Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

Это именно то, что Rainbow Hunter написал

Ну как бы война началась с атаки Гунсварма на РОЛ, а дальше все участники принимали стороны в конфликте. Так что де факто Гунсварм развязал войну.

Сообщение отредактировал Ellatan: 26 September 2009 - 1:20

• 0

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
Говорить, что война была развязана из-за того, что кто-то не поделил 1 плекс - так же бредово, как утверждать, что Первая Мировая началась из-за убийства эрцгерцога Фердинанда.
Не бывает такого, что давние союзники, находящиеся в отличных отношениях и не обремененные средствами, ВНЕЗАПНО накидываются друг на друга из-за такой мелочи, как 1 плекс; и уж тем более не бывает, что совершенно третий альянс сбрасывает стендинги, потому что два других что-то там не поделили между собой.
Если бы не было дополнительной внутренней и внешней напряженности в ААА, удобных политических, военных и финансовых условий, вся эта история с плексом и киком пупса не кончилась бы ничем, кроме бурления на форумах. В то, что ААА застоялся, пилотам нужна была война, а кроме Гунов никто этой войны обеспечить не мог, я еще поверю, потому что это хотя бы отдаленно похоже на правду. Но в то, что причиной был не поделенный плекс - нет.
Ведь если бы плекс поделили, пупса не кикнули, то что, Гуны и ААА остались бы друзьями? Не был бы найден другой casus belli?
  • 1
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Все было подробно расписано.
Но кое-кому, политику кого нельзя обсуждать, этот "учебник" не понравился, и он его засунул как можно глубже в оффтопик, чтобы "новое поколение" читало всякое вранье, которое, однако, осталось на самом видном месте.

да, спасибо, было интересно прочитать и это мнение.
есть там только одно но - технически, ААА уже очень-очень давно считается(=является) самым боеспособным альянсом юга. вообщем достаточно тяжело осознается эта странная метаморфоза гунов от толпы рифтороводов, до альянса лидера наптрэйна при практически полном отсутствии преимущества в регионе. если это запредельно сильная дипломатия, это одно, а вот если просто кто-то упустил, даже не момент а серию моментов, что бы потом просто развести руками и попытаться вылечить болезнь в терминальной стадии припарками, это совсем другое.
нельзя запустить историю в обратном направлении. в прошлом были и другие условия и мир ив был совсем другим. будущее игры это скорее всего два лагера, два наптрэйна, пытающиеся с переменными успехом выпилить друг друга. что бы вернуться в мир средних по размеру нейтральных альянсов, надо увеличить карту в 4е раза и выключить бриджи.
это почти как история Рима, вот только варваров у нас нет, им просто не осталось места в этом мире.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

да, спасибо, было интересно прочитать и это мнение.
есть там только одно но (скип)

Я ниче гоне понял что ты имел в виду под скипнутым. Додумай и сформулируй яснее плз.

Тут уже занялось, а я в это время искал "историю"

Первый пост о начале войны. Далила в предельно ясном стиле все отписала. Вроде бы - начало фановой войны. Однако уже второй пост от записного тролля превращает дальнейшие события уже в "фановые" в более бытовом смысле. Ложь, оскорбления и клевета полились рекой (оставляю без комментариев пассивность тех, чьи действия нельзя обсуждать)
Пост Дароха, с которого начинается новый виток вранья и информационой войны.С этого момента уже причины ресета РОЛ никого не волнуют - обсуждается только "почему ААА кикнуло гунов".
Пост Туга, которого окончательно допек срач, массово развернутый гунами как на форуме через петов, так и в локалах, и который является ответом на вышецитированный пост Дароха.
С этого момента что там на самом деле было в начале уже никого не волновало - был создан миф и он начал жить своей жизнью.

Я не смог найти пост, в котором был подробно расписан ход кика и решений о нем, в тоннах говна это невозможно. Но сути это не меняет: Ред кикнул 3 корпы, в которых были Пупс и Расатан, после чего на их сторону встала Далила, а вскоре и Туг. Все остальные инсинуации на эту тему - пустая болтовня.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 26 September 2009 - 2:17

