Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 05 November 2019 - 11:37

Дядяженя, просто ты в мутном и бессознательном мирке псарда занимаешь какую-то то там нишу и он считает что об его маня мирке все знают и думают так же. Пора бы уже понять эту логику )
94! человека выражают негатив к сибскваду! Ещё немного и будет ШОК! 100!
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 05 November 2019 - 14:08

Эх... главное что РУ-альянсы все еще верят в свое "равноправное партнерство" с хозяевами пиксельной галактики.
В былые времена когда Ру-альянсы были сильны - так оно и было. Сейчас это лапша для дураков.
Инструменты в чужих руках.
У гравиза иное мнение на этот счёт.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 05 November 2019 - 14:48

Дядяженя, просто ты в мутном и бессознательном мирке псарда занимаешь какую-то то там нишу и он считает что об его маня мирке все знают и думают так же. Пора бы уже понять эту логику )
94! человека выражают негатив к сибскваду! Ещё немного и будет ШОК! 100!
да всем насрать на твой опрос
как и на тебя в целом
продолжай тешить широкую публику своим непотребством и верить в то, что ты кому-то тут нужен, кроме как веселья над тобой болезным
Отправлено 05 November 2019 - 16:54

Эх... главное что РУ-альянсы все еще верят в свое "равноправное партнерство" с хозяевами пиксельной галактики.
В былые времена когда Ру-альянсы были сильны - так оно и было. Сейчас это лапша для дураков.
Инструменты в чужих руках.
твои слова, да этим ру альянсам в уши.
Отправлено 05 November 2019 - 17:17

Им в уши ссут уже очень давно так что там в этом плане всё чётко
Отправлено 16 November 2019 - 11:27

https://zkillboard.com/kill/79904674/
Ну чё сибсквад, удары по лицу летят со всех сторон?
Вы туфта а не али. В топ килах не ваши килы из лол сека. Сибсквад, пора дисбанд, гравиз, переставай морочить голову, приезжай к кареру, возьмёте по бутылочке разопьёте, поплачешься что не получается ничего и дисбанд на утро с чистым сердцем.Оба.
Отправлено 16 November 2019 - 14:35

И смотрите дорогие мои. Без репо кта, без каких либо подстрекательств с моей стороны мы набрали 94! негативных голоса и много негативных отзывов, некоторые из которых были добавлены в старт пост.
Отправлено 22 November 2019 - 16:40

Вот кстати видео как наказывают сибсквад. На видео в очередной раз на кб отлетает гравиз на титане и ещё несколько титанов сибсквада.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users