Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Dark Hedgehog
  • Channel:Russian, Varangians, etc
  • Client:Eng

Ну и я о том же... кто станет тратить время на прорисовку танцев, если большинство интересуют сиськи...

хз меня больше интересуют колючки и мягкие пузики) :)
  • 0
п. 4.21

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX
Пусть добавят фаталити. Как в мортал комбате. Заходишь в лоу отсек на станции. ну в бар там, не знаю, по делам в общем, а к тебе: "Закурить не найдется? С какого района? Семки есть? А если найду?"
А у тебя скилл кунг-фу в 5, ну или хотя бы 4 (иначе фаталити не сработает) и ты их хрясь и пополам, нда, хрясь и пополам....
  • 1

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
*Ковыряется в реакторном отсеке станции, собирает себе BFG9000*

Razdirator, кунг-фу говоришь, *осматривает девайс* ... хотя-бы в четверочку говришь *радостно смотрит как просыпается интерфейс пушки и дисплейчик показывает заряд в 4е единици*, ... пополам значит *посматривает в прицел и медленно обводит лазерным целиуказателем коридор*, ... ну тоже не плохо, чо *идет к бару показывать у кого кунг-фу сильнее*
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Dark Hedgehog
  • Channel:Russian, Varangians, etc

*Ковыряется в реакторном отсеке станции, собирает себе BFG9000*

Razdirator, кунг-фу говоришь, *осматривает девайс* ... хотя-бы в четверочку говришь *радостно смотрит как просыпается интерфейс пушки и дисплейчик показывает заряд в 4е единици*, ... пополам значит *посматривает в прицел и медленно обводит лазерным целиуказателем коридор*, ... ну тоже не плохо, чо *идет к бару показывать у кого кунг-фу сильнее*

по ежику не попадешь он быстрее тебя, вжиг те под ноги и все щщетай ты иво.

из БФГ ты се под ноги стрелять не бушь так да?
Ну а ежиг ето знаит.
ну он те шмыг ф штанину и... ты с нечеловеческим ревом хватаешься за свой пах роняя на пол свой бфг.
  • -2
п. 4.21

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX
Loardriver, BFG машина мощная, вряд ли ее разрешат использовать на станциях из-за угрозы разгерметизации отсеков, а вот бита там, холодное оружие, (допускаю даже огнестрельное - пожалуйста) И то не факт, что не прибежит аналог конкорда и не оторвет всем яи, у кого они есть. А рукопашная - так извольте. )))
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
ЙожЪ, молодо-зелено, я капсулир, мне пофиг куда стрелять, хоть себе в висок, у меня проплачена путевка в вечность )). Т.ч. могу зайти в бар в режиме перегрузки пухи, съиграть в камикадзе, и полетят твои иголки атомным ветром в сторону от эпицентра.... глупая смерть для ежа - анигилироваться в труселях капсулира)).

Razdirator, не люблю я рукопашность((. У меня любимые инструменты - рельса, да бфг )))

Если уж бредить по-полной, да с учетом даста, ИМХО, вполне ЦыЦыПы могут добавить и вариант развлекалова для капсулиров в виде арены и оружейки )). Сделали ставку, взяли бронь и поснеслись развлекаться, ... в минимум - слив стоимость файт-клона, максимум- слив проплата реального клона.

Сообщение отредактировал Loardriver: 27 July 2010 - 13:15

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

из БФГ ты се под ноги стрелять не бушь так да?

РОКЕТ - ДЖАМП !!!
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Пусть добавят фаталити. Как в мортал комбате. Заходишь в лоу отсек на станции. ну в бар там, не знаю, по делам в общем, а к тебе: "Закурить не найдется? С какого района? Семки есть? А если найду?"
А у тебя скилл кунг-фу в 5, ну или хотя бы 4 (иначе фаталити не сработает) и ты их хрясь и пополам, нда, хрясь и пополам....

А изтёмных углов набегает мелкая пацанва и лутает тела налётчегов раньше чем ты успеваешь понять что происходит. :)
  • 0

Здесь еда есть.

