|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросы по оплате игры.
Отправлено 24 January 2010 - 21:21
Отправлено 26 January 2010 - 15:05
Допустим через 4 месяца я захочу продолжить игру персом со своего триального акка, как и где лучше будет оплатить игру и какую первичную сумму я выложу (хотя бы примерно)? Т.е. за что еще надо будет заплатить кроме как за первый месяц игры?
Уточню, что хотелось бы продолжить игру именно старым персом.
Отправлено 27 January 2010 - 20:43
Возник такой вопрос : завел второй акк, как мне проплатить его за иски с мейна? 2 акка сразу я так понимаю не запустить, т.к. один из них на триале, контракты тоже триалу не доступны...так как передать альту плекс?
Отправлено 27 January 2010 - 20:46
Передать на триал иски и купить за них плекс или ТК.Доброго времени суток, уважаемые пилоты)
Возник такой вопрос : завел второй акк, как мне проплатить его за иски с мейна? 2 акка сразу я так понимаю не запустить, т.к. один из них на триале, контракты тоже триалу не доступны...так как передать альту плекс?
П.С. если же проблема только в том как передать уже купленный плекс, то, видимо, только через третьих лиц. Мейн передает кому-то, кому доверяет, а тот позднее передает альту.
Сообщение отредактировал 6yp94ok: 27 January 2010 - 20:49
Отправлено 28 January 2010 - 9:20
тогда переформулирую) плекса нет, иски есть...вопрос в передаче их на триал) только через покупку чего либо?
Мейн тоже триал? Если нет, то ПКМ по портрету альта и передвай деньги как и всем.
Отправлено 28 January 2010 - 17:11
не знаю, про директкод, но виртуальной визу все время плачу и не знаю гемора, чего и всем желаю.так. почитал про способы оплаты. получается, если оплачивать через директКод, нужно и в терминал деньги класть, и на сайте директКода чего-то делать, а чтобы визой, котороая visa.1pb.ru - только в терминал? в чем прикол директКода тогда?
Отправлено 28 January 2010 - 21:24
Мейн тоже триал? Если нет, то ПКМ по портрету альта и передвай деньги как и всем.
Так 2й клиент не запустить когда 1й на триале)
edit : все, понял для передачи денег адресат не обязателен онлайн) ступил)
Сообщение отредактировал Kamaz: 28 January 2010 - 21:32
Отправлено 28 January 2010 - 21:44
Такой вопрос:
Допустим через 4 месяца я захочу продолжить игру персом со своего триального акка, как и где лучше будет оплатить игру и какую первичную сумму я выложу (хотя бы примерно)? Т.е. за что еще надо будет заплатить кроме как за первый месяц игры?
Уточню, что хотелось бы продолжить игру именно старым персом.
Если через банковскую карту - то 5$ за активацию акка (перевод из триала в полноценный) + сумма за время, которое ты собираешься оплатить.
Поройся в самом офф-сайте в разделе оплаты, там всё доступно написано, у меня вопросов при прочтении не возникло.
Про ТК, ПайПалы и ВэбМани я не в курсах.
Отправлено 28 January 2010 - 21:54
Мой коллега играет в Линейдж на еврооффе. Оплачивает аккаунт своей карточкой, на которую начисляется зарплата. З/п, естественно, начисляется в гривнах; аккаунт оплачивается в евро. Существует возможность оплатить Еву с гривневой карточки?
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 29 January 2010 - 0:16
Да пусть у тебя там хоть йены будут, банк сам в доллары по курсу переведет.Украинцы, подскажите...
Мой коллега играет в Линейдж на еврооффе. Оплачивает аккаунт своей карточкой, на которую начисляется зарплата. З/п, естественно, начисляется в гривнах; аккаунт оплачивается в евро. Существует возможность оплатить Еву с гривневой карточки?
Отправлено 30 January 2010 - 9:36
Возник вопрос по оплате триального аккаунта до полноценного.
