Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я все жду, когда наконец ДС пойдет в клайм-вары. Роумить можно год. Ну 2. Но потом все это становится настолько банальным и приевшимся, что либо забивать, либо переходить в другую лигу. Ситуация с клаймом и КТА-нонстоп такая же. :) Невозможно месяцами лагать в блобах распиливая очередной пос или станцию.

Ну +1 в общем-то.
РАТ., да и практически все другие корпы -А-, в свое время тоже жили в НПЦ регионе и клялись себе, что никогда не обременятся клаймом, посами и тд. Но как оказалось... Да и давно доказано, что лучший способ выманить соперника на пострелушки из станции - это постучать в его станцию :lol: а заодно и хабы, апгрейды и все такое. Ибо любой залетный роуминг можно просто переждать в доке...
Единственный минус флотовых движняков - лаги, которые ЦЦП "фиксит" в каждом патче =\

Сообщение отредактировал Zumzat: 31 January 2010 - 13:59

• 0

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Client:Eng

Цитата(Zumzat @ 31.1.2010, 11:21)

Цитата(Thug @ 31.1.2010, 0:33)
Вспомни конфликт СОТ вс РАТ., вспомни конкретно с кем ты сцепился.

Самое смешное, что за действия одного мембера на форуме, в игре отдувался абсолютно другой mad.gif я помню еще жутко ворчал на Трупова по этому поводу.

ага, я тоже помню как вместо трупова мы 2 недели разрабатывали концепт, как я организовывал людей, а потом они не пришли, потому что их "логало"))))))))

Сообщение отредактировал Kaneto Shindo: 31 January 2010 - 14:01

• 0

not playing eve since 2010.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Изображение
  • 0

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
F5... F5... F5.... ну же! больше драмы!!!
  • 0

not playing eve since 2010.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Единственный минус флотовых движняков - лаги, которые ЦЦП "фиксит" в каждом патче =\

Во-первых, не очень то у них получается пока. Роф. - 30 мин - это эпик, без сомнения. А также вынужденный рестарт сервера, когда из-за этих эпик-пострелушек вся остальная ева дружно матерится. Во - вторых, главный минус флотовых движняков не этот. Хотя, конечно, он играет не последнюю роль в нежелании участвовать в подобных лагалищах. Есть много людей, которые не имеют желания быть только винтиками большого флота, от которых не зависит ничего. Любой интер в роаминге получает в РАЗЫ больше фана. С моей точки зрения, разумеется. Не претендую на глобальные обобщения.

Разумеется, я не говорю про всех. Есть люди, которым нравится летать на батле или дреде на КТА. Дай бог им здоровья и своего фана в игре. Но не стоит обобщать. Это ошибка.

P.S. Что касается того, что DS будет клаймить.....всё может быть, но сейчас это не так. И пока лично я не вижу никаких признаков изменения ситуации. Будут - тогда и поговорим.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 31 January 2010 - 14:22

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Во-первых, не очень то у них получается пока. Роф. - 30 мин - это эпик, без сомнения. А также вынужденный рестарт сервера, когда из-за этих эпик-пострелушек вся остальная ева дружно матерится. Во - вторых, главный минус флотовых движняков не этот. Хотя, конечно, он играет не последнюю роль в нежелании участвовать в подобных лагалищах. Есть много людей, которые не имеют желания быть только винтиками большого флота, от которых не зависит ничего. Любой интер в роаминге получает в РАЗЫ больше фана. С моей точки зрения, разумеется. Не претендую на глобальные обобщения.

Разумеется, я не говорю про всех. Есть люди, которым нравится летать на батле или дреде на КТА. Дай бог им здоровья и своего фана в игре. Но не стоит обобщать. Это ошибка.

P.S. Что касается того, что DS будет клаймить.....всё может быть, но сейчас это не так. И пока лично я не вижу никаких признаков изменения ситуации. Будут - тогда и поговорим.

была красивая картинка на тему:
вы убили рифтер врага
он был скаутом и командир не получил информацию
бой был проиграл
тратата вобщем гуны свалили в синдикат....

К чему это я, к тому что если ты хочешь быть машинкой в ганге, то ты ей и будешь, но у тебя всегда есть возможность управлять событиями. тот же интер выводящий дикторы на врага, или скаут в паре прыгов от системы боя, или глаза на титане врага в течение нескольких часов.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

была красивая картинка на тему:
вы убили рифтер врага
он был скаутом и командир не получил информацию
бой был проиграл
тратата вобщем гуны свалили в синдикат....

К чему это я, к тому что если ты хочешь быть машинкой в ганге, то ты ей и будешь, но у тебя всегда есть возможность управлять событиями. тот же интер выводящий дикторы на врага, или скаут в паре прыгов от системы боя, или глаза на титане врага в течение нескольких часов.

Если бы в своё время у нас получилось реализовать идею роаминга по окрестным системам во время КТА, предложенную Тугом, было бы намного интереснее. Увы и ах :)
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Если бы в своё время у нас получилось реализовать идею роаминга по окрестным системам во время КТА, предложенную Тугом, было бы намного интереснее. Увы и ах :)

реализуй в рамках ДС )
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

реализуй в рамках ДС )

:)

Кстати, часто так получается во время обычного вылета.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 31 January 2010 - 14:40

• 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

реализуй в рамках ДС )

War-риор должен быть на передовой, а ты задворки ему предлагаешь.
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

War-риор должен быть на передовой, а ты задворки ему предлагаешь.

Сдаётся мне, док, что это был сарказм.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Если это не соло (в сколько угодно окон), то ты уже винтик или шестеренка одного боевого механизма. И без разницы, в ганге 2 человека или 200.
  • 1

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Если это не соло (в сколько угодно окон), то ты уже винтик или шестеренка одного боевого механизма. И без разницы, в ганге 2 человека или 200.

