Вот тут не согласен, может СС системы как-то и участвет, но в большинстве случаев тупо дает ближайшего сторилайн агента2. от сс системы, где ты БРАЛ последнюю из 18 миссий (если, например, последнюю миссию брал у агента в 0.7, то сторик будет у агента в 0.7 в текущем регионе, как-то так)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 28 August 2009 - 17:51

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 28 August 2009 - 19:30

Это совсем не правильное мнение, осторожней советуй. Было у меня давно такое. У меня БШ гальский в 5 и дроны т2 огры, Ворлд Коллайд 4 лвл, карман с базой серпентисов, миску фармлю уже неделю. ТО есть уже почти все на автомате, отрепитировано все. При прилете в карман требуется сразу же разгон куда-нибудь, ибо сразу же подлетают фриги, сеткуют и скрамблят, смарта в хае обязательна ибо если кто то еще не сагрился, то дронов приходуют при вылете моментально. И вот ты сидишь, 2 Т2 ЛАРа молотят без остановки, смарта пыхает, армор плывет (да, как только смарта задевает фриги, агрится весь карман). И вот ПУХ!... сеткователи со скрамблами сгорели, варп на ворота, реварп на миску, все, всех убил, также в разгоне, на АБ летишь к воторам, аккуратно пушкой агриш всех, кто не повелся еще, сагрились, выпускаешь дронов, можно чуток расслабиться. Но вот даже тогда отвлекатся низя. Шлепнул я на миске офицера, вкусные модули упали, сижу радостный, все в трюм положил, сальважу врек офицерский, уже доход подсчитываю, смотрю, за рендж контроля дронов вылетел, решил вернуться (дурак, типо сами они без меня не справились бы), развернул домик, лечу, а сам отвлекся, продолжаю истекать слюной. Когда я снова посмотрел на экран у меня уже со слюной утекали последние проценты структуры, варпнуть не успел. Сгорело дофигищи всего. 150кк убытков, это домик, 3ССС, и жирный лут с салом. Так что АФК миски на домике это не правда. Всегда надо быть начеку.пвп или пве)
как бэ не одно и тоже)
Есть мнение что под пве - интереснее прокачать домика + дроны и курить бамбук на миссиях, пока дроны решают проблемы.
Если серьезно, мне больше импонируют галленты с их бластерами и дронами.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 28 August 2009 - 19:34
Отправлено 28 August 2009 - 20:44

Неправильно.Сложность стори-миссии будет зависеть от:
1. какого уровня миссии, в количестве 18 штук ты выполнил (складываются миссии от агентов одного уровня, одной корпорации)
2. от сс системы, где ты БРАЛ последнюю из 18 миссий (если, например, последнюю миссию брал у агента в 0.7, то сторик будет у агента в 0.7 в текущем регионе, как-то так)
1. Сторики приходят после выполнения 16 миссий одного уровня, выполненых на корпорации одной фракции. Соответственно, уровень сторика определяется уровнем серии миссий.
2. После выполнения 16 миссии цикла спустя 5-10 минут приходит сторик от ближайшего сторилайн-агента этой фракции. Единственная завязка на уровень безопасности - это то, что если 16-я миссия сделана в хайсеках (1.0-0.5), сторик будет от агента из хайсеков, а если в лоусеке (0.4-0.0) - то от лоусечногго агента. Но в любом случае это будет ближайший сторилайн-агент этой фракции, удовлетворяющий этому требованию.
Отправлено 28 August 2009 - 21:05

Если сторилайн агент находится на той же станции что и вы, то миссия будет дана мгновенно, в буквальном смысле лова))2. После выполнения 16 миссии цикла спустя 5-10 минут приходит сторик от ближайшего сторилайн-агента этой фракции. Единственная завязка на уровень безопасности - это то, что если 16-я миссия сделана в хайсеках (1.0-0.5), сторик будет от агента из хайсеков, а если в лоусеке (0.4-0.0) - то от лоусечногго агента. Но в любом случае это будет ближайший сторилайн-агент этой фракции, удовлетворяющий этому требованию.
Любые задаржки связаны с удаленостью агента от вас... чем дальше - тем дольше ждать...
СС зависит лишь по катеориям. Если последня миссия была завершена в хайсеке, то сторик вам даст ближайсший сторилайн аген в хайсеке же... да если лоусек сторайн агент в 1 джампе, а ближайший хайсек сторилайн в 5 джампах.Вот тут не согласен, может СС системы как-то и участвет, но в большинстве случаев тупо дает ближайшего сторилайн агента
Аналогно для лоу и нулей...
Отправлено 28 August 2009 - 23:33

Для этого CEO должен изучить скилл Ethnic Relations.Могут ли вступать в корпу представители разных рас???
Навык управления многонациональной корпорацией. Возможное количество членов корпорации другой расы, чем CEO, увеличивается на 20% за уровень (базой является не текущее количество членов, а общее ограничение).
Отправлено 29 August 2009 - 11:10