• 0

Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Говорить, что война была развязана из-за того, что кто-то не поделил 1 плекс - так же бредово, как утверждать, что Первая Мировая началась из-за убийства эрцгерцога Фердинанда.
Не бывает такого, что давние союзники, находящиеся в отличных отношениях и не обремененные средствами, ВНЕЗАПНО накидываются друг на друга из-за такой мелочи, как 1 плекс; и уж тем более не бывает, что совершенно третий альянс сбрасывает стендинги, потому что два других что-то там не поделили между собой.
Если бы не было дополнительной внутренней и внешней напряженности в ААА, удобных политических, военных и финансовых условий, вся эта история с плексом и киком пупса не кончилась бы ничем, кроме бурления на форумах. В то, что ААА застоялся, пилотам нужна была война, а кроме Гунов никто этой войны обеспечить не мог, я еще поверю, потому что это хотя бы отдаленно похоже на правду. Но в то, что причиной был не поделенный плекс - нет.
Ведь если бы плекс поделили, пупса не кикнули, то что, Гуны и ААА остались бы друзьями? Не был бы найден другой casus belli?

Плекс не был причиной, но стал хорошим поводом реализовать свои амбиции гунами. На момент конфликта, РА переживал не лучшие свои времена и был удобным таргетом для дипдавления оперившегося гунфлита. Поначалу все у гунов шло классно. Предьява на ВДРУГ понадобившийся им плекс. Кик неугодных им корп из РА. Реинфорс посов созданного РОЛ. SW выступает на стороне РОЛов.
За гунов вписываются ЮНЛ, Ребелион.
Но тут случился фейл в стратегических прогнозах гунов. ААА занимает сторону РОЛ в этом конфликте. Имхо, если бы гуны предполагали подобный исход, не было бы и претензий на плекс. И только благодаря одному "Иуде" в Бобах они сейчас fofofoкают в Дельве.
Что было бы если бы плекс поделили, остается только гадать. Но казус бели выбирал не ААА. Выбирал гунфлит!
  • 1

pat_02.jpg

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59

Я ниче гоне понял что ты имел в виду под скипнутым. Додумай и сформулируй яснее плз.

ок. если одни предложением. как получилось, что гуны, будучи одним из наименее боеспособных альянсов юга вообще решились провернуть этот ход? это плохое понимание ситуации гунами или исключительно пассивная исходная позиция ААА, который, на сколько я понимаю, в тот момент был самым боеспособным альянсом юга?
вспоминается чат туга с молле - в котором по сути последний показал что ничего не понимает в текущем положение вещей в РА. может и с гунами такой казус вышел?) вообщем очень странно, что такие вообще активные и наверное все таки неплохие дипломаты как гуны, допустили такой жосткий факап не угадав(по сути не выяснив заранее) в какую сторону двинется ААА.

Что было бы если бы плекс поделили, остается только гадать. Но казус бели выбирал не ААА. Выбирал гунфлит!

да, но ирония ситуация в том, что Гуны совсем не предполагали, что их стэнд к ААА (точнее стэнд 3А к ним) изменится.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

ок. если одни предложением. как получилось, что гуны, будучи одним из наименее боеспособных альянсов юга вообще решились провернуть этот ход?

Они все же весьма многочисленны, и при всех проблемах со скилов имели 5000+ мемберов, титаны и хороший капфлот. Плюс они прошли войну, которую правда вел Пупс, но все равно, у них был опыт военных действий.
Вторая причина - они были уверены в том, что смогут рекрутировать в союзники значительную часть евы. И да, они не ждали, что во1х, СЕ заплюсуется с РОЛ (кто помнит историю отношений РА и СЕ поймут, что это совершенно неожиданное развитие событий), и что во2х, РОЛ будет поддержан ААА (это как раз было весьма ожидаемо, потому как ААА никаких симпатий к гунам до того не проявлял и имел эти плюсы только по просьбе редальянса - а точнее, того же Пупса).
Гуны рассчитывали, что РА послушно кикнет 3 корпы, а уж пару десятков человек в них они раздавят в несколько дней. Но что-то пошло не так (с)

вообщем очень странно, что такие вообще активные и наверное все таки неплохие дипломаты как гуны, допустили такой жосткий факап не угадав(по сути не выяснив заранее) в какую сторону двинется ААА.

