Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
  • Client:Eng

ВТО я буду платить меньше 80$ в месяц за коммуналку (включая свет, воду, тепло)? Хлеб, макароны, крупы, сахар, пиво будут стоить меньше 1$? Сигареты будут дешевле 0.5$? банка тушенки или пачка сосиок дешевле 2$ будет? Единственное что готов безоговорочно признать, что подешевеет (или улучшится скорость за те же деньги) - это интернет из моих регулярных расходов, всё остальное для меня под большим сомнением. Хотя "нужки Буша" еще подешевеют наверняка. .

Подешевеет всё, что имеет нормальных конкурентов. Условно до уровня минимальной цены и разумного качества любого из участников.
...

Гост, не говори ерунду. Тебя спросили - комуналка будет меньше 80 баксов? Ты говоришь - все, где будет конкуренция, подешевеет. А теперь найди хоть что-нибудь общее в вопросе и ответе.

Харош демагогией заниматься. Ты еще на мой вопрос по поводу дотаций сельского хозяйства в США и Европе не ответил.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

В Ираке например немаленькую долю охранных и патрульных задач выполняют частные эффективные компании.

это ты про црушную "блэк вота" чтоль?..

еще бы тогда упомянул про "честную конкуренцию" нефтедобывающих компаний в Ираке. Бугага :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9
  • EVE Ingame:koshitze
  • Corp:eXceed inc.
  • Ally:Minor Threat.
По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог "Большой восьмёрки". В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония. Называться она будет "Мелкие шестёрки".

©
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18433 сообщений
2807
Гост, а ты не мог бы по пунктам подробно обьяснить, каким таким чудесным образом наступит полный аллес гут от вступления в ВТО? А то ты пока открещиваешься общими фразами типа "здоровая конкуренция", которые больше тянут на популистские лозунги. И получается что-то вроде "Кальсоны - ??? - Профит" из одного небезызвестного мультсериала. Интересуют конкретные механизмы и цепочки, которые приведут к тому самому профиту. Как здоровая конкуренция снизит цены на коммуналки? Примчатся западные кампании на голубых вертолётах и начнут строить жильё дёшево и сердито? Как ВТО решит проблему коррупции? Западные чиновники собьют размеры взяток, предлагая аналогичные услуги по более низким ценам? Ну и так далее.
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Вынисете ВТО в отдельную тему.

Занадоело.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH
Задолбали уже деб..лы дрочащие в этой теме на свое ВТО, идите в отдельную тему уже
  • 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог "Большой восьмёрки". В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония. Называться она будет "Мелкие шестёрки".

©

:)

гост - тролль
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

skip

Вас не смущает, что РФ стремилась в ВТО, обговаривала условия своего туда вступления, всячески шла на уступки ради проникновения, а тут когда возникает конфликт, Путин заявляет, что "выгод не видит никаких для страны". Вдруг. Глаза открылись? Не смущает несостыковка логическая? Так когда врали и играли на чувстве любви к Родине - тогда или сейчас?

Какое милое высказывание. Такой аналитик пропадает право...

"Возникает конфликт" как бы не совсем точно описывает произошедшее. На мой скромный взгляд это была циничная кровавая политическая акция, устроенная шестерками США, в угоду одного из кандидатов в президенты этой страны.
К тому же эта акция преследовала еще много разных и очевидных целей, в том числе дестабилизацию кавказского региона.
К тому же она была проведена в непосредственной близости от наших границ, в зоне ответственности нашего миротворческого контингента.
К тому же в результате ее проведения были убиты наши военнослужащие, находящиеся там для предотвращения конфликтов.
К тому же было убито чудовищное кол-во мирных жителей(из последнего примера прокуратуры - беременная женщина на 8 месяце, выстрелом в голову)
и так далее и тому подобное....

Теперь вернемся к аналитике. Что там насчет глаз было ?
Простой пример.
Можно терпеть до определенного уровня какие-то требования и обещания, но если тебе еще в конце-концов, после всех ожиданий дают в морду, плюют в лицо и вытирают ноги, то тут остаются две дороги.
1. Утереться, терпеть и терпеть все последующие унижения, которые, я вас уверяю, не заставят себя ждать.
2. Дать сдачи и обеспечить себе базу безопасности, принимая соотв-щие меры.

Так что там о нестыковке, любви и глазах ?

Сообщение отредактировал GoLeM: 29 August 2008 - 14:41

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Нонсес, живу в встране вступившей в ВТО уровень жизни УПАЛ. Уровень коррупции вырос, хотя вроде расти некуда было. ВТО ничего не даёт , пока население страны не становиться сознательней и не избавляется от РНДщины. Быстрое изменение уровня жизни будет только при перевороте и то всё должно быть абсолютно секретно и верхушка страны должна быть полностью вырезана. В противном случае гражданская обеспечена. Потом национализация и репресии для буржуев. Ы вообщем октябрьская типа :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 29 August 2008 - 15:30

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Гост, не говори ерунду. Тебя спросили - комуналка будет меньше 80 баксов? Ты говоришь - все, где будет конкуренция, подешевеет. А теперь найди хоть что-нибудь общее в вопросе и ответе.

