Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance
Отправлено 26 May 2010 - 9:01

Отправлено 26 May 2010 - 9:02

http://kb.rebellion....ed&kll_id=75428
до прихода "130" южан локал 50/50, говоришь, был ?)
50 на 50 в понимании ребелов, что их было в 2 раза больше чем противника
Отправлено 26 May 2010 - 10:08

да нет, просто у страха глаза велики50 на 50 в понимании ребелов, что их было в 2 раза больше чем противника

Отправлено 26 May 2010 - 10:42

Ну я понимаю, что вам, видимо, гораздо приятней было бы расстрелять в мобилах на андоке ~150 РА+WN, но нашим бойцам почему-то такой вариант не очень пришелся по душе и их можно понять, ведь мы находились в радиусе пробок Васима, а это существенно подрывает боевой дух. А принимать бой на таких заведомо проигрышных условия никому не хочется, ведь так? С другой стороны, просто так расходиться тоже никому не хотелось, пришлось полтора часа посидеть в доке ожидая пока изменится ситуация. В итоге пострелушки состоялись, результаты на борде, а вот если бы еще не так лагало, то было бы вообще замечательно.Приятно, что для адекватного противодействия гангу R + SPLR + 80 тел ск саппорта (локал был примерно 50 на 50) нашим друзьям приходится ждать 130 ганг южан ).
Сообщение отредактировал Nergal: 26 May 2010 - 10:44
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 26 May 2010 - 10:53

Да блин, читеры вообще... Логистов приволокли, гады, да еще и Васима... Нам стыдно, но мы на столько трусливые петы и олени, что продолжим использовать этот чит и дальше, пологаю... Ах да - еще корабли РЭБ, вы забыли про них.и 15 логистов нашли и человека бомбу васима
блин... куда мы катимся... и это РА...а все равно бой вам дали, и малость по рогам настучали ;-)
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 May 2010 - 11:13

Нас так долго убеждали в обратном, и нас и Ребелей, что мы смирились. Как мы можем спорить с такими гигантами как РОЛ, ИТ, ААА? Да чего там... Вон Хакстер, как от гнусного ига освободился - не замолкает про это. Вот мы и решили - такие гиганты мысли ошибаться не могут...вы уже петы? а ведь гордо орали что вы полноправные члены??
Честно, я не знаю куда катится боевой треножник и Стелла вместе с ним ;-)
Судя по вашим успехам за месяц - в правильном направлении катимся, чо...
Сообщение отредактировал KsaKor: 26 May 2010 - 11:14
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 May 2010 - 11:18

блин... куда мы катимся... и это РА...
Не первый раз вижу подобные выражения.
Ну, во-первых, РА давно "уже не торт" - тут открытия никакого нет.
Во-вторых - у меня такое чувство, что "катиться" "это РА" в твоих глазах перестанет тогда, когда героически сольется вам чуть ли не в полном составе: андокнется в мобилобубли на клозбаттлы, посмотрит произведение Малевича на мониторе, пролагает, очухается в клонилке и напишет в локале gf. Вот это будет правильный РА! Да?))
з.ы. ну если я не прав, напиши свою версию нашей тортовости, думаю, это будет очень ценная информация.
Отправлено 26 May 2010 - 11:33

Система была без буста. Не ожидали такого аншлага, но выводы сделаны.скажите пожалуйста, вы когда бой планировали систему реинфорсили? а то в первой фазе не фига не лочилось и не активировалось.
Из писем поклонниц...
Отправлено 26 May 2010 - 11:34

Смешон просто сам факт, что ВН+РА не смогли самостоятельно ничего сделать.
А гонору было на форуме очень и очень много. =)
Отправлено 26 May 2010 - 11:35

Уважаемы только ты забыл упомянуть ,что вы забублили андок и ждали пока мы будет типа андокаться.Тем временем наши друзья из N5Y продолжают нас радовать.
http://kb.rebellion....mp;kll_id=75433 как-то так.
Локал был в пике под 600, лагало жутко, поле боя осталось за Wn + Ra + Юк. Много кораблей было потеряно при отходе в сосденюю систему, банально не смогли пропрыгнуть в гейт.
Приятно, что для адекватного противодействия гангу R + SPLR + 80 тел ск саппорта (локал был примерно 50 на 50) нашим друзьям приходится ждать 130 ганг южан ).
Хотели ребята фану ? Зачем тогда бублять? Ну забились бы в соседнейсистеме на пострелушки и все. А тут подстава

Отправлено 26 May 2010 - 11:37

Не первый раз вижу подобные выражения.
Ну, во-первых, РА давно "уже не торт" - тут открытия никакого нет.
Во-вторых - у меня такое чувство, что "катиться" "это РА" в твоих глазах перестанет тогда, когда героически сольется вам чуть ли не в полном составе: андокнется в мобилобубли на клозбаттлы, посмотрит произведение Малевича на мониторе, пролагает, очухается в клонилке и напишет в локале gf. Вот это будет правильный РА! Да?))
з.ы. ну если я не прав, напиши свою версию нашей тортовости, думаю, это будет очень ценная информация.
Текущий РА для меня не будет "торт" никогда. А "катится" перестанет, когда делать будет больше чем пыжится изобразить.
Из писем поклонниц...
Отправлено 26 May 2010 - 11:44

Давайте не будем обсуждать состояние SPLR в этом топике ? А то как SPLR как СК сбегуться всем блоком и будут как чайки из "В поисках Немо".Давайте не будем обсуждать состояние Ра в этом топике ? А то Ра как РоЛ сбегуться всем альянсом и будут как чайки из "В поисках Немо".
Смешон просто сам факт, что ВН+РА не смогли самостоятельно ничего сделать.
А гонору было на форуме очень и очень много. =)
Смешон просто сам факт, что SPLR+R не могут самостоятельно ничего сделать.
А гонору на форуме как от отдельно взятых и суверенных очень много. =)
Отправлено 26 May 2010 - 11:48

А по сути сам конфликт очень интересен (Между РА + ВН \ -Р- Сплр) И странно почему уже 2 недели с момента компании а мясо и цели все еще живут в бранче и не потеряли не одной луны. Это все стратегическая инициатива ?
Отправлено 26 May 2010 - 11:52

а что Ты, вот конретно Ты, лично, сделал для хипхопа в последнее время?Смешон просто сам факт, что SPLR+R не могут самостоятельно ничего сделать.
и да, это риторический вопрос, не стоит на него отвечать, ты и так смешон.
Отправлено 26 May 2010 - 12:12

Мнение тру пвпешника для РА очень важно.Текущий РА для меня не будет "торт" никогда. А "катится" перестанет, когда делать будет больше чем пыжится изобразить.
http://eve.battlecli...mp;name=Ksa Kor
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users