elfonsso, 20 Сент 2019 - 06:44, написал(а):
Можно подумать, ева хоть когда-то в своей истории была френдли к новичкам и молодежи так как сейчас. Да были времена когда даже обучалки не было, пинком под зад на нубшипе в космос и все. когда без оплаты хер тебе ,а не залогиниться.
90% ваших потенциальных "молодых" игроков или мозга, или желания не хватает месяцы просрать на разобраться в сложной механике игры. Так что,оказуалим все до нуля?
Старперская не игра,а игроки уже деды, все им не удобно,все им должны и для них ничего не делают. Люди которые пару лет в еву не летали, логинясь охреневают от количества изменений. У некоторых глаза замылились.
Я вот сравнительно новичок, чуть больше года играю. Попробовал все виды активности (кроме тех, которые по моральным принципам не подходят - типа скама, плюсотаклинга и т.п.). Наверное, я зашел в игру тогда, когда требований к интеллекту нет абсолютно. Я бы назвал современную еву "хард ту лерн - импосибл ту мастер". Хотя можно было бы сделать "изи ту лерн - импосибл ту мастер". :/
Для современной евы, как по мне нужно несколько моментов соблюсти: 1. Иметь достаточно времени, чтобы разобраться в механиках. 2. Достаточный уровень стрессоустойчивости (чтобы не перегореть). 3. Возможность оплатить подписку реалом (чтобы не упасть в пресловутое "крабить чтобы оплатить подписку для того, чтобы крабить".