Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:в поиске
  • Client:Eng

Тебе не надо, тебя легко посчитать.

https://zkillboard.com/kill/72339788/
1 из 23
https://zkillboard.com/kill/72243177/
1 из 23 
https://zkillboard.com/kill/72323475/
4*2=8 из 23 - Прикольно с двух окон вписаться ) 

Jam Tanto  ты вообще подкачал[/size]
https://zkillboard.com/kill/72299592/
2 из 15

Ты продолжай , но 8 из 23 = 35% , а 32 (но на борде не увидел ,из 260 = 12% ) и это не макс кта или ещё что то,это обычное выселение ,с которым мы самостоятельно не справились ,нас переблобили , но тем не менее поставленную задачу мы решили ,и мы не боимся в составе маленькой корпорации ,нападать на Альянсы в вх, а вы что можете?продолжим мериться? Чего добились вы?
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

А с каких пор дсканы стали показателями?  :laugh:  Пересвет тут очки втирал что будете всех капиталами закатывать, а летаете на срани всякой. 

А уж сколько у вас на кб кариберской срани слито, не сосчитать. Хороший показатель, однозначно. 

P.S.: А все эти сливы говорят о том, что никакой работы с новичками не происходит, людей не учат как фармить в нулях, не учат базовым принципам пвп, люди предоставлены сами себе и летают только на пвп алли. Так о какой "илитности" могет быть речь, если у вас даже фк своего нет? 

Ну, у нас разносторонняя корпа, есть и ПВП и ПВЕ составляющая, про какие крабские сливы ты говоришь ? 

У нас 2го сентября слили макачлки крабские, а после этого только вексора полуафкашные сливались.

В твоей же корпе http://prntscr.com/ksqdy5

Аж позавчера минус 3 рорки и куча слитых экскаваторов, так что твоё замечание абсолютно не уместно, к тому же у вас война в разгаре, а мы крабим с августа. 

Ты продолжай , но 8 из 23 = 35% , а 32 (но на борде не увидел ,из 260 = 12% ) и это не макс кта или ещё что то,это обычное выселение ,с которым мы самостоятельно не справились ,нас переблобили , но тем не менее поставленную задачу мы решили ,и мы не боимся в составе маленькой корпорации ,нападать на Альянсы в вх, а вы что можете?продолжим мериться? Чего добились вы?

У вас 4 чела там: ты, дровка, Еда и Зуав чен, остальное - вторые окна.

То чего мы добились в нашей корп рекламе написано.

По-поводу выселение я хз что это, но это максимум, что вы пока что показали своим альянсом.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Jam Tanto
https://zkillboard.com/kill/72299592/
2 из 15

т.е. тебя для того чтобы оправдать свою задницу, всего то необходимо показать наше участие в чужом эвенте, да и не в наш прайм? :facepalm:

Нуб, ты не умеешь в аналитегу. Иди потренируйся и попробуй еще раз.

Подскажу - мы не ведем масс-рекрутинг мяса. Мы не являемся частью глобальной коалиции. Мы не собираем налогов, от слова совсем.

И мы не являемся петами и ф1 обезьянками :trololo:

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Ну, у нас разносторонняя корпа, есть и ПВП и ПВЕ составляющая, про какие крабские сливы ты говоришь ?
У нас 2го сентября слили макачлки крабские, а после этого только вексора полуафкашные сливались.

В твоей же корпе http://prntscr.com/ksqdy5
Аж позавчера минус 3 рорки и куча слитых экскаваторов, так что твоё замечание абсолютно не уместно, к тому же у вас война в разгаре, а мы крабим с августа.
У вас 4 чела там: ты, дровка, Еда и Зуав чен, остальное - вторые окна.
То чего мы добились в нашей корп рекламе написано.
По-поводу выселение я хз что это, но это максимум, что вы пока что показали своим альянсом.

Да конечно ,не буду спорить ,это бесполезно))
Ну да смысл говорить о том ,о чем не имеешь представления.

Выселения это когда бомжи вылезли из Вх и отжали все дронреги ,и продолжают выселять дальше крупные альянсы имея всего 500 человек и не много дипломатии)
Да бомжи летают на фракции ,т2 ,т3 кораблях.

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 10 September 2018 - 17:23

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

т.е. тебя для того чтобы оправдать свою задницу, всего то необходимо показать наше участие в чужом эвенте, да и не в наш прайм? :facepalm:

Нуб, ты не умеешь в аналитегу. Иди потренируйся и попробуй еще раз.

