Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 11 May 2012 - 12:58

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 May 2012 - 13:11

Своими поверхностными умозаключениями ты как раз напоминаешь описных тобой людей2 минуса, которые для меня руинят дьябло - новая система прокачки(вернее ее отсутствие) и система использования оружия. Оба изменения идиотские, рассчитаны на людей с одним-единственным указательным пальцем на руке и с одной прямой фигней в обоих мозгах.

Все одно пальцевые и с одной извилиной люди Земли собрались и разом сделали Дьябло 3 хитом пред заказов Амазона и других крупных шопов...
Даже в Близзарде не ожидали, что в мире СТОЛЬКО идиотов... ага!
Отправлено 11 May 2012 - 14:40

у кармы случались приступы занудства. конфирм.
карма. давай поговорим об этом через неделю. когда купившие д3 смогут в д3 поиграть.
Слушайте, вы так любите самозабвенно срать друг на друга и кидаться говном, что отказываете в этом праве другим?
мне нравиться например жалобный скулеж - нипаказали, толиещебудет!!1 от релиз!!1 аукцион!!!11 монетизация!!!
ТАКОЙ ТО ГЕЙМПЛЕЙ
ТАКОЙ ТО ГРАФОН
ТАКИЕ ТО БИЛДЫ И АБИЛКИ
ТАКОЕ ТО ОРУЖИЕ
ах, я забыл, в д3 не завезли этого.
Но обязательно покажут через 4ыре дня. Креативный пузрь недомолвок будет разрушен и счастливые задроты окунутся в булькающий мир РМТ.
ололололо
Отправлено 11 May 2012 - 14:55

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 11 May 2012 - 15:02

избавь господь от упоротых друзей
![]()
upd: и да, репутация на интернет-форумах, это самое главное
Ну вот и посмотрим.
Позор... не узнать Психо-Ворона и назвать его петушком...
ну знаешь тоже, каждого альта в лицо знать, с ума съедешь.
алсо, в дургих топиках например туг не дает
Отправлено 11 May 2012 - 15:14

Чувак орет , давайте же поедем на ИС8!111
- я ему говорю, давай не будем ездить на говне? зачем ездить на говне и унижаться?
если каждый кто может тебя унизить, тебя - унижает, зачем , зачем ты ездишь, унижаешься?
-НО ЕГО ЖЕ ДАЛИ НА ХАЛЯВУ
тоесть, человек, за халяву, готов унижаться. Окей, там понятно, но тут то, будут унижать ваш кошелек, вкусы и игровой е-пенис, все что дорого задроту, будут унижать. что будет мотивировать вас унижаться?
Отправлено 11 May 2012 - 15:20

тоесть, человек, за халяву, готов унижаться. Окей, там понятно, но тут то, будут унижать ваш кошелек, вкусы и игровой е-пенис, все что дорого задроту, будут унижать. что будет мотивировать вас унижаться?
1. Я не задрот.
2. Я просто буду играть и если будет интересно - наслаждаться игрой.
3. Всегда можно перестать играть.
4. Если тебе делают подарок, то не воспользоваться им хоть раз - унижение для близкого человека, который тебе его сделал.
А вообще по такой логике - если ты скачал фильм с торрентов (халява), а он на мой взгляд дерьмом (например - Властелин колец) - значит ты унижен.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 11 May 2012 - 15:23

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users