Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.
  • Client:Eng

Странник, не буду говорить про лидершип, но заработная плата простого разведчика начинается от 500 плексов в месяц. Официальные расценки.
Чего ты вообще удивляешься ? Метагейминг в Империуме вообще на широкую ногу поставлен.

За спам петишками сколько платят? Я готов.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Ben Kinoby

Ben Kinoby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ben Kinoby
  • Corp:PTUSHNIKI
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:DC Recruiting
  • Client:Рус

Ну гравиз, судя по его постам, уже решил сделать шаг назад, что довольно печально.

В этой игре может быть всякое. Летаем помогать сс, сс помогают нам - это уже хорошо.
  • 0

Siberian Squads 

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Некоторым видимо не нравится что мы не дропнули спейс и не учесали дропать ророчки с братишками, но я бы на их месте умерил пыл и подождал каких нибудь серьезных боев например.
  • -1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
У Гравиза есть проблема. Он очень обидчив и очень любит чтобы его ценили. Когда его ценят, он готов себя разорвать для общего дела. Но стоит только кинуть в его сторону камень, как он захлопывается как раковина и начинает источать яд. И вот сейчас у него проблема. Он и пользы много принести не может, потому что далеко. И чем меньше от него пользы, даже по объективным причинам, тем больше в его сторону будет лететь камней. И тем больше он будет закипать.

Это не хорошо или плохо. Это просто есть. И тут именно искусство управления людьми лидеров коалиции должно сыграть свою роль.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Ну гравиз, судя по его постам, уже решил сделать шаг назад, что довольно печально.

Понятия не имею, что там в голове у Гравиза, но запрета на участие в движении РуКоалиции пока не поступало. Даже намёков никаких не было. 

От себя добавлю, что несмотря на всю моё безграничное "уважение" к Печепту, как к ЦЕО альянса, ДВ единственные, кто не вызывает лично у меня никаких сомнений.

Итого: я - грунт, но даже у меня есть огромные сомнения в успешности всего этого мероприятия, чего уже говорить о ЛШ СибСквада? И, прошу учесть, я - старый грунт, не привязанный к грядкам, могу питаться подножным кормом и в случае поражения в войне, никуда не побегу из альянса. А остальные? Те кто привык рыть ророчками в 100500 окон, или крабят на мазере, в лучшем случае, да и оплачивается исками. Проще говоря - поражение в войне перечеркнёт все достигнутые результаты за последние пару лет. Если у Гравиза есть сомнения, я могу его понять.

Прошу не забывать, что всё выше сказанное исключительно моё личное мнение.

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

как насчет  " Жанны д'арк", которая возглавит  "русскую идею"? :)

вспомнил почему то Таксяк.

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28839 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Некоторым видимо не нравится что мы не дропнули спейс и не учесали дропать ророчки с братишками, но я бы на их месте умерил пыл и подождал каких нибудь серьезных боев например.

Дело не в дропаньи спейса, а в подчеркивании гравизом того что к коалиции ваш альянс не имеет никакого отношения.
  • 0

Ben Kinoby

Ben Kinoby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
9

Тут принято ливать в НПЦ спеис и начинать всё сначала! :)

Сообщение отредактировал Ben Kinoby: 20 March 2019 - 7:41

• 0

Siberian Squads 

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Дело не в дропаньи спейса, а в подчеркивании гравизом того что к коалиции ваш альянс не имеет никакого отношения.

Он СЕО достаточно успешного образования. Имеет право иметь свое мнение. Другой вопрос, что если один из "квартета" начал сомневаться, а коалиционные грунты позволяют себе публичное хамство в его адрес, то это уже вообще ни в какие ворота не лезет.

Тут принято ливать в НПЦ спеис и начинать всё сначала! :)

Для этого надо иметь стамину. У вечнопетов принято найти другого папика, когда старый бросит и стать его петом.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28839 сообщений
3076

Он СЕО достаточно успешного образования. Имеет право иметь свое мнение. Другой вопрос, что если один из "квартета" начал сомневаться, а коалиционные грунты позволяют себе публичное хамство в его адрес, то это уже вообще ни в какие ворота не лезет.

Своё мнение на тему входит он в коалицию или нет? Обычно это мнение высказывают на стадии формирования, а не через месяц.