Это не странно, если понимать природу "дипломатии" гунов. Они не договариваются, не выстраивают систему взаимных интересов. Они формируют механизмы влияния и через них достигают нужного результата. Кого-то они берут страхом ("нас и! вас хотят убить"), кого-то шпионами в директорате, кого-то обещаниями заселить на завоеванных территориях.
Но в отношении ААА у них не было вообще никаких механизмов влияния. Примерно в тот момент произошла смена лидершипа гунов, и те люди, кто буквально молился на Пупса ушли, а пришли новые, которым было море по колено. И они решили, что ААА будет достаточно военного и информационного давления. И действительно, с первого выстрела войны начались вопли про "предательство". Это такой же инструмент принуждения, как и шпионы, и запугивание, и прочее. Но в отношении ААА это не сработало. Они приняли решение из своего видения ситуации.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 26 September 2009 - 2:46

• -1

Изображение

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Выбирал гунфлит!

Не понимаю, как можно такое писать.
Никогда у гунов не было целей давить на редов, "пользуясь их слабостью" (or whatever you might say). Могу сказать это вполне уверенно, их немало живет в одной со мной городе. Гунам на тот момент вполне хватало пострелушек с теми же стейнами.
Никакой войны не планировалось, был общий плекс, который на практике стал совсем не общий. Попытки починить дипломатией игнорировались больше месяца. Далила все верно написала: 1) Конфликт между 3 корпорациями RA с Гунами за статический плекс в Фетаболисе. Инициировано гунами? Можно и так сказать. Был ли в этом такой же вклад трех корп РА? Несомненно.
Единственной альтернативой гунов было проглотить и ничего не ответить. Было ли это реальной альтернативой? Конечно же нет, это же игра в космические кораблики, никто не хочет терпеть издевательств в игре.
Потом начались пострелушки, no big deal. Пост Дароха вполне нейтральный и самое главное - очень правдивый. Про какой виток вранья говорит БВ - не совсем очевидно.
Почему потом было много разговоров про -А- ? People dont like inconsistency. К русским гуны относились очень положительно, про так называемый срачь в локале - всем известно что тем же атласам гуны и в подметки не годятся. Ну а про "давнюю нелюбовь гунов к ааа" - я уже постил цитаты с allied commander'a , где гуны до последнего дня писали: "we still have true russian brosefs like AAA". Все эти вещи были не раз упомянуты как причины ресета, вместо более реальных "хотим постреляться".
Так что стенды поменялись, есть с кем воевать, но сказать что гуны приложили к этому больше усилий чем кто либо другой - это абсолютный троллизм.
Edit: орфография

Сообщение отредактировал JenDen: 26 September 2009 - 2:53

• 0
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10657 сообщений
4469
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Отличный дамедж контроль :)
Что еще раз доказывает "истина где-то посередине" - и не бывает так чтобы "и рыбку съесть и косточкой не подавиться"

P.S> Самый верный ход сделал - "вполне нейтральный и самое главное - очень правдивый" Дарох.
Эхх так и просится в подпись :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Что еще раз доказывает "истина где-то посередине"

Тоже верно, поэтому приходится комментировать наиболее откровенные заявления.

P.S> Самый верный ход сделал - "вполне нейтральный и самое главное - очень правдивый" Дарох.
Эхх так и просится в подпись :)

А есть что конкретного сказать где он не прав?
  • 0
Изображение

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59

Они все же весьма многочисленны, и при всех проблемах со скилов имели 5000+ мемберов, титаны и хороший капфлот. Плюс они прошли войну, которую правда вел Пупс, но все равно, у них был опыт военных действий.
Вторая причина - они были уверены в том, что смогут рекрутировать в союзники значительную часть евы. И да, они не ждали, что во1х, СЕ заплюсуется с РОЛ (кто помнит историю отношений РА и СЕ поймут, что это совершенно неожиданное развитие событий), и что во2х, РОЛ будет поддержан ААА (это как раз было весьма ожидаемо, потому как ААА никаких симпатий к гунам до того не проявлял и имел эти плюсы только по просьбе редальянса - а точнее, того же Пупса).
Гуны рассчитывали, что РА послушно кикнет 3 корпы, а уж пару десятков человек в них они раздавят в несколько дней. Но что-то пошло не так (с)

ок. в принципе ясно. безотносительно причин, развитие ситуации очень закономерно, просто странно что у гунов не нашлось никого, кто бы им открыл глаза на такую очевидную вещь.
имхо, ситуация в целом сейчас в иве очень интересная. стороны вроде как определились - теперь самый интересный вопрос, это хватит ли у всех терпения на эту "странную войну" до доминиона.