Подскажу - мы не ведем масс-рекрутинг мяса. Мы не являемся частью глобальной коалиции. Мы не собираем налогов, от слова совсем.

И мы не являемся петами и ф1 обезьянками :trololo:

Да это и так понятно, что вы никто ) 

Да конечно ,не буду спорить ,это бесполезно))
Ну да смысл говорить о том ,о чем не имеешь представления.

Выселения это когда бомжи вылезли из Вх и отжали все дронреги ,и продолжают выселять дальне крупные альянса имея всего 500 человек и не много дипломатии)

Это те, что логинились за 5 секунд то ДТ, чтоб их выкинуло пока она из варпа не вышли, чтоб не потерять свой каток ?

Видел, драпали куда-то. Только скажи, какое ты к ним отношение имеешь ? Ты правда думаешь, что ты вправе сравнивать свою корпу из 4-х человек с ними ?  

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Петам слова не давали))ведь согласись Тикер поменялся , остальное все так же,ну зонтик капитальный появился, но вчерашняя практика показала обратное.

Это те, что логинились за 5 секунд то ДТ, чтоб их выкинуло пока она из варпа не вышли, чтоб не потерять свой каток ?
Видел, драпали куда-то. Только скажи, какое ты к ним отношение имеешь ? Ты правда думаешь, что ты вправе сравнивать свою корпу из 4-х человек с ними ?

А что твой шпион не смог донести полный личный состав моей корпорации?

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 10 September 2018 - 17:26

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Патам слова не давали))ведь согласись Тикер поменялся , остальное все так же,ну зонтик капитальный появился, но вчерашняя практика показала обратное.

Я пока вижу стабильность в том, что бывшие иксы также не могут думать ни о чём, кроме иксов и судорожно тыкать ф5, чтоб почитать что там Мэддоги написал. 

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

1)Руководство да и мемебры моей корпорации не пишут подобную дичь: 

лучшую русскоговорящую корпорацию EVE онлайн!

X-Files самая лучшая и счастливая корпорация!!!

2) Не берут налогов непонятно куда и кому

3) Могут вести адекватный диалог в топике (в отличии от картиночек сам знаешь кого)

То что вы прикрываетесь алли это смешно. Ситуация такая, что у вас как и был бардак с новичками и отсутствие фк, так все и осталось. До сих пор, никто из вашего руководства не ответил куда идут налоги ваших мемберов. А это интересно. 

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Я пока вижу стабильность в том, что бывшие иксы также не могут думать ни о чём, кроме иксов и судорожно тыкать ф5, чтоб почитать что там Мэддоги написал.

Стабильность это у вас 3-6 человек на кб вписываются на круцифаерах, и иногда логинится в доке чтобы создать массовку , но это явно даже не 1/4 корпорации.
Могу и ваши окошки посчитать , Пересвет к примеру имея 5 окон не одним не может в ПвП и это Цео ПвП корпорации.

Даже мои якобы 4 человека ,хотя их 8 , из них мои 2 окна , выглядят куда симпатичнее, чем Ваши 3-6 из 260.

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 10 September 2018 - 17:36

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

О дааа, куда уж нам до петушков-то ))
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Стабильность это у вас 3-6 человек на кб вписываются на круцифаерах, и иногда логинится в доке чтобы создать массовку , но это явно даже не 1/4 корпорации.
Могу и ваши окошки посчитать , Пересвет к примеру имея 5 окон не одним не может в ПвП и это Цео ПвП корпорации.

Даже мои якобы 4 человека ,хотя их 8 , из них мои 2 окна , выглядят куда симпатичнее, чем Ваши 3-6 из 260.

3-6 из 260 это ты про об чё ? Ты понимаешь, что у нас не одна задача в месяц по "выселению" кого-то, кто-то полетел, кто-то не полетел. Враг не пришёл - обратно вернулись, капиталы в доке сидят, не тупи, сам летал.

1)Руководство да и мемебры моей корпорации не пишут подобную дичь: 

2) Не берут налогов непонятно куда и кому

3) Могут вести адекватный диалог в топике (в отличии от картиночек сам знаешь кого)

То что вы прикрываетесь алли это смешно. Ситуация такая, что у вас как и был бардак с новичками и отсутствие фк, так все и осталось. До сих пор, никто из вашего руководства не ответил куда идут налоги ваших мемберов. А это интересно. 

Не вижу ничего плохого, что кто-то любит свою корпу и альянс.

