Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Услуги в получении триала

• Закрытая тема Тема закрыта
4073 ответов в теме

©©©®

©©©®

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
-37
  • EVE Ingame:EXGUMAT0R
  • Corp:Localhost
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng

Господа, вы просто жлобы. В Warhammer Online игроки, вообще, полностью оплачивали месяц игры за кровные деревянные. Новичок, по сути, платил только за активацию аккаунта, а приглашающий проплачивал сам себе месяц и получал внутриигровые плюшки за рекрута.
А вы игровую валюту жалеете - стыдно!

Новичок оплатил активацию и месяц игры, а тот кто его пригласил получил бонусный месяц игры, и как бы выражая свою благодарность даёт бонус проплатившемуся новичку.
А если не жалеть игровую валюту, то скоро придётся оплачивать игру своими кровными деревянными(ну или кто чем платит, манями, баксами, гривнами и пр.).
если прочитаешь этот топик с самого начала, то на 5 странице найдёшь первого человека который стал предлагать 5кк за проплату "его" приглашения, что вскоре выросло в то что есть сейчас.
Я когда отдаю инвайты, спрашиваю, что именно собирается делать с ним получатель :o, были случаи, что человек создавал твинка и просто хотел на этом денег заработать, и оплачивал сразу же как тока создавал акк, получал 200кк, а есть те, кому необходимо разжёвывать по три недели что и как делать и куда нажимать :) (думаю никто не обидится). поэтому человек который приглашает новичка сам решает для себя сколько заплатить. Просто напрягает видеть людей которые готовы выплатить стоимость плекса и другие люди которые потом тут пишут, что их кинули :)

На самом деле выбор остаёться за теми кто принимает приглашение.
  • 0
Как блять можно забыть проплатить йобанный титан ><

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

1. В принципе согласен. 50% от стоимости плекса на день оплаты - хорошее решение для всех сторон.
2. Цены взвинчивают "проснувшиеся", у которых 2-3 дня до окончания проплаты акка осталось. и от этого никуда не деться, так как рас..дяев у нас хватает.

Согласен, сам давно уже именно так и расчитываю размер премии для неофитов. :o
50% от стоимости ПЛЕКСа (сейчас это уже менее 150кк) - ровно половина от того, что я получаю, что по моему, вполне честно. И опять же к тому, что кто-то платит больше, кто-то меньше - решение за человеком, который приглашение хочет получить. Если обращаются ко мне за приглашением и согласны на тот размер бонуса, который я предлагаю, значит кому-то это нужно - никто не пытался выпросить бонус побольше.
Обычно не устанавливаю рамок на время проплаты - проплатит сейчас или через месяц, мне все равно. Не проплатит - тоже с меня не убудет, к раздаче приглашений не отношусь как к заработку.

Да, кстати, за последнюю неделю сентября могу отдать еще 3 приглашения, бонус при оплате, как описано выше. Стучаться в асю: 325-711-424.
  • 0
Изображение

BURBALKIN

BURBALKIN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shadow Falcon
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SF
Вышлю приглашения на триал в 21 день.
После оплаты получите вознаграждение в размере 150.000.000 исков!
Стучаться в асю 559546955 :o

Сообщение отредактировал BURBALKIN: 23 September 2009 - 11:17

• 0

yan44

yan44

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус
Вышлю приглашения на триал в 21 день.
После оплаты получите вознаграждение в размере 150кк
ася 222три224семь1
  • 0

Levenson

Levenson

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
1
  • EVE Ingame:Levenson
  • Ally:Solar Fleet
Есть инвайт. Стучитесь в асю 6 девять три семь 9 семь, джабер Levenson собакин jabber.ru. Можно на почту Levenson(Гав) mmer.org С меня 150кк исков после проплаты обещаю + помощь. Все четко и надежно.
  • 0
To Think...

Setka

Setka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Spotcmen
2 триала пишите
ICQ - 223962065 или ПМ на форуме
оплатившим бонус в 170кк)
  • 0

zdubz

zdubz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
6
реквестую триал. акк проплачен будет в этом месяце.
откат обсуждаем.

по поводу сумм мысль следующая:
не воспринимаю еву, как очереднкю гринд мморг. и подъемные нужны только для того, чтоб ускорить набор сп. миссии ведь проходить все равно.

