Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

годно, хоть что-то у Вас появлятся начало.

Но со Странником согласен, Вы больше на напоминаете Западную Римскую Империю.

Так на него бы ни кто не вешал, он сам виноват. Опять кил мамки какого-то папика выложит? :trololo:

у тебя странник не черном списке? 0_0

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

подозреваю что там сильно серьезней (если то шо я думаю) но точно тока он скажет.

так вот кто проплатил панд  :trololo:

• 0

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS

годно, хоть что-то у Вас появлятся начало.

Но со Странником согласен, Вы больше на напоминаете Западную Римскую Империю.

Так на него бы ни кто не вешал, он сам виноват. Опять кил мамки какого-то папика выложит? :trololo:

Нет Тин, просто империум боится логинить свои супера пока фишик онлайн, какашками жы закидает саньшевскими :)

Сообщение отредактировал dnoipano: 30 March 2016 - 14:50

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Проблема в том, что ты, в силу своего ограниченного сверху планкой дичепетства сознания, немного не понимаешь разницы в коалициях, которые ты гребешь под планку дичепетсва. СФ и ТРИ несколько отличаются. Мы отняли несколько регионов у Дичей и остановил только каточек ПЛ, который уже приближался. Да, с ПЛ сейчас воевать сомнительное удовольствие. 

Но я не считаю, что ситуация с Дичами сильно лучше, чем с Гунами. И куча плюсов это зло. Формально Вангард коалиция и СФ могут убрать плюса с Дичами, но что это изменит? Мы поедем с ними воевать? Чтобы к нам приехал каток ПЛ? 

Так что тут дело такое безнадежное дело. Можно локально пинать нонфакторов, но пока Дичам(ПЛ) мы ничего сделать не можем.

Я про то же говорю. Из темы про гунов все опять скатилось в тему про Дичей.

Мне всегда поражает самоуверенность в утверждениях о ограниченности сознания у оппонентов, когда откровенно, просто, не приходит на ум никакой разумного объяснения 180 градусного поворота мягкого места "свободных" альянсов. Давай разложим все по полочкам.

ТРИ с СФ захватили несколько регионов у дичей и вас остановили ПЛ, но ведь боев с ПЛ у вас не было потому-что каточек только приближался. Получается, что вся ваша лол-коалиция дристанула только от одного приближения ПЛ и устроила мастерский прогиб. 

Так вот вопрос, нахрена становиться частью того, что ненавидишь или все таки когда ты в доле бизнеса, то уже не так и ненавистно? Ах ну да, когда яиц нет, то лучше воевать за сильных ПЛ, чем против. Так безопасней.

• 9

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS

Мне всегда поражает самоуверенность в утверждениях о ограниченности сознания у оппонентов, когда откровенно, просто, не приходит на ум никакой разумного объяснения 180 градусного поворота мягкого места "свободных" альянсов. Давай разложим все по полочкам.
ТРИ с СФ захватили несколько регионов у дичей и вас остановили ПЛ, но ведь боев с ПЛ у вас не было потому-что каточек только приближался. Получается, что вся ваша лол-коалиция дристанула только от одного приближения ПЛ и устроила мастерский прогиб. 
Так вот вопрос, нахрена становиться частью того, что ненавидишь или все таки когда ты в доле бизнеса, то уже не так и ненавистно? Ах ну да, когда яиц нет, то лучше воевать за сильных ПЛ, чем против. Так безопасней.

Фантомные боли отдельно взятого альянса не к месту. Я ничего не имею против РА, но ..... хватит
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Флуд

Вот зачем?

Скорее всего ТРИ не вернётся в инсмазер, прийдёте и заберёте себе.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Фантомные боли отдельно взятого альянса не к месту. Я ничего не имею против РА, но ..... хватит

А то вдруг окажется, что он ругает своих будущих плюсов, вот неловко то будет :trololo:

• 2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Тебе напомнить, что РЕД точно также дристанул при приближении кап каточка Панд к Инсмазеру и ваши овермайнды пришли к папе-Дичу на поклон, унизительно метя подолом в тимспике типа "пока нас не было мемберы сами там полетели загонять". Так что уж не Реду упрекать кого-то в поворотах на 180.

Что касается ситуации в целом, то я как человек думающий, прекрасно понимаю:

1) Воеевать ТРИ+СФ против ПЛ+Дичи это бесполезно. При этом у нас не было особенно ни ресурсов, ни суперов, ни супернамберсов. Ввязаться в такую войну - это все равно что дизбанднуть альянс, а тикер ТРИ все-таки что-то да стоит.

