Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The xDEATHx Squadron

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2115 ответов в теме

tanatos.if

tanatos.if

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:Corbie Black
  • EVE Alt:N\A
  • Corp:xDSQx
  • Ally:X.I.X
  • Channel:XIX Academy
  • Client:Рус

Мне иногда кажется, что у вас там кастинг людей, у которых с критическим восприятием пробелы.

Как можно умудриться написать прямо противоположное в одном! посте?

Вот как может мирно существовать в голове

Ну нет у нас принудиловки никакой)

и

Не хочешь, нет времени, занят и т.д - не лети. Не логинся

Нет принудиловки - и тут же правило-принуждение - не логинься в игру. В игру!

То есть то, что вы запрещаете логинится, не принудиловка, а что? акт принудительной доброй воли?

Люди. Вы простите, нормальны?

Брр.. кому мы запрещаем логинится? Ты о чем? С тобой все хорошо?

Если челок онлайн то он идет на КТА.. Если его нет (занят чем-то другим), то ничего страшного. Никто никого не заставляет бросать все свои дела и срочно валить на КТА. Так что никакой принудиловки нет. Есть время для игры - играй..) Если в это время КТА - учавствуй. Если нет времени для игры - ничего страшного.. не логинся.. никто не заставляет.. занимайся своими делами. Не знаю как еще доступнее это можно объяснить... Уверен, что те кто хоть немного хотят вникнуть уже давно все поняли) Если ты не понимаешь, то или не хочешь понять или "с критическим восприятием пробелы" какраз таки у тебя.. Мне кажется что второе более вероятно.

• 0

The xDEATHx Squadron  приглашает ПВП-пилотов  -   -=Рекрут топик=-

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

Роум vs Херо-БО vs КТА. Легион дичей бычков выполняет стратегические задачи. Остальные просто хотят кушать, но остаются голодными. 

Сообщение отредактировал James de Greeze: 28 March 2016 - 12:02

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Брр.. кому мы запрещаем логинится? Ты о чем? С тобой все хорошо?

Если челок онлайн то он идет на КТА.. Если его нет (занят чем-то другим), то ничего страшного. Никто никого не заставляет бросать все свои дела и срочно валить на КТА. Так что никакой принудиловки нет. Есть время для игры - играй..) Если в это время КТА - учавствуй. Если нет времени для игры - ничего страшного.. не логинся.. никто не заставляет.. занимайся своими делами. Не знаю как еще доступнее это можно объяснить... Уверен, что те кто хоть немного хотят вникнуть уже давно все поняли) Если ты не понимаешь, то или не хочешь понять или "с критическим восприятием пробелы" какраз таки у тебя.. Мне кажется что второе более вероятно.

Указывать человеку, когда ему можно играть - а когда его в  игре быть не должно это и есть принудиловка.

Есть првило, по которому человек в игре не имеет права заниматься тем, чем он хочет в данный момент. Ничего в нем особенного нет. правило и правило.

А вот при этом считать - что принудиловок нет - это или глупость или лживость.

мы когда вербовали в дичи - четко говорили - принудиловки есть. это было честно. Люди знали и понимали куда вступали. А тут походу вы уже сами не понимаете, что такое принудиловка, а что нет.

• -1

tanatos.if

tanatos.if

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5

Указывать человеку, когда ему можно играть - а когда его в  игре быть не должно это и есть принудиловка.

Ты сама то веришь в то что пишешь? :) Кто кому указывает когда можно играть? О.о Если у человека есть время и желание - он в игре. Если нет - то его там нет. :)
Все просто и с этим никаких проблем.

Есть првило, по которому человек в игре не имеет права заниматься тем, чем он хочет в данный момент. Ничего в нем особенного нет. правило и правило.

Если человек в игре то у него есть на нее время.) Если в это время проходит обязательное КТА, то да он должен участвовать. Этого никто не отрицает (перечитай посты выше). Если в этот момент КТА нет - занимайся чем хочешь.) Но никто никого никогда не принуждает бросать свои дела и бежать в игру на КТА.
Да и ты же сама все это знаешь.. Я понимаю, что лишний раз брызнуть своим дурно пахнущим ядом на дичей, это для тебя святое, но зачем же при этом прикидываться "столь недалекой"? Или не прикидываться..
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Taksack

Давно уже замечено что Ваша нормальность отличается от нормальности других людей, так и должно быть, все люди разные. Но так же замечено что Ваша ева отличается от нашей, непонятны только попытки различных представителей данного форума навязать свою еву всем и все. Ровно как и свое видение того КАК надо играть в еву. Любой пилот может вступить в корпорацию, полетать с нами, осмотреться и принять решение - хочет он дальше быть с нами или нет. При этом никакой трагедии если он решит что не хочет не будет.