Это не странно, если понимать природу "дипломатии" гунов. Они не договариваются, не выстраивают систему взаимных интересов. Они формируют механизмы влияния и через них достигают нужного результата. Кого-то они берут страхом ("нас и! вас хотят убить"), кого-то шпионами в директорате, кого-то обещаниями заселить на завоеванных территориях.
Но в отношении ААА у них не было вообще никаких механизмов влияния. Примерно в тот момент произошла смена лидершипа гунов, и те люди, кто буквально молился на Пупса ушли, а пришли новые, которым было море по колено. И они решили, что ААА будет достаточно военного и информационного давления. И действительно, с первого выстрела войны начались вопли про "предательство". Это такой же инструмент принуждения, как и шпионы, и запугивание, и прочее. Но в отношении ААА это не сработало. Они приняли решение из своего видения ситуации.

Life is life. Общие интересы с союзниками и давление на проявляющих слабость. Мне вообще нравятся параллели с RL. Вопрос только где проходит граница.
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Никогда у гунов не было целей давить на редов, "пользуясь их слабостью" (or whatever you might say). Могу сказать это вполне уверенно, их немало живет в одной со мной городе. Гунам на тот момент вполне хватало пострелушек с теми же стейнами.
Никакой войны не планировалось, был общий плекс, который на практике стал совсем не общий. Попытки починить дипломатией игнорировались больше месяца. Далила все верно написала: 1) Конфликт между 3 корпорациями RA с Гунами за статический плекс в Фетаболисе. Инициировано гунами? Можно и так сказать. Был ли в этом такой же вклад трех корп РА? Несомненно.
Единственной альтернативой гунов было проглотить и ничего не ответить. Было ли это реальной альтернативой? Конечно же нет, это же игра в космические кораблики, никто не хочет терпеть издевательств в игре.
Потом начались пострелушки, no big deal. Пост Дароха вполне нейтральный и самое главное - очень правдивый. Про какой виток вранья говорит БВ - не совсем очевидно.
Почему потом было много разговоров про -А- ? People dont like inconsistency. К русским гуны относились очень положительно, про так называемый срачь в локале - всем известно что тем же атласам гуны и в подметки не годятся. Ну а про "давнюю нелюбовь гунов к ааа" - я уже постил цитаты с allied commander'a , где гуны до последнего дня писали: "we still have true russian brosefs like AAA". Все эти вещи были не раз упомянуты как причины ресета, вместо более реальных "хотим постреляться".
Так что стенды поменялись, есть с кем воевать, но сказать что гуны приложили к этому больше усилий чем кто либо другой - это абсолютный троллизм.
Edit: орфография

Сейчас разойдусь и отпощу еще раз, хотя возможно получу за это по голове от руководства. Сразу скажу, что постер я не самый лучший до Далилы, Зумзата, БВ мне как до неба. Тем не менее, я не люблю наглого вранья и передергиваний, поэтому позволю себе высказаться еще раз.

Дорогой Дженден, я не знаю в каком ты живешь городе и какое это имеет отношение к делу, а также как это служит аргументом в разговоре о решениях Гунсварма. Я тоже живу на данный момент в США, так что по твоей логике, я могу всех уверять, что Гуны действительно давили на РА. Такое вот экспертное мнение, потому что Гуны живут в моем городе. Тем не менее, я постараюсь доказать, что это было именно так не основываясь на географии, а на реалиях Евы того периода.

Война за Фейтаболис с БоБами закончилась за много месяцев до этого конфликта. Многие люди, которые когда-то договаривались о владениях плексами и лунами между победившими союзниками, уже давно не играли. Я не видел ни одного пруфа, ни одного лога, где шла речь о совместном владении. Это примерно, как если сейчас ААА потребовало половину лунного дохода Омиста от Атласов и начало заявлять, что вместе завоевали и вместе делимся, мол были договоренности между Васей Пупкиным и его другом в Атласах.

Также я хочу заметить, что количество Р64 лун, которыми на тот момент владел РА (после провала на Севере от МАКСа) было просто несопоставимо с доходами Гунсварма и совершенно непропорционально, так что предъявы на плексы с логической точки зрения никак по-другому как давлением назвать нельзя. Гунсварм пытался впихнуть РА бесполезные территории (Скалдинг Пасс, который и сейчас никому по сути не нужен) и вместо этого забрать стабильный источник дохода. Если будет нужно, то пруфы по соотношению Р64 лун между РА\Гунами найти будет очень просто.

