Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

Фильмы Рекомендации

3543 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25643 сообщений
15154
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

Ну если неприятие комиксов - капризность, тогда - да, капризничаю.

Все эти "фильмы" из одного комикс-инкубатора. Одинаковые до тошноты. От стандартного набора "героев" и диалогов, до стандартной картинки.

"Стражи галактики" с вывеской ДнД, под бодрячок от цепеллинов. 

Главное что не по комиксам, ага...

16584809181251528.jpg

1658480997153622684.jpg

• 1

fMvLNBr.png

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

По D&D был комедийный канал ...

Ты про этот - "Странное местечко" (ну или оригинал, тот лишь перевод их видосов)

спойлерD&D Comedy на Русском

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29249 сообщений
3283

куртка чешуи с жёпы дракона! понимать надо!

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33280 сообщений
9636

16584809181251528.jpg

1658480997153622684.jpg

это лять фэнтези! авторы могут надеть на персонажа майку-алкоголичку, сказать что она защищает от всего на свете и это будет правдой. вон в джоне уике пиджак защищает лучше любого бронежилета, ФАС!

• 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2675 сообщений
722
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

Эммм... Там и "выглядит" не особо, и содержание в полном соответствии с повесточкой и современными трендами. Даже по тизеру видно, что это очередная поделка а-ля "пра супиргироев" со все тем же искрометным "супиргиройским юмаром".

Ну живем мы в такие времена , что поделать та .

Что бы сняли в восьмидесятые , шварца в главной роли и полуголых баб . Рыжая сонька да конан-варвар .

В девяностые был бы треш в стиле тарантино , ну или красиво - смазливая херня от бейя.

А в 21 ом , мы получаем вот это вот всё и дальше будет хуже . Повесточку с неграми и педерастами - будем вспоминать добрым словом .

Вот эта вот цисгендерность и всякая хуйня с полом - приведет к полному пи...у кино , да и не только его ,но и реал тоже .

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25643 сообщений
15154

это лять фэнтези! авторы могут надеть на персонажа майку-алкоголичку, сказать что она защищает от всего на свете и это будет правдой. 

Да нет, просто сделано на отыбись, лохи схавают, бабло попилено.

вон в джоне уике пиджак защищает лучше любого бронежилета, ФАС!

Где там видно что защитил? Да ещё и лучше?
Покажешь характеристики броников, пиджаков в сравнении?

Не нужно проецировать свои фантазии.

Спойлер

• 0

fMvLNBr.png

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

да понял я все - ааа, я не хочу кино по комиксам!

не очень понятно только к чему это тут, не хочешь не смотри, смотри фильмы не по комискам.

Нет. Не понял. Я говорил про абсолютную вторичность бОльшей части выходящих фильмов. Продают уже дважды пережеванное и проглоченное.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29249 сообщений
3283

Нет. Не понял. Я говорил про абсолютную вторичность бОльшей части выходящих фильмов. Продают уже дважды пережеванное и проглоченное.

ого, а раньше-то было  оригинально же, рокки 10, крепкий орешек 12, американский нинзя 16, смертельное оружие 8, сиквелы приквелов, вбоквелы, это даже если вобще забыть про путь героя мономифа.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

ого, а раньше-то было  оригинально же, рокки 10, крепкий орешек 12, американский нинзя 16, смертельное оружие 8, сиквелы приквелов, вбоквелы, это даже если вобще забыть про путь героя мономифа.

Т.е. ты даже после объяснения не осилил.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29249 сообщений
3283

Т.е. ты даже после объяснения не осилил.

да нет, это ты просто не можешь даже саму себе признать, что твой пост был просто банальным нытьем, а при предложении обсудить немейнстрим просто съехал на опять же банальное - вы меня не поняли потому что тупыее!

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8818 сообщений
1999
  • EVE Ingame:Zleus

Заметь, первые части тех фильмов, что ты перечислил, были про людей, а щас пыщь-пыщь, главгерой полетел, да и ваще бессмертная мандавошка.
Даже Джон Уик уже не про людей, а про супермена, по сравнению с тем, что раньше было.
Хотя и щас тоже есть фильмы про людей (например, Бегущий по лезвию новый), но их всех затмевает то, что приносит бабло: показывать суперлюдей, при нулевой логичности сюжета, ибо всегда можно воткнуть суперсилу какую-нибудь.

Сообщение отредактировал Pointer: 23 July 2022 - 23:01

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8756 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

это лять фэнтези! авторы могут надеть на персонажа майку-алкоголичку, сказать что она защищает от всего на свете и это будет правдой. вон в джоне уике пиджак защищает лучше любого бронежилета, ФАС!