У нас свой "монастырь" со своими правилами, принять их или отказаться выбор человека.

И кстати как Уважаемая Таксяк прокомментирует вступление одной из корпораций ГЕ в состав Легиона?

Ева разнообразна. Не надо придумывать. что ф вам указываю как играть и по каким правилам.

Я всего лишь добиваюсь честности. Если альянс построен на принуждении - то врать о б отсутвии принуждения - это зашквар. Я не могу понять, почему вы не в состоянии писать  про сильные стороны дисиплины, общей цели, единения - и бла бла бла.. А пытаетесь стыдливо (стесняетесь? ) приврать про отсутвии принуждения.

Комментарий по поводу вступления кукидиллеров в Дичи - а что тут комментировать?

Куки диллеры хорошая корпорации. Видать текущее состояние дел в ГЕ их не устраивает. Ищут место наиболее подходящее к их дальнейшим представлениям об игре. Абсолютно нормально.

Видимо альянс с принуждением (если не стесняться  этого) имеет для многих большую привлекательность альянса с полной анархией.

Что опять же возвращает нас к мысли  - нафига рассказывать сказки про отсутвии принуждений - если для многих именно строгость законов - более привлекательна, чем полное их отсутвие?

Играйте как хотите. но когда вы врете - это и вызывает к вам презрение. Так понятнее?

Ты сама то веришь в то что пишешь? :) Кто кому указывает когда можно играть? О.о Если у человека есть время и желание - он в игре. Если нет - то его там нет. :)
Все просто и с этим никаких проблем.
 Если человек в игре то у него есть на нее время.) Если в это время проходит обязательное КТА, то да он должен участвовать. Этого никто не отрицает (перечитай посты выше). Если в этот момент КТА нет - занимайся чем хочешь.) Но никто никого никогда не принуждает бросать свои дела и бежать в игру на КТА.
Да и ты же сама все это знаешь.. Я понимаю, что лишний раз брызнуть своим дурно пахнущим ядом на дичей, это для тебя святое, но зачем же при этом прикидываться "столь недалекой"? Или не прикидываться..

Еще раз.

Это игра. Я игрок. Отсутвие принуждений - это отсутствие принуждений. никто никогда не может мне указать - когда мне логофаться из игры.

Любая попытка указать что и как мне делать в игре, и указание выключить игру - уже есть принуждение.

Если меня загоняют в ганг или велят выключить игру - это ПРИНУЖДЕНИЕ.

Меньше будете писать чуши - и яда не будет.

Сообщение отредактировал Taksack: 28 March 2016 - 12:31

• 2

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115
  • EVE Ingame:AidanPraide
  • Corp:Уютный склеп
  • Ally:Когда-то был
  • Channel:convo

Ок, не вероятно, но пожалуй я соглашусь с Таксяк, да, мы принуждаем людей которые не хотят лететь на КТА логофаться (хотя массовых логофов я что-то давно не видел, а у многих альты свободно занимаются чем угодно во время того как основа на КТА).

Что же касается личного восприятия данного принуждения - то оно у каждого свое. Я не считаю правило КТА или логоф чем-то плохим. Оно дисциплинирует, все же не в импе живем, и за свой клайм боремся.

Но повторю еще раз сказанное ранее - если человек не хочет летать на КТА, но при этом он хочет заниматься какой-либо иной деятельностью, направленной на благо корпорации или альянса в целом, то он может и не лететь на КТА, тут нет принудиловки. У человека есть иные задачи которые он делает. Причем, прошу заметить, человека никто не принуждает и над душой не стоит - делай вот это если не хочешь на КТА, все по собственному желанию пилота. Нравится ему джампаки гонять, осуществляя логистику, или посики заправлять, или он считает что это у него выходит лучше чем нажимать ф1 во флоте, то никто ему и слова не скажет. И таких примеров много.

