с таким отношением вы - тоже.Дело в том, что не обласканные вниманием они не зря.
сейчас расскажу былину про два путя.
1. есть у меня друг с университесткой скамьи. некрасивый. маленького роста. из бедной семьи. в общем в совокупности предпосылок складывалось у него с бабами не оч. закончил юнивер. отслужил во Владике (повоевал). вернулся. друзья попросили подыскать квартирку в Москве и он туда поехал. ошибся там адресом и встретил девушку: красивую и ласковую. сейчас живет в Москве и прокладывает оптоволокно.
2. есть у меня сосед. некрасивый, но атлетично сложенный. богатый.
когда-то я работал будучи студентом в одной конторе в Аксае и там был интернет с коммутируемым доступом. в общем, пару логин/пароль к тому аккаунту знала половина Аксая (моими усилиями разумеется) счета за интернет приходили на 300 р/месяц в контору. потом я поменял пароль и уже выдавал узкому кругу лиц, но не суть. суть в том что этот чувак имел возможность тогда сидеть в интернете и познакомился и переписывался с одной тян. у них произошел обмен фоками, в результате которого, он мне ее фотку продемонстрировал и больше ей не писал. я естественно возмутился и объяснил почему. он - забил и так и не продолжил с ней общение.
какое-то время он помогал дяде своему, который торговал и возил автозапчасти, потом монтировал акустику в машины и поднялся на этом. создал фирму с каким-то совершенно не нужным производством и теперь парит. деньги есть. параллельно познакомился с какой-то мадам, бывшей замужем. родила она ему дочь и он с ней развелся (верне она от него ушла). теперь меняет машины и баб, которые глаза прячут, когда я с ними пересекаюсь на лестничной клетке. какое-то время он перцевал и при встерече так: "привет, Васек!" теперь я с ним не здороваюсь и вообще за мужика не считаю, нет в нем чего-то. даже объяснить толком не могу. не мужик, в общем.
щаз объясню: как-то я занимался во дворе на турниках и подкатила пара близнящек-малолеток к нам во двор. подружки-хохотушки/вротберушки. пока я занимался он вышел во двор и стал с ними затирать. стемнело. я закончил тренировку и пошел домой. он такой: "и вот такая фигня здесь каждый день.". как объяснить? параллельно я прохожу мимо и когда я поравнялся с ними он договаривал последнюю фразу. он пропел ее петухом.
Сообщение отредактировал Atrosha: 16 December 2017 - 19:40

Вход

Наверх