Ну вот, а то прям сделали тут лорда ситхов. Выпрыгнули из альянса, а иски за мазера всё равно вернул сколько заплатили, без договоров и контрактов, по факту. И это не смотря на то что мазера подешевели ( )
Я вот на выходных из альянса корпой выпрыгну, или через неделю или в любой момент как я это умею делать, и у любого нормального али цео на это будет не самая хорошая реакция.
Я никакого лорда ситхов из Печа даже в мыслях не делал. Плохого организатора* - да. Отвратного управленца** - да. Недальновидного лидера*** - да.
Господа, я как человек со стороны скажу так, хватит чемоданить Сашу-Рокхарда, хватит чемаданить Печа, оба хороши и стоят друг друга. Один решил переложить ответственность за слив фуры на другого, 2й так же не хочет ни чего компенсить. Набросали тут на вентелятор ненужного дерьма.... А вообще кое кто зажрался, ни одна фура за слив от суицида при всех выполненных подстраховках не производит компенсов. Это так к слову, не в защиту Саши сказано. Лично я б послал, и разговаривать да-же не стал.
Когда у тебя перед виском дуло писталета, ты будешь соглашаться на все условия. Я бы наверное тоже на месте Рокха в первую очередь думал о своей корпе и как бы вытащить оттуда всё своё добро без потерь.
* Не предупредить за такую важную деталь как то, что при сливе придётся компенсить - это провал.
** Использовать шантаж в качестве аргумента - это провал.
*** Потерять боевую корпу ценою слива фуры - это эпический провал.