2 Таксяк: Вот тебе честность. Принуждение есть, но с твоей точки зрения оно сильно утрировано, с моей точки зрения принудиловка есть, но ее можно сгладить или обойти иными способами и при этом получать удовольствие от игры именно в тот момент когда ты в нее зашел и не важно идет КТА или нет. И решать чего хочет человек в еве должен сам человек. Есть не мало примеров когда люди приходили и уходили через день, два, месяц, потому что понимали что это не для них. Были люди которые уходили, потом возвращались. Всякое было. И Решить для себя хочет ли человек жить в еве по определенным правилам или нет должен он сам. Может в ГЕ и нет принудиловки в том виде в котором ее видишь Ты, но возможно она есть в чем-то другом и что для тебя таковым не является. Вот она вся суть как ее вижу я. Наши взгляды не совпадают и это тоже факт. Так что сделай одолжение - позволь людям самим решать и все увидеть своими глазами, а не твоими.

• 0

B_logo2.1482403348.png

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Видимо альянс с принуждением (если не стесняться  этого) имеет для многих большую привлекательность альянса с полной анархией.

Что опять же возвращает нас к мысли  - нафига рассказывать сказки про отсутвии принуждений - если для многих именно строгость законов - более привлекательна, чем полное их отсутвие?

Играйте как хотите. но когда вы врете - это и вызывает к вам презрение. Так понятнее?

"Принуждение"  - имеет негативный эмоциональный заряд. Но вкусив сочных дронов на хозяйских пастбищах, и испытав "строгого но справедливого" принуждения, коровке может понравиться. Так зачем заранее пугать животинку, если в итоге она получит именно то, чего желает всей своей душой?

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

"Принуждение"  - имеет негативный эмоциональный заряд. Но вкусив сочных дронов на хозяйских пастбищах, и испытав "строгого но справедливого" принуждения, коровке может понравиться. Так зачем заранее пугать животинку, если в итоге она получит именно то, чего желает всей своей душой?

Простите что с трудом можем понять ваши ассоциации с животным миром, но вы немножечко ошиблись топиком, форумом, и похоже игрой. Если вы так любите животных, поиграйте в... ну, что там с животным миром связано. гугл общедоступен, при желании найдёте. Ферму там какую-нибудь.

Я к чему, не надо гадить там где о вас ни сном ни духом, и в общем-то вы безразличны, не оценят, пожмут плечами, пойдут дальше. :)

• 0

tanatos.if

tanatos.if

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5

Еще раз.

Это игра. Я игрок. Отсутвие принуждений - это отсутствие принуждений. никто никогда не может мне указать - когда мне логофаться из игры.
 Любая попытка указать что и как мне делать в игре, и указание выключить игру - уже есть принуждение.
Если меня загоняют в ганг или велят выключить игру - это ПРИНУЖДЕНИЕ.

Еще раз.
Никто никогда никому не указывает когда логофнуться или логиниться.
Есть время на игру - играй. Нету времени на игру - не логинся. == Если в это время в игре КТА, то если есть время на игру - играй и лети на КТА, нету времени на игру - не логинся. Простейшая же логика.
Еще раз.
Никто не говорил и не говорит что у нас нету правила "КТА или логоф" == "Есть время играть и в игре КТА = лети на КТА.. нету времени играть - ничего страшного, никто не заставляет".
Просто не нужно его перекручивать и рассказывать что кто-то кому-то когда-то будет указывать когда играть а когда нет.

Меньше будете писать чуши - и яда не будет.

Куда же ты его девать то будешь если не на дичей? :) Сильно повыситься риск тяжелой интоксикации..

Сообщение отредактировал tanatos.if: 28 March 2016 - 13:02

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Спор с Таксяк равносилен битве с ветряными мельницами. Можно приводить бесчисленное количество доводов, аргументов и логики, но вся суровая деиствительность будет разбиваться о несокрушимое железобетонное ограждение выстроенной в ее голове картины, щедро приправленной женской логикой. Остается только согласиться - да. Все игроки в дичах очень, очень страдают. Каждый пилот обязан установить дома вебкамеру и оставить телефон, домашний адрес, скаип, электронную почту и постоянно держать связь с лично назначенным Дичом куратором из легиона. Не явился на опс- суровое наказание. Отсутствуешь онлаин во время КТА - огромный денежный штраф. Систематически нарушаешь внутренний распорядок - специально обученные люди найдут тебя в реале и очень быстро

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Так что сделай одолжение - позволь людям самим решать и все увидеть своими глазами, а не твоими.

Пусть приходят и смотрят. О чем и речь. Но надпись то что на коробке - должна соответствовать тому, что в коробке. Зачем людям впаривать товар, который им может не подойти? Вы сохраните и свое время и нервы, и нервы игрока, который попал не туда, потому что его ввели в заблуждение в рекрут ветке.

