Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!
Отправлено 03 April 2019 - 20:44
Отправлено 04 April 2019 - 23:51
Аааа эти ... Туда-сюда крутильщики
В тс слышал заходили , нам ваше ПВП не нужно , нам интересно только иски !
Меркантильные людишки
Это фейк калдари
мда, больше года прошло как ушел от туда, а до сих пор топ 2 по корпе. Походу действительно людей интересуют только иски и кручение в обе стороны одновременно. ФВ рип.
Отправлено 05 April 2019 - 15:21
Для тех кто покинул фв , для вас фв R.I.P.
В caldari militia канале 200+ игроков, совсем не Рип
Tier III
для меня не только фв рип, у меня ваще персонаж рип, тех поддержка ЦЦП работает слишком быстро, в июле будет год как они рассматривают мою петишку. Я им до сих пор доказать не могу, что этот чар мой.
Отправлено 05 April 2019 - 23:12
Для тех кто покинул фв , для вас фв R.I.P.
В caldari militia канале 200+ игроков, совсем не Рип
Tier III
единственная проблема сейчас люди бросятся крабить калдарское ФВ и так пока тир не обвалится.
надеюсь ПВП вылетов не станет меньше.
(С) не моё.
Сообщение отредактировал AndySam: 05 April 2019 - 23:12
Отправлено 09 April 2019 - 8:01
У галентов остались, как минимум, Villore accords & co.
Стабованных вексоров что то давненько не видать. Вроде бы как альфам запретили четверки крабить и они самоликвидировались. Остатки PLA довольно активно крутят. Целей вагон (правда к ФВ они имеют довольно косвенное отношение).
Ничего не умерло.
То что рождено мертвым, умереть не может )
Сообщение отредактировал Slonus: 09 April 2019 - 8:22
Отправлено 09 April 2019 - 8:49
У галеннтов остались только китайские осьминог крабы в 6 окон. Поэтому не вижу смысла вступать к вам, чтобы вообще целей не было, когда все там заплюсовались
с нейтралами очень много боёв происходит.
можно даже из кинакки не выходить, воевать с местными и залётными PVP пилотами
Отправлено 09 April 2019 - 9:19
Тогда зачем красить себя в плюса и игнорировать безруких кемперов Кеджари, когда их можно на борду отправлять? Смысл в фв, если вы фв как таковым на занимаетесь, а просто пиратите и кемпите?с нейтралами очень много боёв происходит.
можно даже из кинакки не выходить, воевать с местными и залётными PVP пилотами
Ну, десяток атронов и пачка трешаков под предводительством цео гмва в 2019 выглядят смешно и задорно. Так что не счёт, а вот китайцев фармить ещё можно, только их не так много, чтобы всем русским объединяться под один флаг. Куда интереснее фармить калдырей и радоваться шитпостингу в локалеУ галентов остались, как минимум, Villore accords & co.
Стабованных вексоров что то давненько не видать. Вроде бы как альфам запретили четверки крабить и они самоликвидировались. Остатки PLA довольно активно крутят. Целей вагон (правда к ФВ они имеют довольно косвенное отношение).
Ничего не умерло.
То что рождено мертвым, умереть не может )
Отправлено 09 April 2019 - 21:36
Тогда зачем красить себя в плюса и игнорировать безруких кемперов Кеджари, когда их можно на борду отправлять? Смысл в фв, если вы фв как таковым на занимаетесь, а просто пиратите и кемпите?
Ну, десяток атронов и пачка трешаков под предводительством цео гмва в 2019 выглядят смешно и задорно. Так что не счёт, а вот китайцев фармить ещё можно, только их не так много, чтобы всем русским объединяться под один флаг. Куда интереснее фармить калдырей и радоваться шитпостингу в локале
ФВ мы занимаемся. системы крутим, ПВП. хабы пилим постоянно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users