ту пиклет энд разор
я просто оставлю это здесь:
http://en.wikipedia....MI_Tavor_TAR-21продолжить перечень линков на продукцию израильского ВПК??
ту деда
значит придется перебомбить все вместе, главное, что в зону поражения ОМФГ с-300 не заходим)))
ту разор
спасибо за линк на пдф по игре в Фалькон4. Я играл в эту игру уже в 1997 году.
ту уху
т.е. плохие еврей убивают палестинцев, а хорошие - нет???
про аим-120 и р-27
р-27 в базовом варианте не имеет активной ГСН, т.е. аналог ( не привде господь НЕ копия, и НЕ клон) аим-7 спэрроу
вариант р-27р - с коррекцией от радара
вариант р-27т - с тепловой ГСН ( что есть гуд, у аим-7 нет таких вариантов), единственный вопрос, стабильность работы ТГСН на больших расстояниях, уход на тепловые ловушки и т.д.
так же имеются варианты этих ракет с повышенной дальностью : р-27рэ и тэ ( э-энергетическая)
так же были слухи о р-27аэ ( активной)- но сколько их, стоит ли на вооружении и на каких самолетах - хз
сравнивать аим-120 с р-27рэ можно, но не хочу, очередной срач начнется, придется Пиклету обяснять что такое дальность пуска ракеты, почему на высоте она больше, чем у земли, и как зависит от скорости несущей платформы ,и в какой момент ф15\16\18\22 может перестать подсвечивать цель. На более професиональных форумах полемики на эти темы переросли в холивар)))
что знаю, так это то, что р-27АЭ не может быть использована на су-27 стандартной конфигурации
как и р-77 - эта ракеты уже вполне может считаться аналогом аим-120, ее даже " окрестили" в НАТО " aamramski"
снова, как и с р-27аэ, не может применяться с су-27 станартной конфигурации
необходима замена БРЛС, СУВ и ПО
то есть- только в апгрейдах су-27 до версий СМК ( если память не изменяет) и су-35
все что написал- только по памяти, сейчас просто лень искать линки
Да и меркавы не так уж плохи.
Народ в крайности кидается и передёргивает. 
to alechko
А можно тоже самое, но по ресурсу Pratt & Whitney F119?
А то я что-то про его ресурс ничего не нашёл. 
Гвин
нема сил искать линки, гугл в помощь ))))
но ресурс там=ресурсу планера)))
можешь плясать от этого
Сообщение отредактировал alechko: 27 May 2010 - 9:41