и не куплю я себе самый крутой шип прям завтра, и не поеду такой модный всех рулить по нулям. чудес не будет, и к тому моменту, как я вообще смогу потратить эти 150-200кк, я уже сам буду неплохо зарабатывать. уменьшение драйва имхо надумано, ибо фан и драйв с состоянием кошелька не коррелирует никак.

отыграв набор триалов, ни разу не испытывал проблем с деньгами. но я никогда не покупал умных книжек и импы. сейчас хотелось бы наконец влезть в это как следует.

150-200 - не вижу предмета торговли. важнее честность предложений. в любом случае для нуба лишние 50кк это много, а для привыкших проплачивать набор альтов плексами по 300кк, думаю, что не очень... опять же не забываем, что первый месяц обходится дороже последующих.

Сообщение отредактировал zdubz: 30 September 2009 - 21:31

• 0

Diomats

Diomats

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Diomats
выслал если проплатш стучись в аську
228329704

Сообщение отредактировал Diomats: 23 September 2009 - 21:14

• 0

mithlond

mithlond

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Ищу триал на 21 день, планирую оплатить как будет готова кредитка в начале октября. Можно пм тут.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Ищу триал на 21 день, планирую оплатить как будет готова кредитка в начале октября. Можно пм тут.

409684843
Инф. помощь и иски гарантирую.

П.С. ПМ у тебя пока не работает.

Сообщение отредактировал Franky: 23 September 2009 - 21:57

• 0

Kelthazur

Kelthazur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelthazur
  • Corp:Just For Lulz Corp
  • Ally:Tribal Band

Вышлю триал с бонусом в 150кк после оплаты
  • 0

mithlond

mithlond

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
высылай сюда если не трудно - mithlond@ciut.fm , постараюсь оплатить поскорее
  • 0

Kelthazur

Kelthazur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
4

высылай сюда если не трудно - mithlond@ciut.fm , постараюсь оплатить поскорее

Отправил - от мобса
Можешь не торопится с оплатой :blush:

Сообщение отредактировал Kelthazur: 23 September 2009 - 22:40

• 0

Grin

Grin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
народ, а что делать если взял триал, акк проплатил, а человек который мне давал триал (ник mistik) в игре чет не появляется :blush:
  • 0

Kelthazur

Kelthazur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
4

народ, а что делать если взял триал, акк проплатил, а человек который мне давал триал (ник mistik) в игре чет не появляется :blush:

Ждать пока появится, напиши ему ингейм мыло, мол оплатил ...
  • 0

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW

народ, а что делать если взял триал, акк проплатил, а человек который мне давал триал (ник mistik) в игре чет не появляется :)

мало ли какие проблемы у чела могут быть. инет отрубили, в командировку уехал. Запил, в конце концов))
выше ужен посоветовали - мыло напиши и добавь его в друзья. Будет видно когда он в игру войдет.

Тем более если приглашение было выдано от альта, которым редко пользуешься долго. он может стоять на прокачке и заходят только поменять скилы.

Сообщение отредактировал HeadHanter: 24 September 2009 - 6:56

• 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

мало ли какие проблемы у чела могут быть. инет отрубили, в командировку уехал. Запил, в конце концов))
выше ужен посоветовали - мыло напиши и добавь его в друзья. Будет видно когда он в игру войдет.

Тем более если приглашение было выдано от альта, которым редко пользуешься долго. он может стоять на прокачке и заходят только поменять скилы.

Еще может оказаться альт которым вообще не пользуются - потом создатся новый альт и очередной буратино проплачивает майна через халявного альта. :)
  • 0
Изображение

uDG!N

uDG!N

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
6
  • EVE Ingame:uDGIN
  • Corp:OEG
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSOL
это как?)
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

это как?)

Да просто все - смотри у меня 3 проплачеваемых анкаута, соотвественно 6 слабо использованных альтов (суицид, шпионство, воровство и т.д.). Многие из них уже более года. Раздаю от их имени (под разными форумными именами) приглашения по программе(от 150 до 300 - все равно ни иска я не буду передавать).
Как только проплата идет - персонаж просто забывается или просто убивается и создается новый персонаж для последующего проплачивания новичками. :)
  • 0
Изображение

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
Есть 2 приглашения, бонус при оплате 100кк + 5 книг вторичных ленингов ICQ: 974-290
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users