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
там же, пардон, чуть ли нечто Euphoria-образное обещали вроде... Будут вам физически корректные сиськи, танцы-шманцы и минеты в углу, наверняка будут. Неспроста же девы, по словам кого-то из здесь постивших, утверждали, что будет жоский Parental Control. Хотя... Галленточки... Ня )) Вовота и линегота набежит же. Ни разу не андокнутся, знай себе будут крафтить и все такое, и вряд ли даже знать будут, что космос и кораблики за иллюминатором - это как бэ и есть ева
/me представляет: зарегились два таких быдла, один там калдарочкой, второй галленточкой. На разных станциях появились, естественно. Первая реакция: "йопанаврот, какого мы на разных серваках? о_О!!!" И ну строчить петиции чтобы их телепортанули
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Будут вам физически корректные сиськи, танцы-шманцы и минеты в углу, наверняка будут.

Физически корректные это да... А минеты не подходят под категорию 12+ (а ССР очень стараются придерживаться этой категории в ЕВЕ)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED

Физически корректные это да... А минеты не подходят под категорию 12+ (а ССР очень стараются придерживаться этой категории в ЕВЕ)

замажут квадратиками))
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

замажут квадратиками))

Это всё равно будет 16+
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

замажут квадратиками))

Замажут крестиками, от квадратиков будет лагать и никто удовольствия не получит.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Замажут крестиками, от квадратиков будет лагать и никто удовольствия не получит.

Лагать будет и от крестиков и без крестиков и без квадратиков и с квадратиками... В общем лагать будет по-любому, куда ж без лагов...
  • 0
Изображение

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
  • EVE Ingame:Meppoy
Хорошая тема, жизнеутверждающая). ИМХО Incarna станет сверхэффективной зоной релакса для уставших от макромайнерства, спидханта и ганговодства игроков и... игроковниц). В том плане, что на станциях будет - только подумайте! - ...спокойно. Не надо палить локал. Не надо следить за танком. Не надо мелко дрожать, опасаясь, что логист пойдёт покурить не вовремя. Мирно, спокойно, жизнерадостно делаем свои незаконные дела. Программируем барменов на анекдоты, продавцов на спекулятивную замануху, пишем макросы учимся играть в покер и в го, пьём коктейли, смотрим на экзотик дансерс и строчим петиции о надобности перехода на рейтинг 16+. Валгалла для капсулиров, в которой мозг устаканивается, а шип - трям-трям - может быть слит только в виде ставки за игорным столом. Ох.

Я не верю, что это будет у нас хотя бы даже в 2011-ом. Очень уж дивную вещь пытаются сделать ССР. Удачи им, в целом. Вот.
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Лагать будет и от крестиков и без крестиков и без квадратиков и с квадратиками... В общем лагать будет по-любому, куда ж без лагов...

У меня опять лагает минет!! и это всего при 3 дансершах в комнате!!! шо за беспредел!! :offtopic:
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

У меня опять лагает минет!! и это всего при 3 дансершах в комнате!!! шо за беспредел!! :offtopic:

после очередного экспаншена и обновления сервеной, количество дансерш в локале может достигать 100 единиц =)
  • 0

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
нееее... Инкарна это будет не просто экспаншн, это будет еще одна игра. Возможно мало пересекающаяся, очень и очень жду её.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Posted Image

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
Темы петиций сменятся с "застрял в астероиде" на "мой капсулир-младший застрял в экзотик дансерше". В "идеях для разрабов" вместо "БУСТИТЕ ГИБРИДЫ ЦУКИ!" будет "Эксзотик Дансерш т2! и Т3! с отстегивающимися сиськами!!!11"
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

.... И то не факт, что не прибежит аналог конкорда и не оторвет всем яи, у кого они есть....

яйца есть у всех катапультеров :) да и не отрывает конкорд их :)

Хорошая тема, жизнеутверждающая). ИМХО Incarna станет сверхэффективной зоной релакса для уставших от макромайнерства, спидханта и ганговодства игроков и... игроковниц). В том плане, что на станциях будет - только подумайте! - ...спокойно. Не надо палить локал. Не надо следить за танком. Не надо мелко дрожать, опасаясь, что логист пойдёт покурить не вовремя. Мирно, спокойно, жизнерадостно делаем свои незаконные дела. Программируем барменов на анекдоты, продавцов на спекулятивную замануху, пишем макросы учимся играть в покер и в го, пьём коктейли, смотрим на экзотик дансерс и строчим петиции о надобности перехода на рейтинг 16+. Валгалла для капсулиров, в которой мозг устаканивается, а шип - трям-трям - может быть слит только в виде ставки за игорным столом. Ох.

Если так и будет то наша достаточно брутальная (ИМХО) вселенная превратится в розовый кукольный домик (да не Гальский линкор тут не причем :) )

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 28 July 2010 - 18:12

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users