К слову сказать, если я беседую с рекрутом и он задает вопрос "чем я могу быть полезен корпе" и "какие цели у корпорации" и "когда у вас вылеты" - по этим трем фразам  я немедленно отправляю его в дичи. Ибо у нас он играть не сможет. Живой логинящийся игрок, всегда лучше разочаровавшегося нелогинящегося.

Или вам так отчаянно нужны намберсы, что вы готовы врать напропалую, лишь бы намберсы?

А вот ваш камрад tanatos.if явно странноват...

Человек реально не понимает или прикидывается? Вот по таким и говорят - что у дичей намертво промыты мозги.

Вы уж как нить сами ему объясните, что принуждать ИРЛ у него нет механизмов. Поэтому писать что принуждения ирл нету - ну так еще бы. Здравствуй КО. Ты не сможешь меня достать в реале со своей игрой - ну неужели? да ладно!

А вот принуждение ингейм - в дичах во все поля. Это не хорошо или плохо. Это факт. Отрицая этот факт - выставить себя и главное весь али - посмешищем, а оно вам надо? вы ж так на это болезненно реагируете, аж кровь течет.

ну вот вам урок, чтобы чуть побустить к себе уважение - не выдавайте белое за черное - и все будет хорошо.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Спор с Таксяк равносилен битве с ветряными мельницами. Можно приводить бесчисленное количество доводов, аргументов и логики, но вся суровая деиствительность будет разбиваться о несокрушимое железобетонное ограждение выстроенной в ее голове картины

В её голове бывшей Дичихи. :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Спор с Таксяк равносилен битве с ветряными мельницами. Можно приводить бесчисленное количество доводов, аргументов и логики, но вся суровая деиствительность будет разбиваться о несокрушимое железобетонное ограждение выстроенной в ее голове картины, щедро приправленной женской логикой. Остается только согласиться - да. Все игроки в дичах очень, очень страдают. Каждый пилот обязан установить дома вебкамеру и оставить телефон, домашний адрес, скаип, электронную почту и постоянно держать связь с лично назначенным Дичом куратором из легиона. Не явился на опс- суровое наказание. Отсутствуешь онлаин во время КТА - огромный денежный штраф. Систематически нарушаешь внутренний распорядок - специально обученные люди найдут тебя в реале и очень быстро

Подчеркни, где я сказала что дичи страдают? Нет? О как.

Оказывается ы не споришь с таксяк. ты споришь с "вихревыми импульсами" в своей голове. Химеры их еще зовут. или воображаемый собеседник.

Люди. Речь не о принуждения ирл. Речь о принуждениях в  игре. Потому что первого не существует вообще. А вот отрицать второе - могут тока идиоты.

Сообщение отредактировал Taksack: 28 March 2016 - 13:21

• 0

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC

Напомнить откуда пошел мем "сапог в ж..е"? Подсказка: ты тогда был в том альянсе. А еще Юнион на вашей жабе прям на первой же минуте говорит что в Афтерлайфах есть правило КТА или логоф. И после всего этого ты приходишь и на голубом глазу и искря смишной ироние рассказываешь что те у кого те же правила коровки на пастбище? Эталонный селфовнедж.
  • 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115

А вот принуждение ингейм - в дичах во все поля. Это не хорошо или плохо. Это факт. Отрицая этот факт - выставить себя и главное весь али - посмешищем, а оно вам надо? вы ж так на это болезненно реагируете, аж кровь течет.

ну вот вам урок, чтобы чуть побустить к себе уважение - не выдавайте белое за черное - и все будет хорошо.

По моему я чуть выше признал тоже самое. Да у нас есть обязаловка когда ты ингейм, никто не отрицает. И тебе уже множество раз пытаются сказать - есть КТА, будь добр полететь на него, и нефиг шарахаться во время КТА где ни попадя. Я уж и не знаю, ты либо не читаешь что пишут, либо все что ты читаешь у тебя переворачивается согласно твоим представлениям.

В чем я соврал или выставил али посмешищем? В том что честно на твой пост про принуждение сказал что да, оно есть, но тот кто захочет найдет и у нас как от этого отойти и при этом не потерять интерес к игре? 

• 0

B_logo2.1482403348.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

В её голове бывшей Дичихи. :trololo:

Ты знаешь что удивительно? У нас было все просто и понятно. Альянс по строгим правилам. :D

А у этих в башке какой то полный рассинхрон. Они считают свободой правило "кта или логоф".

Я даж не знаю - в какую бездну несвободы они тогда заглянули, что "кта или логоф" - у их не принуждение :D

При папке такого не было!