2) Для того, чтобы воевать с такими образованиями как ПЛ, нужно иметь стратегическое планирование. Бросаться с шашками наголо - бредовая затея. Нужны намберсы, нужны ФК, нужны ивентмейкеры, нужны супера, кап печки. Нужно как минимум пара лет.

3) Лично то, что касается меня, то я бы с удовольствием просрал бы все свои мазера в эпичной битве и накрабил бы еще, но такой подход не все разделяют да. Да и яйца и глупость немного разнесенные категории.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

1) Воеевать ТРИ+СФ против ПЛ+Дичи это бесполезно. При этом у нас не было особенно ни ресурсов, ни суперов, ни супернамберсов. Ввязаться в такую войну - это все равно что дизбанднуть альянс, а тикер ТРИ все-таки что-то да стоит.

2) Для того, чтобы воевать с такими образованиями как ПЛ, нужно иметь стратегическое планирование. Бросаться с шашками наголо - бредовая затея. Нужны намберсы, нужны ФК, нужны ивентмейкеры, нужны супера, кап печки. Нужно как минимум пара лет.

3) Лично то, что касается меня, то я бы с удовольствием просрал бы все свои мазера в эпичной битве и накрабил бы еще, но такой подход не все разделяют да. Да и яйца и глупость немного разнесенные категории.

Логично, не придерешься.  Поэтому повхорится во что-то надо под юбкой у ПЛ.

Образцовая позиция пета. Других вариантов в еве нет. :)

Бинго!

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Уже начался делёж лун Vale of the Silent

Спойлер

наверно, всё таки теперь про них тоже можно :D

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Вот зачем?

Скорее всего ТРИ не вернётся в инсмазер, прийдёте и заберёте себе.

Но ведь каточек ПЛ может двинутся в нашу сторону

file.gif?extra=9bO781HKF8xvIz0nttyJ3qNhV

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Уже начался делёж лун Vale of the Silent

Спойлер

наверно, всё таки теперь про них тоже можно :D

greed is good!

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Я думаю, можно с трёх раз угадать название определённых корпораций
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

у тебя странник не черном списке? 0_0

Нет :) У меня вообще ни кого нет в блоке.

Но ведь каточек ПЛ может двинутся в нашу сторону

file.gif?extra=9bO781HKF8xvIz0nttyJ3qNhV

Месяца через 3-4. Феникс же должен гореть и гаснуть, а иначе ни как :)  

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Бинго!

Вот, ты уже начала понимать, молодец. Потом когда пет станет старым и беззубым, он уедет умирать в Иксы и роумить на т1 говне.

Ну и вполне заслужено, отправлю в блок. Пока-пока.

Сообщение отредактировал euroUK: 30 March 2016 - 15:18

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

Бинго!

пластинка заела у когото..

иди куданидь подальше со своим дебильным флудом пожалуста, читать этот бред так надоело.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Блин, я нуб, а как скрыть-то сообщения Таксяк?

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Ну и вполне заслужено, отправлю в блок. Пока-пока.

Эта фраза, очевидно, должна была жутко напугать? :trololo:
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Блин, я нуб, а как скрыть-то сообщения Таксяк?

vot tak  :trololo:

t0Lw91z.png

там жмёшь "Игнорировать сообщения"

http://forum.eve-ru....ea=ignoredusers

Сообщение отредактировал Disconnected: 30 March 2016 - 15:27

• 4

cwGIiQ3.png

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Тебе напомнить, что РЕД точно также дристанул при приближении кап каточка Панд к Инсмазеру и ваши овермайнды пришли к папе-Дичу на поклон, унизительно метя подолом в тимспике типа "пока нас не было мемберы сами там полетели загонять". Так что уж не Реду упрекать кого-то в поворотах на 180.

Тебе напомнить, что не РЕД организовывал атаку на дичей, а делали это сф+три+бл. Или может тебе напомнить, что ваша лол коалиция через 2 недели уже по швам трещала из-за ЧСВ кое кого? Почему РЕД должен был жертвовать спейсом ради чувака у которого ЧСВ первым входит в ТС, а уже потом он сам?

Мое личное мнение изначально было негативное касательно этой войны ибо не факт, что если РЕД не ушел, то мастерского прогиба не случилось.

Ну то есть сейчас вы прям такие взяли и накрабили на суперпупер супер кап флот, соберете намберсы и уж через годика два покажите кузькину мать этим ПЛ с их движущимся каточком. Самому то не смешно?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы