ты с ним как с нормальным, а он идиот
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 20 November 2020 - 17:03

r0n1, 20 Ноя 2020 - 13:55, написал(а):
А мне вот прикинь всегда интересен в первую очередь лор игры. Я блин в Скайриме и Ведьмаке прочитал все книжки, письма и прочее.а ты нам говоришь что умный, но ведешь себя как дурачек, и что нам верить, что ты умный что ли?
какая мне разница что хочет в своих мечтах показать автор, мне интересно что ему удалось показать.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 20 November 2020 - 17:06

Отправлено 20 November 2020 - 17:08

r0n1, 20 Ноя 2020 - 13:55, написал(а):
Автор есть давно состоявшийся мастер своего дела, что он хочет показать, то и получилось - аттракцион для бездушного мяса.а ты нам говоришь что умный, но ведешь себя как дурачек, и что нам верить, что ты умный что ли?
какая мне разница что хочет в своих мечтах показать автор, мне интересно что ему удалось показать.
Сообщение отредактировал Atrosha: 20 November 2020 - 17:09
Отправлено 20 November 2020 - 17:54

Disiz, 20 Ноя 2020 - 14:03, написал(а):
vmarkelov, слухай, а посмотри ка трейлер гта5, там тоже антиутопия и киберпанк?
Прост я различия между ними вот не вижу почему-то
Судя по отзывам о 16 часах геймплея, cyberpunk 2077 сильно менее экшн игра, чем показано в трейлере.
Антиутопия в видосах заявленная. Будет ли это чувствоваться в самой игре - посмотрим.
PS Так-то большинство игр с открытым миром тянут на антиутопии ибо мы там грабим, убиваем, что-то про гусей и нам за это не прилетает от правосудия.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 20 November 2020 - 18:01

Отправлено 20 November 2020 - 18:22

Отправлено 20 November 2020 - 18:32

vmarkelov, 20 Ноя 2020 - 15:01, написал(а):
Два чая этому господину, он понял суть!
антиутопия это свойство мира художественного прозиведения, мира, а не успехи или не удачи отдельного взятого героя, если один из героев нарушает законы и успешно избегает наказания, не делает мир аутиутопией.
так же как в хай тех лоу лайв, как описание кипербанка, не означает что хай тех доступны абсолютно всем, как раз наоборот, мир в жанре киберпанка это гиперболизированное расслоение общества как в материальном так и в культурном аспекте.
А ты как обычно сидишь и несешь бред абсолютно не разбираясь в теме и не имея даже входного минимума.
Отправлено 20 November 2020 - 18:39

r0n1, 20 Ноя 2020 - 15:32, написал(а):
Вообще то делает. Возьмём нашу любимую Еву. Что полагается капсулирам, которые помножили на ноль кипстар, в котором вообще то живёт хреналион населения? Ответ - полное нихрена. Потому что они капсулиры. Им можно выпиливать людей миллионами и им за это нихрена не будет. Далее, ну например Ведьмак - мир где ради жизни одной бабы террористки, которая просто сестра кого надо, ты по сути устраиваешь тотальную резню вампирами целого города и тебе за это дают винодельню и орден. Ага, утопия, дайте две.антиутопия это свойство мира художественного прозиведения, мира, а не успехи или не удачи отдельного взятого героя, если один из героев нарушает законы и успешно избегает наказания, не делает мир аутиутопией.
так же как в хай тех лоу лайв, как описание кипербанка, не означает что хай тех доступны абсолютно всем, как раз наоборот, мир в жанре киберпанка это гиперболизированное расслоение общества как в материальном так и в культурном аспекте.
А ты как обычно сидишь и несешь бред абсолютно не разбираясь в теме и не имея даже входного минимума.
Отправлено 20 November 2020 - 18:41

advena, 20 Ноя 2020 - 14:54, написал(а):
Судя по отзывам о 16 часах геймплея, cyberpunk 2077 сильно менее экшн игра, чем показано в трейлере.
Антиутопия в видосах заявленная. Будет ли это чувствоваться в самой игре - посмотрим.
PS Так-то большинство игр с открытым миром тянут на антиутопии ибо мы там грабим, убиваем, что-то про гусей и нам за это не прилетает от правосудия.
Да суть не в экшене, суть она в сути (простите за каламбур) ролика, где показаны обычные бандиты с большой дороги/гангстеры/джентльмены удачи, называйте как хотите, видно же что игра не про киберпанк, а про обычных гопников в хайтек мире
При этом я до сих пор не говорю, что она плохая, окончательный вывод буду делать уже по факту собственного игрового экспириенса
Отправлено 20 November 2020 - 19:00

vmarkelov, 20 Ноя 2020 - 15:39, написал(а):
Вообще то делает. Ага, утопия, дайте две.
А я смотрю ты вообще не в курсе что кроме утопии и антиутопии, есть например еще - превдоутопия и дистопия.Что есть еще много других жанров. Что различные "топии" это прежде всего об обществе, а не о главном герое. Но у тебя всё просто, что не утопия, то антиутопия, ну логично че.
Отправлено 20 November 2020 - 19:06

Disiz, 20 Ноя 2020 - 15:41, написал(а):
Да суть не в экшене, суть она в сути (простите за каламбур) ролика, где показаны обычные бандиты с большой дороги/гангстеры/джентльмены удачи, называйте как хотите, видно же что игра не про киберпанк, а про обычных гопников в хайтек мире
При этом я до сих пор не говорю, что она плохая, окончательный вывод буду делать уже по факту собственного игрового экспириенса
Тут нужно понимание, что ты подразумеваешь под термином киберпанк. Под описание в википедии ролик подходит
мегакорпорации - чек
железо в теле - чек
гопники всех мастей - чек
Сообщение отредактировал advena: 20 November 2020 - 19:08
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 20 November 2020 - 19:38

r0n1, 20 Ноя 2020 - 16:00, написал(а):
А я смотрю ты вообще не в курсе что кроме утопии и антиутопии, есть например еще - превдоутопия и дистопия.Что есть еще много других жанров. Что различные "топии" это прежде всего об обществе, а не о главном герое. Но у тебя всё просто, что не утопия, то антиутопия, ну логично че.
А я смотрю мой вопрос про определение терминов "утопия" и "киберпанк" все проигнорили. Поэтому продолжаем ощущать ощущения. В мое мире антиутопия - описание общества в котором возобладали негативные тенденции развития. А в твоём?
Отправлено 20 November 2020 - 19:44

Отправлено 20 November 2020 - 19:51

vmarkelov, 20 Ноя 2020 - 16:38, написал(а):
А я смотрю мой вопрос про определение терминов "утопия" и "киберпанк" все проигнорили. Поэтому продолжаем ощущать ощущения. В мое мире антиутопия - описание общества в котором возобладали негативные тенденции развития. А в твоём?
в моем мире человек если он не дурачок, для начала идет и читает о предмете спора хоть что-то, в твоем мире ты лезешь в любую дырку, показывая свое невежество, от космоса до философии.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users