В чем я соврал или выставил али посмешищем? В том что честно на твой пост про принуждение сказал что да, оно есть, но тот кто захочет найдет и у нас как от этого отойти и при этом не потерять интерес к игре? 

а tanatos.if

твой форумный альт чтоли? С тобой мы вроде пришли к консенсусу. Но вод камрад все туже платинку тянет. Нет принуждений "вывсеврети".

• 1

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115

а tanatos.if

твой форумный альт чтоли? С тобой мы вроде пришли к консенсусу. Но вод камрад все туже платинку тянет. Нет принуждений "вывсеврети".

Альтов хватает ингейм) иметь их на форуме это уже слишком. А по поводу вашего спора с tanatos.if

- могу сказать только - у каждого свое видение ситуации. Он это видит по своему, ты по своему, кто-то другой будет иметь 3ю точку зрения, все же относительно в этом мире. И мне сдается вы просто говорите о разных вещах. Ты свою точку зрения высказала, я согласился что она имеет место быть,  мой коллега не согласился так как имеет свою точку зрения, и это его право, не так ли? 

То что он ее высказал это так же его право, вот рассказал он это все рекруту, тот пришел в академку, посмотрел своими глазами и выбрал какая из точек зрения ему ближе, твоя или tanatos.if. Все просто до безобразия. Что и хорошо в еве, всегда можно ногами выбрать свою точку зрения на игру  ;)

• 0

B_logo2.1482403348.png

tanatos.if

tanatos.if

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5

а tanatos.if

Я говорю то же самое.. ) Повторюсь если ты пропустила:
"..Никто не говорил и не говорит что у нас нету правила "КТА или логоф" .."
"..Если человек в игре то у него есть на нее время.) Если в это время проходит обязательное КТА, то да он должен участвовать. Этого никто не отрицает (перечитай посты выше).."
"..Если челок онлайн то он идет на КТА.. Если его нет (занят чем-то другим), то ничего страшного.."
".. Есть время для игры - играй..) Если в это время КТА - учавствуй. Если нет времени для игры - ничего страшного.. не логинся.. никто не заставляет.. занимайся своими делами.."
Знаешь, иногда полезно читать что пишет собеседник.. ;)
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Альтов хватает ингейм) иметь их на форуме это уже слишком. А по поводу вашего спора с tanatos.if

- могу сказать только - у каждого свое видение ситуации. Он это видит по своему, ты по своему, кто-то другой будет иметь 3ю точку зрения, все же относительно в этом мире. И мне сдается вы просто говорите о разных вещах. Ты свою точку зрения высказала, я согласился что она имеет место быть,  мой коллега не согласился так как имеет свою точку зрения, и это его право, не так ли? 

То что он ее высказал это так же его право, вот рассказал он это все рекруту, тот пришел в академку, посмотрел своими глазами и выбрал какая из точек зрения ему ближе, твоя или tanatos.if. Все просто до безобразия. Что и хорошо в еве, всегда можно ногами выбрать свою точку зрения на игру  ;)

Я не против. Я даже более скажу..Не стоит даже заикаться, что ваша схема игры более привлекательна для людей, чем другие. Люди хотят четких правил, понятного расписания по заранее оговоренному графику.

Более того, чтобы было ясно. Контингент "наших" игроков и "ваших" - никак не пересекается. Мы не конкуренты. М ыконкуренты может быть чпогам да бсодам, да и то.

Контингент дичей играть в горгонах не может и не сможет. Ни когда и не при каких обстоятельствах.

Речь то не об этом.

Вообще  не об этом.  Я просто вот хочу понять. Реально.

Хочу разобраться. Что это. Отрицать очевидное - (не мнение) а очевидно - таки та самая пресловутая "зомбированность дичей", или попытка набрать любого мяса - а там видно будет? Или вера в то что "белое это черное"?

Всего лишь. Именно поэтому меня и заинтересовал вброс про отсутвие принужденией. Я просто не могу поверить, что человек в это серьезно верит. Значит лжет? А зачем?

Я говорю то же самое.. ) Повторюсь если ты пропустила:

Ты написал, что "нет принуждений". Тогда либо скажи "ой фигню спорол". или поправь месагу.

Сообщение отредактировал Taksack: 28 March 2016 - 13:45

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

"КТА или логоф"  

...

Если в это время проходит обязательное КТА, то да он должен участвовать. 

...

"..Если челок онлайн то он идет на КТА. Если в это время КТА - учавствуй

Никакой обязаловки, посаны.

Всё добровольно.

• 0

cwGIiQ3.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы