.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 November 2015 - 14:43

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну я к тому, что вводят дофига вещей, влияющих на геймплей. Я не понимаю, что панзер имеет ввиду под этой фразой.

Возможно, он имел ввиду "unfair play". Мол банки СП дают нечестное преимущество. Я не вижу, каким образом, человек играющий в еву первый раз и накупивший себе банок сп (или перфектного сабкап пилота) будет иметь преимущество надо мной. Видимо имеется ввиду, что он будет иметь на 2% дпса больше из-за каченного медиум бластер спецухи в 5, а не в 4.

Каким образом это ему поможет, если он даже не знает как делать буку - непонятно.

А есть немало пилотов у кого даже спецухи все в 5 качанны :trololo:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ага, требования бы были такие --- вася проспал кта, цинки за 25 прыгов не будет, мы не успеваем на таимер...расходимся!!!
Ну или второй выход из этой ситуации, у ФК лежит блокнот с паролями от всех персов и он как осминожка логинит их когда и где нада...то есть акк шаринг на полную!!! и чем это будет отличаться от альтов то?

Есть еще третий вариант - Вася получит пи... и больше никогда не опоздает, либо найдут более надежного ноулайфера, а все кто не может стерпеть нужду будут кикнуты и отправлены в импу на миски без возможности возвращения в тот же клайм этим чаром.
  • 0

95009125.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Есть еще третий вариант - Вася получит пи... и больше никогда не опоздает, либо найдут более надежного ноулайфера, а все кто не может стерпеть нужду будут кикнуты и отправлены в импу на миски без возможности возвращения в тот же клайм этим чаром.

Сапог в жопе не жмет?

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Нет не правильно. Ева не мыслима без альтов, убери альтов - получишь игру для аутистов. Какой нормальный человек в здравом уме будет косплеить лампочку или цинку ? Или еще лучше, топовый игрок, хардкорный холдер мазера в оффлайне :D

Когда только ввели супера норм косплей был на суперах, а потом "да сейчас у каждого бомжа по 7 титанов" ©
  • 0

95009125.png

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

И останешься ты в таком случае в компании еще одного красноглазого ноулафера. Вот уж контенту то будет, вагон и маленькая тележка.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Прекрасный образчик того, как НЕ надо строить геймплей: форсить игроков играть в игру как можно больше. Что б сидели дома безвылазно и играли! ИГРАЛИ! Ведь если не красноглазить, то в игре ничего не добиться.

Я уверен, что ССР не хотели констрактить такой геймплей, он просто получился сам собой. И теперь они решают эту проблему (привет фозисов).

Панзер, если ты хочешь, что бы в твою игру было интересно играть, ты не должен ЗАСТАВЛЯТЬ человека заниматься чем-либо. Если ты обязываешь человека красноглазить, иначе он не получит пряник, это априори фиговый дизайн. И рано или поздно, человека это достанет. Он поймет, что профит (а под профитов подразумевается удовольствие от игры) заметно ниже, чем затраченные силы.

Илитные мира сего, называют это "стаминой": насколько быстро человека достанет играть, потому что его принуждают к тому, чего он не хочет. Я называю это дуростью, а не стаминой.

• 0
Изображение

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

а потом "да сейчас у каждого бомжа по 7 титанов" ©

И что в этом плохого ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Альтов легко убрать - сделать так чтобы от них небыло толку. Заодно будет разгружен сервер и игрок будет меньше тупить.

Ток ццп не настолько тупая свинья чтобы разбить своё корыто.

.

В смысле "врядли игрок который донатит будет ждать скачков"

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Альтов легко убрать - сделать так чтобы от них небыло толку. 

Это как ?

• 0

yQQGk2g.png

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Однако это не отменяет того факта, что если бы за каждым персонажем сидел живой человек- играть было бы интересней.