Я не являюсь специалистом но комм. услугам. Поэтому могу сказать, что она БУДЕТ дешевле если найдётся конкурент, который сможет предоставлять её дешевле. Я не владею данными о ценах реализации на комм. услуги в странах Европы например. По-моему, это очевидно из моего ответа. Я не могу гарантированно дать 100%, поэтому и ответил как ответил. Если есть - да будет снижение цен, несмотря на то, что отрасль характеризуется естественными монополиями.

"Ты еще на мой вопрос по поводу дотаций сельского хозяйства в США и Европе не ответил."

Вообще-то ответ на твой вопрос содержится в одном из моих постов касательно "безвыходности" ряда экономик. Тем не менее я готов дать более развёрнутый ответ, если ты сможешь объяснить (прежде всего сам себе) как США и Европа (ключевые участники ВТО) занимаются протекционизмом своего с/х. Вы все очень сильно заблуждаетесь, если думает, чт опри приёме в ВТО вас возьмут и как котят швырнут на середину озера. Этого не будет. Вас будут учить плавать. Именно поэтому РФ и стремилась в ВТО. Льготные условия ей светившие давали оч. хорошие преимущества, при этом позволяя весьма неплохо прикрывать свои отрасли. Главное, что нужно понять при обсуждении вопроса о ВТО - это то, что хотя оно Организацией и называется, по факту таковой в классическом смысле НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. ВТО - это система договоров о режимах международной торговли. Многие договора комплексные (не подпишешь договор А, не дадим подписать договор Б), однако далеко не все они являются таковыми. Мало того, практически каждый участник ВТО получает уникальные условия соотвествующие его экономической зрелости. Мало того, сами соглашения ВТО, ПРЕДУСМАТРИВАЮТ изрядную долю защиты своих отраслей (например с/х) в случае если вашу отрасль начинают реально "убивать" (на нормальном экономическом языке это называется преодолением триггерного уровня в случае добровольной уступки).

" Как здоровая конкуренция снизит цены на коммуналки?"

Здоровая конкуренция снижает цены на всё до той степени, покуда не попадает в классические провалы рынка, в данном конкретном случае допустим монополию. Вот с монополиями уже можно и нужно бороться, хотя и не во всех отраслях. Ценовая конкуренция - ключевая для достаточно демонополизированных рынков относительно однородного товара. Если теперь условно (как оно и должно быть) мы разделяем генерирующие и транспортные мощности (например теже э.станции и энерготранспортные системы), то при прочих равных, когда работающая рядом с твоим домом тэц задерёт цены до 1 долл, к тебе придёт Жак и скажет, что они готовы поставить тотже объём услуг по 10 центов. И либо твоя тэц сможет с ними конкурировать, либо пойдёт на. И чтобы конкурировать успешно - надо не так много. Всего лишь действующие на основе относительно свободной конкуренции поставщики полуфабрикатов, технологии и оборудования, лежащих в основе производства продуктов коммунального хозяйства.

"Как ВТО решит проблему коррупции? Западные чиновники собьют размеры взяток, предлагая аналогичные услуги по более низким ценам?!"

Членство в ВТО, в числе прочего, косвенно стимулирует создание и укрепление прозрачных институтов (не в плане образовательных уч, а в плане их классического понимания неоинституциональной теорией экономики) регулирующих экономические правила игры внутри страны. В частности, происходит эволюционный процесс создания неформализованных правил (если нет соотвеств. институц. среды) и постепенный их переход в формализованные так, что старые неформальные/условно формальные правила получают статус аппортунистическое поведения.
На пальцах - г-н Н больше не получит взятку от Газпрома за доп. пошлины и форсирования режима добровольного экспортного ограничения, т.к. это 1) больше не в его компетенции 2) юридически закрепляются правила, согласно которых, старана может защищать свою отрасль, напрмер если объём враждебного импорта превосходит определённые уровни ( например 20%, 30%, 50% ), а не тогда когда "нам показалось что пора". 3) торговая политика страны выносится в сферу международной многовекторной ориентации, т.е. зациклить свою экономику просто так никто никому не даст.

Фактически, мы сейчас УЖЕ находимся в условной ВТО. Мы квотируем импорт и вводим пошлины, в ответ на это страны-экспортёры субсидируют собственные производства. И мы вбухиваем кучу денег и ресурсов на то, чтобы наши пошлины переплюнули их субсидии, вместо того, чтобы минимизировать потери. Именно поэтому Запад может нас ИМЕННО ПУГАТЬ тем, что не даст принять участие в ВТО, ну и естественно РФ остаётся только делать вид, что "не очень-то хотелось". Это после стольких лет медленного, но всё же прогресса. Это уже ПОСЛЕ того, как РФ уже оплатила как экономически, так и политически одобрение ряда участников (было! было за что платить! и у власти не идиоты сидели из путинской команды! они осознавали важност ьи выгоды этого членства!), а терь "ну мы подумали, решили что нам там будет плохо". Открылись глаза, ага.

