|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сообщение отредактировал Tanhausser: 03 July 2021 - 23:24
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Понятно, што шутка не об этом, однако внутренний зануда говорит, что лям баксов по курсу 70р за бакс это 1млн400тыс раз по 50 рублей. Если чуваку будут врать каждые 10 минут, 12 часов в сутки, то чтоб добраться до ляма зелени ему понадобится 53 года. Проще взять лям, положить под поценты, получать с них больше бабла и не парицца ежедневно с поиском того, с кем-бы поговорить на такую тему, шоб услышать вранье.
Понятно, што шутка не об этом, однако внутренний зануда говорит, что лям баксов по курсу 70р за бакс это 1млн400тыс раз по 50 рублей. Если чуваку будут врать каждые 10 минут, 12 часов в сутки, то чтоб добраться до ляма зелени ему понадобится 53 года. Проще взять лям, положить под поценты, получать с них больше бабла и не парицца ежедневно с поиском того, с кем-бы поговорить на такую тему, шоб услышать вранье.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Тут вопрос в том что значит "врать чуваку"? Вот если я в Интернете читаю пост от имени прекрасной 18-ти летней блондинки из Франции, а на самом деле это 200 килограммовый негр из штата Кентукки, это мне соврали? Если да, то я внатуре знаю куда пойти в Интернетах, что б получить лям зелени очень быстро...
А прикинь, если негрила и правда унутри щитает себя блондикой француженкой и оное не защитают как вранье, ну просто чувак искренне заблуждается.
В общем, нужно более детальное описалово того как оно работает, иначе все-таки лучше взять лям и не париться, все-таки 1400000 единиц вранья сознательно прочитать так и до депрессии может быть не далеко.
С другой стороны - точное знание о том, что тебе в данный момент соврали, можно и по-другому монетизировать.
Сообщение отредактировал Pointer: 05 July 2021 - 22:07
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 1 guests, 0 anonymous users