кому интересней? никогда не слышал в тс поиски логистов? а че, все хотят стрелять и ногебать. а теперь представь себе что еще надо еще бонусника, портал, цинку, whatever. без переделки геймплея играть будет НЕ интереснее "каждому живому человеку", о чем я и написал

и не трогай мои мультики :trololo:

Спойлер

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Red S. ты себе представляешь объем работы для того что сделать нормальный геймплей для титана

Можно сделать аналогично принципу нового мжд-дестра: врубается модуль и через 30 секунд титан и всё, что вокруг него в радиусе, засасывается в портал

бонусника

Раздача бонусов только в гриде + дополнительные плюшки на тактикал оверлей, работающие только на командшипах.

цинки

Сократить время цикла с 10 минут до 2.

лампы

Инвалидский костыль и не нужно, делаем структуру, выбивающую из клоки раз в N минут, и афк-лампы отваливаются сами собой.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Инвалидский костыль и не нужно, делаем структуру, выбивающую из клоки раз в N минут, и афк-лампы отваливаются сами собой.

ХОЧУ!!!

Все сираные супера ващеее будут на КБ :D

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Аутисты, которые гоняют супера в одно рыло в 10 окон? Ну, туда им и дорога, хотя вы их и так довольно успешно ловите.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

ХОЧУ!!!

Все сираные супера ващеее будут на КБ :D

Собственно, к цитаделькам разрабы хотят прикрутить нечто подобное. Ваше желание скоро будет исполнено.

;)

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Как человек, учавстовавший в гоп стопах фур, могу тебе гарантировать, что если твою фуру захотят убить, ее убьют. Даже джампак смогут убить, даже если у него 500 цинок на отпрыг есть. И не помогут ни сетковальщики(хотя могут помочь, один раз, в следующий это учтут), ни скаут ни хай грейд слейв в башке. Но это если работают профи. Раканы контрятся совсем не скилл поинтами и для комфортных полетов достаточно сапорт скилов в 4. Скилл на фуру в 5 тоже качать смысла нет, при полной загрузке фуры ты почти всегда становишься ценной целью.

оно-то да, но правильная фура танкуется на 1кк хп, да нужен бонусник, да нужен хай грейд слейв, но карго маленькое да, всего 170к, и тут скилл фрейтак в 5 ой как нужен.

И зачастую такие фыуры просто не трогают, ибо слишком много гемора.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

оно-то да, но правильная фура танкуется на 1кк хп, да нужен бонусник, да нужен хай грейд слейв, но карго маленькое да, всего 170к

1. Нафиг такая фура не нужна со 170к объемом, проще 2 раза транспортником слетать.

2. Ну гопнут тебе не фуру а бонусник, что бы не это, не понтовался в общем.  :trololo:

Ну и в любом случае, если уж такой груз, что ради его перевоза надо такие усилия, то проще взять джампак или заказать перевозку у фрогов.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 04 November 2015 - 17:30

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Прекрасный образчик того, как НЕ надо строить геймплей: форсить игроков играть в игру как можно больше. Что б сидели дома безвылазно и играли! ИГРАЛИ! Ведь если не красноглазить, то в игре ничего не добиться.
Я уверен, что ССР не хотели констрактить такой геймплей, он просто получился сам собой. И теперь они решают эту проблему (привет фозисов).
Панзер, если ты хочешь, что бы в твою игру было интересно играть, ты не должен ЗАСТАВЛЯТЬ человека заниматься чем-либо. Если ты обязываешь человека красноглазить, иначе он не получит пряник, это априори фиговый дизайн. И рано или поздно, человека это достанет. Он поймет, что профит (а под профитов подразумевается удовольствие от игры) заметно ниже, чем затраченные силы.
Илитные мира сего, называют это "стаминой": насколько быстро человека достанет играть, потому что его принуждают к тому, чего он не хочет. Я называю это дуростью, а не стаминой.

Хмм тотальное унижение противника путем монотонного задротства и нонстоп кта каждый день, выжигание целых регионов во имя разрушения, запирание асетов и боль и страдания проигравшей стороны - по моему я в этой игре за этим и мотивирован на стамину в случае такого махача, а для всего остального есть сессионки которые уже 6 лет не могут заменить мне еву.

И что в этом плохого ?

Титан во флоте на уровне значимости бш и полная бес полезность вне кап заруб, весной вроде как по фиксят это ССР.
  • 0

95009125.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users