У России ЕСТЬ альтернатива ВТО, более чем реально создать аналог америкаской НАФТА в своюзе с рядом стран-соседей, вместо того снг-шного ублюдочества, которое имеет место быть. Но в том-то и дело, что РФ силами нелегальных групп лоббирования этого делать НЕ ХОЧЕТ. Интеграция (относительная) экономик РФ и Белоруси стала возможна только после проинкновения заинтересованных групп в э.-х. деятельность Белоруси, и даже после этого всё ограничилось только режимом максимального благоприятствования между странами (их маленькая месть за то, что беларусский дядько много куда их не пустил, а куда пустил, нацепил строгий по его возможностям ошейник)

P.S. Вот, вынудили. Все прочие комментарии на любой мой пост касательно ВТО - только в личку.

Какое милое высказывание. Такой аналитик пропадает право...

Я не пропадаю. Я вполне так себе профессиональный аналитик.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 29 August 2008 - 15:35

• 1

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Нет никакой "здоровой конкуренции" это миф. Есть жадность, уж если в еве по 0.01 ордера спускаються то в реале только вверх. В реале всё выглядит примерно так , фермера душит молокозавод и государство , с неугодными расправляется санэпидем станция. Торговые сети душат молокозавод , хотим дешевле или не берём ваше , а берём немецкое. Молокозаводы вступают в картельный сговор . И так везде по цепочке. Вот такая здоровая конкуренция

Сообщение отредактировал Leonoss: 29 August 2008 - 15:41

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9
  • EVE Ingame:koshitze
  • Corp:eXceed inc.
  • Ally:Minor Threat.
и где Вас только таких аналитиков находят?:-0)
нет ни одного события, кроме какого-либо природного стихийного бедствия (да и те уже начинают худо бедно как-то предсказывать) или техногенной катастрофы, которое бы происходило спонтанно. с этим, надеюсь, согласный все.

Те, кто хоть раз сталкивался со стратегическим планированием, прекрасно отдают себе отчёт в том, что произошедшее недавно на Кавказе - всего лишь одно из событий в цепочке. Можно мыслить локально, поверхностно, а можно попробовать "копнуть" поглубже на основе анализа событий/фактов/высказываний за какой-то отчётный период. Такой подход, конечно, достаточно циничен в глазах простого обывателя (серая масса электората, которая горазда проявлять эмоциональную составляющую и которая по сути имеет право голоса в лучшем случае раз в 4-5 лет), но он позволяет при наличии разной степени осведомлённости прогнозировать дальнейшее течение событий.
Это как в бесконечной шахматной партии, где на кону стоят геополитические интересы.
Политика - это не бряцканье ножами или запуски тополей на отдалённые полигоны. Это скорее договорённости (банальный торг) между игроками, закрытые протоколы (дополнения) к официальным соглашениям, сущность которых открыта всего лишь нескольким людям.
Да иногда происходят форс-мажорные отклонения от сценария, но как правило и на этот случай есть разные модели действий и/или бездействия.
Конечно, посудачить на форуме - это интересно, но решения принимают не тут

Сообщение отредактировал zac: 29 August 2008 - 15:50

• 0

DiBlum

DiBlum

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Joe Jerboa
  • Corp:exNeaga
Международные шахматы:
.................................
НАТО отправляет эскадру в зону конфликта,

с рекламным лозунгом: "Там где мы - там прекращаются конфликты!!!"
Россия перехватывает инициативу - признаёт Ю.Осетию и Абхазию в качестве независимых государств!
//Помоему очень шикарный ход! Просто сейчас концентрация внимания именно к этому событию очень велика, но со временем она спадет, и новые государства обязательно признают.

//На мой взгляд придумал этот ход с перехватом инициативы кто-то из Российского МИДа - слишком "мелким" выглядит наш президент и слишком железобетонные лбы у наших спецслужб :)
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
Изображение
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

А по какой причине нас не принимают в ВТО? А что дает вступление в ВТО для простого россиянина?

Нафиг нам ВТО.
Я не хочу за дешёвые лексусы продавать родину.
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
ВТО обсуждайте тут!
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

ВТО обсуждайте тут!

к.

кто следит за событиями, что сейчас с осетией и абхазией?,
отдохнуть в абхазию хочу съездить в следующем году.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Недвижимость в Абхазии стремительно падает в цене.
Предлагают дом 200кв.метров с садом и бассейном за 50к у.е.
Так что, не думаю что там все спокойно.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

ВТО я буду платить меньше 80$ в месяц за коммуналку (включая свет, воду, тепло)?...

http://forum.eve-ru....s...st&p=393174
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI

Отвечая на вопрос о применении Россией военной силы в Грузии, Путин сказал: "Мы что, не можем защитить жизнь своих граждан там? А если мы защищаем свои жизни, то у нас отберут колбасу. У нас выбор какой - между колбасой и жизнью? Мы выбираем жизнь".

ну кто скажет что он не прав?
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users