Это совсем не правильное мнение, осторожней советуй.Это совсем не правильное мнение, осторожней советуй. Было у меня давно такое. У меня БШ гальский в 5 и дроны т2 огры, Ворлд Коллайд 4 лвл, карман с базой серпентисов, миску фармлю уже неделю. ТО есть уже почти все на автомате, отрепитировано все. При прилете в карман требуется сразу же разгон куда-нибудь, ибо сразу же подлетают фриги, сеткуют и скрамблят, смарта в хае обязательна ибо если кто то еще не сагрился, то дронов приходуют при вылете моментально. И вот ты сидишь, 2 Т2 ЛАРа молотят без остановки, смарта пыхает, армор плывет (да, как только смарта задевает фриги, агрится весь карман). И вот ПУХ!... сеткователи со скрамблами сгорели, варп на ворота, реварп на миску, все, всех убил, также в разгоне, на АБ летишь к воторам, аккуратно пушкой агриш всех, кто не повелся еще, сагрились, выпускаешь дронов, можно чуток расслабиться. Но вот даже тогда отвлекатся низя. Шлепнул я на миске офицера, вкусные модули упали, сижу радостный, все в трюм положил, сальважу врек офицерский, уже доход подсчитываю, смотрю, за рендж контроля дронов вылетел, решил вернуться (дурак, типо сами они без меня не справились бы), развернул домик, лечу, а сам отвлекся, продолжаю истекать слюной. Когда я снова посмотрел на экран у меня уже со слюной утекали последние проценты структуры, варпнуть не успел. Сгорело дофигищи всего. 150кк убытков, это домик, 3ССС, и жирный лут с салом. Так что АФК миски на домике это не правда. Всегда надо быть начеку.

Скрамблящих фригов можно вообще не трогать, либо убивать их по-быстрому дронами. И никаких проблем.
Отправлено 29 August 2009 - 11:12

Неужели на триале ничего получше купить невозможно ?
На панеле рынка галочку снимал, в фильтре ставил "регион", все равно только эти три категории .
Сообщение отредактировал Nuke: 29 August 2009 - 11:13
Отправлено 29 August 2009 - 11:34

© Yakez
Отправлено 29 August 2009 - 13:43

Обычно, интер залезший в клоз, уже на структуре, поэтому быстро помирает под дронами. Тем более, под нейтриком ему очень неуютно, он может упустить вагу из-под скрамбла/сетки и получить пару залпов с пушек. Так что, одиночный интер - совсем не проблема для ваги с нейтриком.есть такой вопрос, если брать стандартный фит ваги для пвп, скажем вот такой http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=43051 то такая вага очень боится интера залезшего в клоз, как решать эту проблему?
Сообщение отредактировал Balion: 29 August 2009 - 13:44
Отправлено 29 August 2009 - 15:32

Скачал с оф. сайта клиент EVE_Premium_Setup_99186_m.exe - наз. файла.
Но он по какой-то причине не хочет распаковываться x((
В самом конце распаковки выкидывает ошибку якобы файл поврежден... но закачался он на 100%
Неужели разработчики поклали битый архив?
Скачивал двое суток с моей инет скоростью как то мне не по себе после такого

Сообщение отредактировал FataLLex: 29 August 2009 - 15:34
Отправлено 29 August 2009 - 16:00

Неправильно.
1. Сторики приходят после выполнения 16 миссий одного уровня, выполненых на корпорации одной фракции. Соответственно, уровень сторика определяется уровнем серии миссий.
2. После выполнения 16 миссии цикла спустя 5-10 минут приходит сторик от ближайшего сторилайн-агента этой фракции. Единственная завязка на уровень безопасности - это то, что если 16-я миссия сделана в хайсеках (1.0-0.5), сторик будет от агента из хайсеков, а если в лоусеке (0.4-0.0) - то от лоусечногго агента. Но в любом случае это будет ближайший сторилайн-агент этой фракции, удовлетворяющий этому требованию.
Посыпаю голову пеплом... действительно, 16, а не 18, но насчет того, что серия считается по корпорации, а не фракции - был уверен
Veronika права, как всегда - http://www.eve-ru.co...m...=379&mid=43
Отправлено 29 August 2009 - 16:21

Места на диске C хватает? Попробуй распаковать винраром.Подскажите плз в чем дело:
Скачал с оф. сайта клиент EVE_Premium_Setup_99186_m.exe - наз. файла.
Но он по какой-то причине не хочет распаковываться x((
В самом конце распаковки выкидывает ошибку якобы файл поврежден... но закачался он на 100%
Неужели разработчики поклали битый архив?
Скачивал двое суток с моей инет скоростью как то мне не по себе после такого
Отправлено 29 August 2009 - 16:38

Места на диске C хватает? Попробуй распаковать винраром.
Свободного места на диске больше 100Гб...
Вобщем покопался на оф сайте... у человека точно такая-же проблема... только там все на английском
http://www.eveonline...a...5158&page=1
http://www.eveonline...a...50&page=1#1
Что касается винрара то его снес поставил 7Zip... все ровно ошибка в архиве

Будем разбираться дальше, надеюсь что с архивом все ок просто нужно както иначе его распаковывать и т.п
Сообщение отредактировал FataLLex: 29 August 2009 - 16:40
Отправлено 29 August 2009 - 16:53

Установщик игры это обычный архив, если винрар распаковывает его с ошибкой, значит клиент битый.Свободного места на диске больше 100Гб...
Вобщем покопался на оф сайте... у человека точно такая-же проблема... только там все на английском
http://www.eveonline...a...5158&page=1
http://www.eveonline...a...50&page=1#1
Что касается винрара то его снес поставил 7Zip... все ровно ошибка в архиве
Будем разбираться дальше, надеюсь что с архивом все ок просто нужно както иначе его распаковывать и т.п
Хеш клиента, сравнить можно программой md5summer.
Сообщение отредактировал Sedrick: 29 August 2009 - 16:57
Отправлено 29 August 2009 - 16:57

ну один то понятно, а если допустим их два или три и один залез в клоз целый и невредимый и капу у него неполучается одним нетриком отсосать чтоб вырубить сетку или скрамблОбычно, интер залезший в клоз, уже на структуре, поэтому быстро помирает под дронами. Тем более, под нейтриком ему очень неуютно, он может упустить вагу из-под скрамбла/сетки и получить пару залпов с пушек. Так что, одиночный интер - совсем не проблема для ваги с нейтриком.
© Yakez
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users