это же прекрасно спасибовся эта ботва уже полным ходом обсасывается на оффе
http://www.eveonline...hreadID=1293813
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 02 April 2010 - 3:32

Планеты: I = Ice, B = Barren, T = Temperate, G = Gas, L = Lava, S = Storm, O = Oceanic, P = Plasma
Ресурсы:
Silver - I L P
Aluminium - I B G L S P
Nitrogen - I B T G S O
Ionic Solution - I G S
Gold - I B P
Carbon Compounds - B T O
Idiots - B T O
Autotrophs - T
Complex Organisms - T O
Noble Gas - G S
Reactive Gas - G
Non-CS Crystals - L P
Felsic Magma - L
Suspended Plasma - L S P
Planktic Colonies - O

Отправлено 02 April 2010 - 6:31

Не знаю... Но перерабатываются они в бактерии на процессоре для микроорганизмов...Местные жители?
Может это пеоны и говорят они "заг-заг"?
Хотя... поиграть что ли в варик второй он у меня где-то там в глубинах жесткого диска все ещё есть (ну не могу я такое удалить, оно у меня кочует с компа на комп как и герои первые, например)...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 April 2010 - 6:35

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 02 April 2010 - 6:35

Суровая реальность, пля... Жуть какая, хотя... может быть это клинические идиоты? Тогда ладно, им нужно в переработку добавить еще евреев, цыган и гомосексуалистов. Для полного соответствия.Не знаю... Но перерабатываются они в бактерии на процессоре для микроорганизмов...
Отправлено 02 April 2010 - 8:21

Я в лоу на одной нашёл 204... так что максимум не 200, но 200 это очень круто...Единственное не пойму чем отличается концентрация спектральная от белой полоски. Добывал на планете с белым спектром - добыча 180+. Предпологаю, что максимум 200. Так же в хайне заметил красного спектра, в лучшем случае зелененький-с переходом в желтый, а в большинстве синий - незаметный.
Я вот ещё другое ограничение обнаружил... Максимальная длина маршрута 6 линков, если между источником и конечным пунктом больше то маршрут не создаётся. (я сделал длинную цепочку из экстракторов и напоролся на это)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 April 2010 - 8:43

Отправлено 02 April 2010 - 8:28

в нулях за 200 идетЯ в лоу на одной нашёл 204... так что максимум не 200, но 200 это очень круто...
Я вот ещё другое ограничение обнаружил... Максимальная длина маршрута 6 линков, если между источником и конечным пунктом больше то маршрут не создаётся. (я сделал длинную цепочку из экстракторов и напоролся на это)
Отправлено 02 April 2010 - 8:30

Кстате вопрос: отдельно стоящие шахты и склад, не слинкованные к центру будут работать. Идея в том что если затраты будут зависеть от потребляемой мощностью центра. То идея добыть в склад где-то далеко в склад, построить дорогу, перегнать в центр и убить дорогу. И там уже у центра варить дальше.
Отправлено 02 April 2010 - 8:43

Я даже в лоу 204 нашёл...в нулях за 200 идет
Хотя что именно значит белый цвет сильно зависит от того о каком материале речь (например у Ионик Солюшна побеление это около 200 и выше а для серебра всего 175 а это уже белым бело)

Отправлено 02 April 2010 - 9:43

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 02 April 2010 - 9:44

Конечно нашли если синенькое то мало, если красненькое то много, если беленькое внутри красненького то очень много...А взаимосьвязь между спектором и полосками концентраций на планете и добычей нашли ?
Копать можно вообще на любой планете... В любых нулях, в любых лоу, в любых хаях и даже в любом в-спейсе...как я понял копать в НПЦ 0.0 спейсе можно?
Говорили что без суверенитета копать не дадут, но может работать заводы просто перестанут...Да, в ФД-... же можно. Вот интересно при смене суверенитета слетают все заводы или продолжаем копать на территории врага ?

Отправлено 02 April 2010 - 11:18

Конечно нашли если синенькое то мало, если красненькое то много, если беленькое внутри красненького то очень много...
Да я не про то. Вот что я имел ввиду:

Т.е. обе шкалы отображают одно и тоже. Но видел планеты где бела шкала чуть-чуть, а красный спект присутствует.
Или же шкала-спект показывает максимум концентрации на планете. Тогда на любой планете должен быть красный спект иначе где же тот максимум, что заявлен.
Еще мне нравится что время жизни добывающей схемы (7-13 часов) меньше цикла онлайна (20 часов). Поэтому копать на другой стороне галактики будет присуще только мазахистам. Так что если нашел что-то интересное или переезжай или забей (кстате альты походу начнуть неплохо бустать валет)
Отправлено 02 April 2010 - 11:22

Джампклон на той стороне галактики не поможет?skip
Еще мне нравится что время жизни добывающей схемы (7-13 часов) меньше цикла онлайна (20 часов). Поэтому копать на другой стороне галактики будет присуще только мазахистам. Так что если нашел что-то интересное или переезжай или забей (кстате альты походу начнуть неплохо бустать валет)
Отправлено 02 April 2010 - 12:06

А вообще, есть предположение что текущие значения к-тов производства к релизу изменятся еще не раз.
Отправлено 02 April 2010 - 12:46

Поможет, но считай что день через день ты будешь курить бомбук в глубокой жоДжампклон на той стороне галактики не поможет?
Ну более очевидным кажется скил на количество команд центров и удаленность их управления. Бустать производство и добычу за счёт скилов это врятли, хотя возможно.Пока скиллы никак не влияют на процесс производства, а к релизу влиять будут, это факт. Возможно будет скилл, влияющий на эффективность работы заводов, и схема 6000/20 на 5 уровне будет например 3000/40.
А вообще, есть предположение что текущие значения к-тов производства к релизу изменятся еще не раз.
Отправлено 02 April 2010 - 13:43

2. скилл на объем добычи шахт (будет требовать скилл командцентров на 4)
3. скилл на производительность фабрик (будет требовать скилл командцентров на 4)
может еще будет скилл на потребление дорог
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users