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

3-6 из 260 это ты про об чё ? Ты понимаешь, что у нас не одна задача в месяц по "выселению" кого-то, кто-то полетел, кто-то не полетел. Враг не пришёл - обратно вернулись, капиталы в доке сидят, не тупи, сам летал.

В том то и дело я летал и знаю как все летают, их и за иски не заставишь летать , потому что накрабить больше можно, 32 это рекордное число на Кта , но что противник не прилетел это редкость , Капиталы в доке, за все время было максимум 5 капиталов , может шас чуток получше ,но Кб этого не показывает че то.

Действительно рабочий способ это чтобы Цео летал , и показывал пример , и платить не надо даже,люди сами потянутся.
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

P.S.: Налоги идут на нужды корпорации. А у вас ? 

В том то и дело я летал и знаю как все летают, их и за иски не заставишь летать , потому что накрабить больше можно, 32 это рекордное число на Кта , но что противник не прилетел это редкость , Капиталы в доке, за все время было максимум 5 капиталов , может шас чуток получше ,но Кб этого не показывает че то.

Действительно рабочий способ это чтобы Цео летал , и показывал пример , и платить не надо даже,люди сами потянутся.

Тебе какое дело до того, кто у нас летает ? 

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

А у нас и налогов нет))от слова совсем , да 5% стоит , но крабит у нас в корпорации дурной тон)но мы не ПвП корпа ,далеко ещё до этого ,но за борду не стыдно.

Тебе какое дело до того, кто у нас летает ?

Вы сами повесели на себя ^тикер^ ПвП корпа , вот к вам и внимание и обсуждение.
  • 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363

Не вижу ничего плохого, что кто-то любит свою корпу и альянс.

Одно дело любить и написать что он любит корпорацию. Другое дело утверждать что корпорация лучшая (это заявление ЦЕО).

А вот твой сокорповец сказал что деньги идут Пересвету 

Обогащение чего, собственного валета или корпорации?

И своего и корпорации. Есть ЦЕО, которые готовы не оьощаться лично и вливать реальные деньги в игру для обогащения других игроков? Это уже скорее благотворительная организация.

Получается один из вас балаболит, так кто говорит неправду?

Сообщение отредактировал Fine: 10 September 2018 - 18:17

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Одно дело любить и написать что он любит корпорацию. Другое дело утверждать что корпорация лучшая (это заявление ЦЕО).

А вот твой сокорповец сказал что деньги идут Пересвету

Получается один из вас балаболит, так кто говорит неправду?

Так я тоже считаю свою корпу лучшей.
То, куда идут иски корпы знает 3 человека и как один из них я тебе повторяю - деньги идут на нужды корпорации.
  • 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363

Так я тоже считаю свою корпу лучшей.
То, куда идут иски корпы знает 3 человека и как один из них я тебе повторяю - деньги идут на нужды корпорации.

Это не ответ на вопрос. Вы собираете деньги с людей, люди должны знать на что идут налоги. По факту руководство скрывает куда все идет, а если скрываете то соответственно вы нагло кладете их в карман, т.к. ты даже не опровергаешь сообщения shade78

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

А у нас и налогов нет))от слова совсем , да 5% стоит , но крабит у нас в корпорации дурной тон)но мы не ПвП корпа ,далеко ещё до этого ,но за борду не стыдно.

Вы сами повесели на себя ^тикер^ ПвП корпа , вот к вам и внимание и обсуждение.

У вас нет налогов, потому что у вас нужд нет, вы даёте тифиде свои 8 окон на запил структур и он вас не трогает.
Вульгар, я думаю, когда еву придумывали, они не думали, что будут такие мелкие корпы как у тебя с Триадой иначе бы они ввели понятие ООО и ЧУП. Я не в курсе, наших рекрут топиков, но думаю там нету ни слова про ПВП корпу, скорее ПВП/ПВЕ
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

Товарищи балаболы - просьба скинуть свои дсканы )

У нас нет массовых сборов и КТА=( Как быть?

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Это не ответ на вопрос. Вы собираете деньги с людей, люди должны знать на что идут налоги. По факту руководство скрывает куда все идет, а если скрываете то соответственно вы нагло кладете их в карман, т.к. ты даже не опровергаешь сообщения shade78

Каждый майнер нашей корпы может спросить, куда идут его налоги и я ему отвечу, а ты кто такой, чтобы я перед тобой отчитывался? Следи за своим кошельком.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы