Согласен. Но часть коллектива из 10-50 чел. и часть коллектива из 100-500 чел. это всё же - разная игра. По личным впечатлениям от процесса, по критичности личного скила и проч.
Знаешь, у человеческой психики есть следующее свойство: если у человека в квартире стены белого цвета, то если ему предложат перекрасить их в чуточку более серый оттенок, совсем чуть-чуть, так что невооруженным глазом не будет заметно, и предложат за это, скажем, какое-то определенное количество денег - человек, как правило, согласится. Ну если разница не будет ощутима и можно получить бабло из воздуха, почему б и нет? А потом еще раз, и еще. И так можно докраситься аж до черного цвета.
Такой же принцип работает и с гангами. Кто поставил черту между "илитным вульфпаком" и "блобом"? Ты? Я? Кто-то другой? 50 = не блоб, а 51? 100 = блоб, а 99? (Для меня, кстати, 50 для роуминг ганга это уже дофига). Когда мы с Киром или Шар Гатом роумим в 2 баттла и на нас выкатывают 2 десятка, мы справедливо говорим "заблобили", хотя два десятка это минимум для ганга лонгренж хаков. Теория относительности решает.
Твоему "илитному" альянсу понадобилось 10 человек для убийства соло домика Шмеля, хотя мне б хватило двух окон (для попытки, об успехе сейчас не хочу спорить, особенно после перерыва в полгода). Также я мог бы спросить насчет всего того пЕара и массрекрутинга, которые затеял лидер твоего альянса. Для чего? 50 рыл для роуминга уже мало в наши дни?
В общем, "почувствуй разницу"...
Сообщение отредактировал Zumzat: 31 January 2010 - 15:02