Это ДнД. Тут монах в нихрена танкует лучше, чем воин в полном доспехе.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29249 сообщений
3283

Хотя и щас тоже есть фильмы про людей (например, Бегущий по лезвию новый), но их всех затмевает то, что приносит бабло: показывать суперлюдей, при нулевой логичности сюжета, ибо всегда можно воткнуть суперсилу какую-нибудь.

ок, про что блейдраннер 2049?

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8818 сообщений
1999
  • EVE Ingame:Zleus

Нууу, сложно так в двух словах сказать, у меня было одно представление об этом фильме, и сюжет казался довольно простым, а потом после ролика ЧБУ представление весьма поменялось. Да в общем не так-то важно, я его в пример привел, потому-что там нет супергеройства, убивающего миллионы врагов кулаком, или молотком и все такое, а при этом смотреть все равно было интересно. Да и как оказалось, он более глубокий, чем я думал, но надо было всяких книжек читать перед просмотром, чтоб понять это.

Сообщение отредактировал Pointer: 24 July 2022 - 4:06

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29249 сообщений
3283

Нууу, сложно так в двух словах сказать, у меня было одно представление об этом фильме, и сюжет казался довольно простым, а потом после ролика ЧБУ представление весьма поменялось. Да в общем не так-то важно, я его в пример привел, потому-что там нет супергеройства, убивающего миллионы врагов кулаком, или молотком и все такое, а при этом смотреть все равно было интересно. Да и как оказалось, он более глубокий, чем я думал, но надо было всяких книжек читать перед просмотром, чтоб понять это.

сюжет довольно банальный, герой - герой мифа как он есть, идея фильма еще одно повторение того что уже было повторено десятки раз до этого фильма, так в чем ценность? без пояснительных роликов, в чем была ценность для тебя?

ну и да, как же нет супергеройства, - репликанты именно что супергерои - они быстрее, сильнее, выносливее, уменее,  рабы супермены.

Сообщение отредактировал r0n1: 24 July 2022 - 7:27

• 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2675 сообщений
722
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

Может вам нужно разделить , фантастику и фильмы про реальную жизнь .

А то , вы сейчас начнете сравнивать дедпул с списком шиндлера .

Все эти киношки про мужиков в трико - созданы для расслабона от реала . Заходишь в кинотеатр , берешь пивко ... и отключаешься на пару часов . Не нравится - не смотри .

• 3

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4922 сообщений
1823
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

D&D вообще не везёт с экранизациями и "олитературиванием". Насколько шикарны игры по ДнД- и насколько никчемны книжки (да простят меня поклонники Сальваторе, но по мне он тоже ппц) и попытки экранизации. Посмотрим, что в это раз выйдет, но если честно особых иллюзий не питаю и рад буду ошибиться.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25643 сообщений
15154

"Серый человек" отличный боевик, один экшен, никаких соплей.

• 0

fMvLNBr.png

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9039 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Все эти киношки про мужиков в трико - созданы для расслабона от реала . Заходишь в кинотеатр , берешь пивко ... и отключаешься на пару часов . Не нравится - не смотри .

Не обязательно: Watchmen, The Boys, Бэтмен от относительно адекватного тогда Нолана.

Собственно как тут так и выше речь как я понимаю о том, что в принципе любую историю можно рассказать с самых разных углов, а пихать все на рельсы клишированной супергеройской истории - это симптом то ли лени то ли импотенции.

Отмечу, что мне в общем фиолетово, но полагаю что кто-то хотел бы видеть от кина по ДНД ну хотя бы этакое хай-фэнтези, пусть даже не менее клишированное. Собственно например, как Варкрафт, во.

Там кстати кажись у нетфликса был условно годный и радикально малобюджетный сериал (или нет - тоже не смотрел).

Сообщение отредактировал Hartless: 24 July 2022 - 12:39

• 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

16584809181251528.jpg
1658480997153622684.jpg

это из какого кина?

Не обязательно: Watchmen, The Boys, Бэтмен от относительно адекватного тогда Нолана.

джокера забыл

D&D вообще не везёт с экранизациями и "олитературиванием". Насколько шикарны игры по ДнД- и насколько никчемны книжки (да простят меня поклонники Сальваторе, но по мне он тоже ппц) и попытки экранизации. Посмотрим, что в это раз выйдет, но если честно особых иллюзий не питаю и рад буду ошибиться.

вахе повезло в том, что там Ооооооочень много книжек, и в завалах откровенного гогна попадаются вполне приличные
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users