Ну и собственно его право входить и выходить из коалиций никто не оспаривает, недоумение вызывает то как он при этом крутится. Вон даже злодин пишет о том что 'никто не запрещает помогать' а не 'наш альянс будет помогать'.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну и собственно его право входить и выходить из коалиций никто не оспаривает, недоумение вызывает то как он при этом крутится.

http://evemaps.dotla...ngerous_Voltage
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28839 сообщений
3076

http://evemaps.dotla...ngerous_Voltage

Ты когда хочешь что то сказать, пользуйся буквами. Я мысли читать не умею
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad

У Гравиза есть проблема. Он очень обидчив и очень любит чтобы его ценили. Когда его ценят, он готов себя разорвать для общего дела. Но стоит только кинуть в его сторону камень, как он захлопывается как раковина и начинает источать яд. И вот сейчас у него проблема. Он и пользы много принести не может, потому что далеко. И чем меньше от него пользы, даже по объективным причинам, тем больше в его сторону будет лететь камней. И тем больше он будет закипать.

Для начала - причём тут Гравиз? Описанное тобой справедливо для любого человека. Я тебе ещё больше скажу, по сути это концепция "око за око" (поступай симметрично тому как поступают в твой адрес), которая в теории игр является самой выгодной в условиях не полноты данных для игр с не нулевой суммой.
Так что да, "камни" в сторону Сибсквадов ещё по сути до начала войны - выглядят странно.
  • 0

Изображение

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Для начала - причём тут Гравиз? Описанное тобой справедливо для любого человека. Я тебе ещё больше скажу, по сути это концепция "око за око" (поступай симметрично тому как поступают в твой адрес), которая в теории игр является самой выгодной в условиях не полноты данных для игр с не нулевой суммой.
Так что да, "камни" в сторону Сибсквадов ещё по сути до начала войны - выглядят странно.

На самом деле все эти "камни" очень быстро купируются. Во первых смотрим кто кидает эти камни. Это либо провокаторы из вне, либо пилоты уровня "титан в аномальке". Во вторых если лидершип коалиции держит руку на пульсе происходящего, то периодически может появляться Чатл или Ауг и писать "мы очень ценим помощь пилотов и лидершипа Сибсквада". И все.
  • 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Мы очень ценим помощь пилотов и лидершипа Сибсквада
  • 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Для начала - причём тут Гравиз? Описанное тобой справедливо для любого человека.

Для любого, не отягощенного интеллектом человека - да.  

Это же очень лёгкий  объект для манипуляций.   Какой то грунт из другого альянса что-то сказал-написал и готово - вы уже не в рукоале, а только помощники. Ещё один что-то написал и бинго! - вы уже враги!   

Сообщение отредактировал timofey02: 20 March 2019 - 8:15

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Какой то грунт из другого альянса что-то сказал-написал и готово - вы уже не в рукоале, а только помощники.

Zaren:
"Мы очень ценим помощь пилотов и лидершипа Сибсквада"
:trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 20 March 2019 - 8:18

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

1. Никаких камней в сторону Сибсквада (да хвалят исландскиекорейские боги ваш альянс) дично я не увидел.

2. Высказывание Гравиза о "подумать" было спровоцировано самим Гравизом. Сначала он минуснул пост "грунта" коалиции, а потом выдал как ему показалось умный пост ввиде ссылки на дотлан, где "типа все понятно".

3. Ему ответили, он обиделся.

зы если речь дично обо мне, то я вообще к этой коалиции имею такое себе отношение - появляюсь я там только на экстренные опсы и то, когда нам ничего не загоняют и не ломают в Скалдинг Пассе. Увы нам там клайм никто не выдавал, приходится дефать. чОртово ПеВеПе  :trololo:

Вывод: любые попытки якобы как-то укусить Сибсквад - это или чьи-то домыслы или попытки создать информационный черный ход на случай неудачи.

• 2

ibWzJuBT0zg.jpg

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Zaren:
"Мы очень ценим помощь пилотов и лидершипа Сибсквада"
:trololo:

Смех смехом, но информационная война и министерство пропаганды это реалии, как игровые, так и реальные. В Сибскваде очень серьезно относятся к форуму и вообще к информационному фону. В 2019г уже нельзя как страус воткнуть голову в песок, выставить задницу и размышлять о своем величии. Необходимо не только серьезно относится к форумам, реддитам и сми. Гуны это однажды поняли. И у них есть и штатные корреспонденты для реддита и свой информационный канал на твиче, где устраивают периодически коалиционные посиделки с приглашенными гостями. И то что Чатл так быстро отписался, наоборот плюс новой коалиции. Значит у них это на контроле. Это радует.

• 0

Ben Kinoby

Ben Kinoby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
9

Для этого надо иметь стамину. У вечнопетов принято найти другого папика, когда старый бросит и стать его петом.

Не помню чтобы мы летали на таймера Империума.
Видимо бесполезные петы!

Сообщение отредактировал Ben Kinoby: 20 March 2019 - 8:53

• 0

Siberian Squads 

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users