Согласен. Но часть коллектива из 10-50 чел. и часть коллектива из 100-500 чел. это всё же - разная игра. По личным впечатлениям от процесса, по критичности личного скила и проч.
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
Да Румата - это был сарказм.

Все ваши, резко ушедших, доводы мало кого волнуют сейчас в триА. Я воспринял это к примеру как очередную чистку машины. Ранее чистка происходила во время долгих, изнурительных кта. Сейчас подчистились те кто не умеет работать В команде, а только С командой.

зы танки грязи не боятся, но не любят китайских винтиков и шестеренок.
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Согласен. Но часть коллектива из 10-50 чел. и часть коллектива из 100-500 чел. это всё же - разная игра. По личным впечатлениям от процесса, по критичности личного скила и проч.

Знаешь, у человеческой психики есть следующее свойство: если у человека в квартире стены белого цвета, то если ему предложат перекрасить их в чуточку более серый оттенок, совсем чуть-чуть, так что невооруженным глазом не будет заметно, и предложат за это, скажем, какое-то определенное количество денег - человек, как правило, согласится. Ну если разница не будет ощутима и можно получить бабло из воздуха, почему б и нет? А потом еще раз, и еще. И так можно докраситься аж до черного цвета.
Такой же принцип работает и с гангами. Кто поставил черту между "илитным вульфпаком" и "блобом"? Ты? Я? Кто-то другой? 50 = не блоб, а 51? 100 = блоб, а 99? (Для меня, кстати, 50 для роуминг ганга это уже дофига). Когда мы с Киром или Шар Гатом роумим в 2 баттла и на нас выкатывают 2 десятка, мы справедливо говорим "заблобили", хотя два десятка это минимум для ганга лонгренж хаков. Теория относительности решает.
Твоему "илитному" альянсу понадобилось 10 человек для убийства соло домика Шмеля, хотя мне б хватило двух окон (для попытки, об успехе сейчас не хочу спорить, особенно после перерыва в полгода). Также я мог бы спросить насчет всего того пЕара и массрекрутинга, которые затеял лидер твоего альянса. Для чего? 50 рыл для роуминга уже мало в наши дни?
В общем, "почувствуй разницу"... :)

Сообщение отредактировал Zumzat: 31 January 2010 - 15:02

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

Твоему "илитному" альянсу понадобилось 10 человек для убийства соло домика Шмеля, хотя мне б хватило двух окон (для попытки, об успехе сейчас не хочу спорить, особенно после перерыва в полгода).

:)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Да Румата - это был сарказм.

Все ваши, резко ушедших, доводы мало кого волнуют сейчас в триА. Я воспринял это к примеру как очередную чистку машины. Ранее чистка происходила во время долгих, изнурительных кта. Сейчас подчистились те кто не умеет работать В команде, а только С командой.

зы танки грязи не боятся, но не любят китайских винтиков и шестеренок.

Красиво говоришь, док. Кто не умеет работать В, а умеет С....надо записать...это, как ты понял, тоже сарказм, но по доброму, без обид :)

Что касается того, кого и что волнует, речь вообще не об этом. Лично я влез в эту ... полемику с конкретным тезисом. А именно - некорректно сравнивать два алли: AAA и DS. Они слишком разные. Всё остальное - флуд, не имеющий отношения к разговору.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 31 January 2010 - 15:23

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Ты просто еще не дорос
Я тебе приведу элементарный пример - встречаются два ганга в одном 200 бш и в другом 200 бш
ребята из первого ганга прошли сотни заруб и херачат праймари цели с закрытыми глазами, да блин праймари можно даже не называть))) Второй ганг - это ганг более мягкий, в нем людей охватывает легкая паника, когда овервью начинает мигать желтым они не туда разгоняются и по полчаса ищут праймари в овервью
как думаешь кто победит?

некорректно сравнивать два алли: AAA и DS. Они слишком разные. Всё остальное -флуд, не имеющий отношения к разговору.

Самое главное ваше отличие - это возраст альянсов
А остальное все приложится, вон калеки у вас в алли уже есть, остальное дело времени))
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Официальное заявление -А- к жителям Провиденса.

ктонибудь может это перевести и дать линк на этот комикс?

As some of you may remember, most of us common pilots or soldiers saw the now infamous comic made by Ivan Wise floating around. While entertaining, it was the exact gist of the message.

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Ты просто еще не дорос
Я тебе приведу элементарный пример - встречаются два ганга в одном 200 бш и в другом 200 бш
ребята из первого ганга прошли сотни заруб и херачат праймари цели с закрытыми глазами, да блин праймари можно даже не называть))) Второй ганг - это ганг более мягкий, в нем людей охватывает легкая паника, когда овервью начинает мигать желтым они не туда разгоняются и по полчаса ищут праймари в овервью
как думаешь кто победит?

Если бы ты мне ещё пояснил, какое отношение этот пример имеет к тезису о большей критичности личного скила каждого игрока в смол ганге, был бы тебе чрезвычайно признателен.

Самое главное ваше отличие - это возраст альянсов
А остальное все приложится, вон калеки у вас в алли уже есть, остальное дело времени))

Мы говорим о сейчас и здесь. О текущем положении дел. При чём тут будущая потенциальная возможность преобразования DS в клаймящий алли ? Преобразуется - будет другая ситуация и будет другой разговор. СЕЙЧАС сравнивать DS и ААА - некоректно. Они слишком разные. А, между тем, именно это тут многие пытаются делать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users