Ты правильно заметил, что у Гунов был выбор проглотить решение корпораций Ред Альянса или поставить ультиматум. Несколько месяцев до этого, когда РА был все еще силен, дележка плекса Гунов по всей видимости не волновала. Она всплыла по странному стечению обстоятельств, которые ты очевидно считаешь полной случайностью, когда РА потерял СДГ, Реунион и другие сильные корпы. Тогда, в тот момент Гуны почувствовали себе сильнее РА и выбрали второй вариант, ультиматум. Оказав давление на РА, угрожая ресетом и войной, они заставили их выкинуть из альянса три корпорации. Какие еще причины, кроме как давление послужили поводом их исключения из РА?

Теперь давай обратимся к теме ААА. Во-первых, хочу отметить что Гуны любят только того, кого им положено любить. Слова Гунов на форумах, в чатах, локалах и так далее не стоят ломанного гроша. Завтра они вас будут называть "faggots," тогда как вчера называли вас "brothefs," если им скажет руководство и придумают какую-либо нелепую легенду. Во-вторых, пруфы гунам не нужны, но это в принципе характерно для многих альянсов и вопрос стендингов и гипножабы. Гуны с радостью поверят любой позиции своего руководства вне зависимости от реальности.

Наконец о твоей замечательной цитате про "давнюю нелюбовь гунов к ааа." Кого ты тут цитируешь, самого себя? Кто это написал и где? Или ты специально пытаешься коверкать слова и смысл, или чукча не читатель. Речь шла о равнодушном отношении ААА к Гунам, а не наоборот. БВ, также как и другие лидеры из ААА говорили, что даже во время тотальной войны с БоБами у ААА было мало совместных опсов с Гунами, а в последствии плюсы держались в первую очередь как союзнику Ред Альянса. Плюсы к Гунам как было сказано были из-за того, что им был плюсом Пупс. Сам же ААА по их словам никогда не считал себя лучшими друзьями навек с Гунсвармом, а если Гуны воспринимали текущие стендинги как-то по другому, то тут виновата их собственная гипножаба и их просчет. Да, Гуны не ожидали такого поворота событий и жестоко просчитались, за что в конце концов могли жестоко поплатиться, если бы им не свалилось счастье с неба в виде дисбанда БоБов.

Хочу также отметить, что ты неправ, у ААА есть постоянность, мы постоянно воююем. Так что все могут рассчитывать только на это, а на вечные плюсы не может рассчитывать никто, ни Атласы, ни СЕ и т.д. Я не дипломат альянса и не в руководящей должности, так что это мое личное имхо. Однако в моем представлении сами СЕ и Атласы не воспринимают этот факт по-другому. Причина для ресета и вообще причина всех масштабных войн в Еве это почти всегда иски, потому что без них теряется смысл нулей. Дариус Джонсон думал, что может хапнуть исков у корп РА, Далила думала, что захватит Эзотерию под шумок и так далее, снежным комом. Я более чем уверен, что все шаги уже были давно просчитаны, и все доходы уже обговорены и поделены до вступления ААА в войну. Этими альянсами руководили и руководят очень дальновидные, смышленные люди, которые не принимают свои решения впопыхах.
  • -1

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Такое вот экспертное мнение, потому что Гуны живут в моем городе.

Ну что ж ты тогда на пиво не приглашаешь и на meet-ups не появляешься? М? Заходи не стесняйся, там такие же обычные люди как ты и я.
Если ты их так хорошо знаешь, то наверняка в курсе, что гуны один из тех аллиансов, где "слово руководства" значит много меньше, чем где либо еще, и сказать своему цео "fuck you, you are wrong" это настолько нормально, что ты это прочтешь чуть ли не в каждом топике на gf.com. Это к слову о "любят только того, кого им положено любить".
Про луны - извини, но это никакие не факты. Who cares какая там была у кого пропорция лун - поделили -значит обе стороны были согласны. Плекс был общий и до поры до времени он таким и был. Лишь позже одна сторона решила его замонополить, что и есть - по твоему - "странным стечением обстоятельств".

Хочу также отметить, что ты неправ, у ААА есть постоянность, мы постоянно воююем.

Извини, не уточнил, непостоянность стендов, далеко не только к гунам.
  • 0
Изображение

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Извини, не уточнил, непостоянность стендов, далеко не только к гунам.

Если кто-то нас "любит", имея бесполезные для нас плюсы - это не наши проблемы. Уж чем-чем, но вопросами морали по отношению к личерам никто не будет заморачиваться.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ну что ж ты тогда на пиво не приглашаешь и на meet-ups не появляешься? М? Заходи не стесняйся, там такие же обычные люди как ты и я.

