Ну я останусь солидарным с мнением дончика )
Кстати, чот не нашел комментариев дончика, извольте ссылку-с.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я останусь солидарным с мнением дончика )
Кстати, чот не нашел комментариев дончика, извольте ссылку-с.
Логинься в мой скайп там есть
Будьте добры в личечку на форумсах, плес.
Дело не в эфишенси. Этот противник катается иштарами на раз. Просто ктото не умеет.
Суть то беседы в том, что каждый НЕ МОЖЕТ быть фк. Для меня вот в первую очередь важна харизма, для тебя скилл - это сильно меняет заблуждение Форсакена на тему лености что ли?
Это потому, что ты и я с самого старта летали с харизматичными фк. И нас с тобой есть с чем сравнивать. Но ведь остальная ру ева могла никогда не летать с кромчегом, доном, доджером и т.д., и им нужен просто эвентмейкер, что бы андокнуться
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Безусловно, поэтому я и затронул тему амбиций.
Можно собирать флоты в даркспавнах, у которых выбора просто нет, иначе аномальку отнимут. Собственно примерно на подобном уровне мной и собирались флоты в ра, не потому что я хорош, а потому что альтернатива - хуже. Но только вот там собирать не хочется, потому что амбиции. Отдельные личности конечно собирают, у которых амбиций нет - но опять же, даже там стоит проблема, что водить некому. Хотя казалось бы, там даже траволта бы нашел свою аудиторию.
Ну лорейн харизматичен, насколько я могу судить по записям с тс. Так что он то смог. Форсакена вот не слышал, но не может же гранд-адмирал юго-западного скальдинг пасса, надежда свободного мидскейла со средней явкой во флоте в 15 человек не быть харизматичен.
Я не летаю в роаминги. Надеюсь теперь твои впечатления на мой счет развеяны.
лиза если мне не изменяет склероз кто то на форуме бил себя пятками в грудь прося админов удалить свой акк на форуме тебя даже 2 месяца небыло
и о ужас опять появился....
я наверно чего то не понимаю???
судя по постам как из пулемета ты живешь в jita 4-4
тогда да я поверю
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Каждый альянс имеет ровно тех фк в своём арсенале, которых он заслуживает. Если в "даркспавнах, у которых отнимают грядки," на 50+ мемберов один доходяга найдётся, способный что-то сформить и морально себя настроить на интеллектуальный труд, то это уже лидер, епта. И подобных епта-лидеров по всей еве целый альянс - пандемик лиджн называется, в теории - каждый первый там фк, а на практике - ума некоторых хватает только на эребус в хавене.
Каждый альянс имеет ровно тех фк в своём арсенале, которых он заслуживает. Если в "даркспавнах, у которых отнимают грядки," на 50+ мемберов один доходяга найдётся, способный что-то сформить и морально себя настроить на интеллектуальный труд, то это уже лидер, епта. И подобных епта-лидеров по всей еве целый альянс - пандемик лиджн называется, в теории - каждый первый там фк, а на практике - ума некоторых хватает только на эребус в хавене.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users