Я думал все давно привыкли что странник неадекватен, а нет же, люди до сих пор удивляются.
Ну ему еще далеко до поедателей бутеров.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я думал все давно привыкли что странник неадекватен, а нет же, люди до сих пор удивляются.
Ну ему еще далеко до поедателей бутеров.
А если вспомнить о причинах всех этих событий, то все это выглядит как необыкновенная куча дерьма. Такое ощущение что за окном 2008 и лагающие Ява фришки ла2.Я если честно не понимаю чему тут радуются люди. Ведь если исходить из интересов игры, произошедшее выглядит обыкновенной кучей ДЕРЬМА.
обьясни, каким образом супер легаси окажутся закемплеными в собственном стейджинге
Тем, что пока вы будете пару титанов караулить сутками, супера северян начнут работать.
Так что либо кемп будет очень коротким, либо тестовские супера опять в бой не пойдут.
Тем, что пока вы будете пару титанов караулить сутками, супера северян начнут работать.
Так что либо кемп будет очень коротким, либо тестовские супера опять в бой не пойдут.
для караула пары титанов не нужны супера сидящие 24/7 в кемпе.
достаточно дикторов и ганнера на фортике.
Ты лучше дай подсказку (или объясни) как можно топя за мейнстрим уходить в "-" по репе?
Достаточно отпустить саркастичную шутку которую никто не поймет после 6-ти часовой долбежки. Изи уйдешь.
И если ты не заметил я позволяю себе по всем проходиться, так что хз мейнстрим ли.
Сообщение отредактировал Noddo: 25 July 2018 - 14:35
А будучи дипломатом коалиции, например?
Если речь о страннике то это он из прошлых заслуг в НЦ/ПЛ никак не выберется.
Достаточно отпустить саркастичную шутку которую никто не поймет после 6-ти часовой долбежки. Изи уйдешь.
Когда твои "саркастичные шутки" в который раз вызывают непонимание это повод задуматься о их качестве.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 25 July 2018 - 14:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users