[09:41:14] Tyrrhena Maxus > Я утомляюсь разговором с Вами на вашем лунном языке так же, как я утомленный моей российской женой. Я теперь собираюсь идти онлайн и покупать новую российскую жену и посылать старое, израсходовал одну заднюю часть.
Tyrrhena Maxus > Мы будем мочиться на вашем союзе точно так же, как мы мочимся на вашей стране

Это только то, что сохранила история. У меня больше года все мемберы гунсварма, появлявшиеся в локале шли в бан. Мы поняли, что они такие же люди как ты. Вопрос - какой смысл нам пить с вами пиво?

Если ты их так хорошо знаешь, то наверняка в курсе, что гуны один из тех аллиансов, где "слово руководства" значит много меньше, чем где либо еще, и сказать своему цео "fuck you, you are wrong" это настолько нормально, что ты это прочтешь чуть ли не в каждом топике на gf.com. Это к слову о "любят только того, кого им положено любить".

Управление глумящимся стадом несколько специфичнее, чем дисциплинированной армией, но по сути не отличается. Тем более, что основную войну вели не гуны, а привлеченные ими союзники, и все SA умники просто могли прилетать пофаниться на события, организованные и предрешенные не ими.

Про луны - извини, но это никакие не факты. Who cares какая там была у кого пропорция лун - поделили -значит обе стороны были согласны. Плекс был общий и до поры до времени он таким и был. Лишь позже одна сторона решила его замонополить, что и есть - по твоему - "странным стечением обстоятельств".

Это лживая информация, которая была вброшена анонимами с перепечатки с внутреннего форума РА. Реальности она не соответствовала. Гуны потребовали освободить 2 консты фейта с лунами в обмена на пустынный скалдинг. Руководство редов это сглотнуло и кикнуло Пупса с Расатаном. Это - факты. Остальное - домыслы.
  • 0

Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10657 сообщений
4469
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

А есть что конкретного сказать где он не прав?

Хороший ход :) Просить меня опровергать чужой пост бредовый чуть менее чем на 90%.
С таким-же успехом я могу попросить тебя привести доказательства "правдивости".

Эпитет "самое главное - очень правдивый" оставляю на совести автора

P.S> Не вижу смысла повторять "обмен мнениями" почти годичной давности. Кому нужно вчитаются в "пожелтевшие страницы" форума и оценят с точки зрения сегодняшних реалий.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26943 сообщений
15468
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
мда парни...
по моему вам стоит сделать тоже самое :)
  • 0

fMvLNBr.png

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

так-что остаётся только собирать крохи фактов из запудренных форумов и составлять собственное мнение.

Ксакор, ты? :)
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

правильно, нужно различать повод и причину. те кто выдают повод за причину, никогда в этом не признаются. так-что остаётся только собирать крохи фактов из запудренных форумов и составлять собственное мнение.

Это наверное ужасная новость, но основная цель пвп альянсов в еве - это война. Как бы не было печально тем, кто любит копаться в астероидах и плексить. Это действительно ужасная новость.

ААА не рассчитывал тогда на ту войну, которая началась. Территориальных претензий к гунам не было, наоборот, свежезахваченный Кетч толком некому было клаймить. Но гуны действительно были рядом и "ни о чем". Вечно лезли не свои дела. И да, среди HQ ААА бродила мысль их ресетнуть чисто ради фана - чтобы было куда роаминги водить. Будет достаточно смешно, если кто-то сейчас выскочит и начнет за это осуждать. Впрочем, это было и будет модно - осуждать соседа за то, что он ведет самостоятельную политику, а не играет в чьих-то интересах.

И тут началась эта история с предательством РА. Конечно, она возмутила всех. И конечно же, жадность и наглость гунов не вызвала никаких симпатий и оправданий. Было предвкушение хорошей заварушки, и в общем, все к ней приготовились.

А потом началась жесть: травля, море говна на форумах и в локалах, формирование меганаптрейна, метагйеминг. И старая ева кончилась. Была хорошая война, для меня, например, это самое яркое впечатление за последние годы. Надеюсь, что доминион и другие изменения в еве не убьют масштаба и глубины таких процессов, и будет новый и новый фан.
  • -1

Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Господа, плавно возвращаемся к обсуждению темы.
Special for BW: рекомендую вообще исключить слово "модерирование" из лексикона, от греха подальше.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users