Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 September 2012 - 7:37
Отправлено 17 September 2012 - 9:56
Зачем мне говорить, то что было, к тому же я знаю это. Боюсь предположить даже сколько % оплачивается сечас плексами. К слову - Те кто раньше капал руду и оплачивался деньгами сечас наверняка лютые пвпшники или вобще в игре отсутствуют. Так что без плексов такое пвп которое сечас существует невозможно.Ты про PLEX'ы, вводимые в игру через 21-дневные триалы?
А после чего они появляются у приглашающего? Не после оплаты ли приглашенным игрового времени? Что в конечном итоге все равно приводит нас к оплате реалом.
На оплату игрового времени ингейм валютой. DIMFIRE не оспаривает такую возможность, он просто хочет убрать PLEX.
В чем противоречие?
З.Ы. Ладно, AkselMJ, не буду заставлять искать логическую ловушку. Вы играете не так долго и не знаете того, что оплата игрового времени исками официально существовала задолго до введения PLEX'а.
Хотите вернутся в каменный век, а то и глубже? - пожалуйста.
Отправлено 17 September 2012 - 11:12
А карибасы на что фармят из месяца в месяц?
Еще раз поясню-я не против оплаты за игровую валюту, я против плекса как игрового предмета-кторый можно хранить или просрать. Не будь плекса, работай только появившаяся до плексов секьюрити система, сразу и необратимо добавляющая время к учетке и не дающая возможности для спекуляций- мы бы имели месяц за 250-300 а не за 500На оплату игрового времени ингейм валютой. DIMFIRE не оспаривает такую возможность, он просто хочет убрать PLEX.
В чем противоречие?
ссылка для нубов
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=topics&f=276
Именно про такие спекуляции и говорюЧет цены скачут. На днях за 600+ были щас до 520 упали.
Хочу вернуться к нормальному спектру таймкодов-1 месяц за 14.95$, три месяца за 39.95$Хотите вернутся в каменный век, а то и глубже? - пожалуйста.
А так же вернуть таймкоды на 50, 100, 180 и 360 дней.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 September 2012 - 11:22
Отправлено 17 September 2012 - 11:30
В корне не согласен.Еще раз поясню-я не против оплаты за игровую валюту, я против плекса как игрового предмета-кторый можно хранить или просрать. Не будь плекса, работай только появившаяся до плексов секьюрити система, сразу и необратимо добавляющая время к учетке и не дающая возможности для спекуляций- мы бы имели месяц за 250-300 а не за 500
ссылка для нубов
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=topics&f=276
Рынок есть рынок, я конечно понимаю, что многие крабят в мотсу на афк домике 15кк в час и для них болезненно подорожание с 300кк до 500кк....но в принципе на них плевать, один фиг за 30 дней накрабят больше чем стоит плекс.
Давайте лучше отменим НПЦ скупку нанорибонов и жетонов....вот веселуха то будет
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 September 2012 - 11:48
Лично мне абсолютно пофиг рост цены плекса на 50-100кк. Мне некритична даже цена 1000-1500кк за плекс так как все равно такое количество исков накрабить можно очень быстро.... в том, что касается оплаты за игровую валюту. Хотите стабильность - платите реалом. Там еще и скидки время от времени ССР делает.
Отправлено 17 September 2012 - 11:52
А вот мне она наоборот - весьма критична. Вбрасывать таймкод за лярд жаба меня немного душит, а вот при цене в три лярда за таймкод жаба сама за деньгами полезетЛично мне абсолютно пофиг рост цены плекса на 50-100кк. Мне некритична даже цена 1000-1500кк за плекс так как все равно такое количество исков накрабить можно очень быстро.
Отправлено 17 September 2012 - 11:59
Так оказывается твоя жаба всеми лапами за рыночные отношенияА вот мне она наоборот - весьма критична. Вбрасывать таймкод за лярд жаба меня немного душит, а вот при цене в три лярда за таймкод жаба сама за деньгами полезет
Тут у каждого своя планка когда он перестает оплачивать исками.
Я вот хз какой уровень для меня критичен...наверное в районе 1500-2000кк за плекс.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 17 September 2012 - 12:00
Отправлено 17 September 2012 - 12:34
Заметил конечно. Но в плане ввода исок за реал это немного не мое. Я реалом оплачиваю только подписку, все остальные движения в игре только за иски, благо ССР в EVE позволяет их зарабатывать не особо напрягаясь и в достаточном количестве (имхо даже в несколько избыточном).А ты не заметил, когда бывают эти распродажи? Кстати обрати внимание можешь заработать.
А вот если ССР вернется к идее ремапов за плекс, то вот на это мне точно не жалко будет реал кидать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users