Пара часов интенсивного прочесывания окрестностей возле моего дома в поисках банкомата сделали меня счастливым обладателем 20$ на счету webmoney. Из личного кабинета выбрал способ оплаты webmoney, подтвердил и оказался на странице с информацией посредника.
Ради интереса тыкнул на ссылку посмотреть аттестат претензии/отзывы. После этого наступил легкий шок: на 120 претензий 1 ответ арбитража и ни одного положительного отзыва. Причем претензии однотипные - перевели деньги, получили сообщение "платеж не прошел, деньги будут возвращены на счет", денег нет.
Посредник, я так понял, один и официально одобренный.
Собственно терзаюсь сомнениями: что это может значить?
Отправлено 30 January 2010 - 23:57
У меня вот какой вопрос возник:
Есть 2 чара. один акк действующий..... второй утром блокнулся(кончилась подписка)
сделав перевод на вебмоней WMZ приступил к оплате чаров (хотел на 1 месяц каждого проплатить)
На неактивной подписке - продление на 1 месяц 14,95 Евро
а на активной подписке - продление на 1 месяц 14,95 $
Вот и что то непонимаю почему такая разница???
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 31 January 2010 - 0:00
Spitfire*Нейтрал
Всем доброго времени суток!
У меня вот какой вопрос возник:
Есть 2 чара. один акк действующий..... второй утром блокнулся(кончилась подписка)
сделав перевод на вебмоней WMZ приступил к оплате чаров (хотел на 1 месяц каждого проплатить)
На неактивной подписке - продление на 1 месяц 14,95 Евро
а на активной подписке - продление на 1 месяц 14,95 $
Вот и что то непонимаю почему такая разница???
Иногда страница грузится на разных языках, определяются разные страны наверное, яхз, и соответственно - разные валюты. Тоже такое было, с работы хотел оплатить - 15 евро, купил карту, пришел домой - 15 баксов.
Напиши петишку с сайта с вопросом
Отправлено 31 January 2010 - 14:54
Вот эту страничку - https://secure.eve-o...a...aid=106137 - не предлагать; там предлагают приобрести НОВЫЙ аккаунт. А я хочу оплатить свой триальный. И в английском не настолько, чтобы понять навигацию сайта и как найти нужную страничку
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 31 January 2010 - 15:00
https://secure.eve-o...untManMenu.aspxРебята, дайте прямую ссылку на страницу оплаты с кредитной карты.
Вводишь логин, пароль и попадаешь на страницу управлением аккаунта. Дальше все должно быть понятно. Будет предложено несколько способов оплаты, можно выбрать тот, который устраивает.
Сообщение отредактировал AndreS: 31 January 2010 - 15:01
Отправлено 31 January 2010 - 15:47
Народ, подскажите - это нормально или нет? В вебмани новичок, завел специально для оплаты игры. Просто триал через три дня заканчивается, а деньги на авось переводить как-то страшно.Из личного кабинета выбрал способ оплаты webmoney, подтвердил и оказался на странице с информацией посредника.
Ради интереса тыкнул на ссылку посмотреть аттестат претензии/отзывы. После этого наступил легкий шок: на 120 претензий 1 ответ арбитража и ни одного положительного отзыва. Причем претензии однотипные - перевели деньги, получили сообщение "платеж не прошел, деньги будут возвращены на счет", денег нет.
Посредник, я так понял, один и официально одобренный.
Собственно терзаюсь сомнениями: что это может значить?
Может у кого-нибудь мысли по этому поводу есть, отпишитесь...
Отправлено 01 February 2010 - 10:57
Оплачиваю через Веб мани, никаких проблем ещё не наблюдал, аккаунт активируеся моментально.Народ, подскажите - это нормально или нет? В вебмани новичок, завел специально для оплаты игры. Просто триал через три дня заканчивается, а деньги на авось переводить как-то страшно.
Может у кого-нибудь мысли по этому поводу есть, отпишитесь...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх