ну а вот ты мне по старой дружбе скажи: был титан?)
уже толкнули на ибей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фарма, на самом деле это с какой то стороны оправдано,То есть это для вас нормально - гопнуть соаллийца в белте который, может быть, ковыряет себе на новй дрейк для роуминга?
И назвать это дуэлью тоже нормально?
Сообщение отредактировал Liteik: 10 February 2010 - 12:57
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Меня доставляют некоторые личности типа LiquidMetallSnake, который ныл на алли форуме, за то что он такой хороший и все такое, что папки ему не дают хантить в белтах, а ангелы ему не дают. Рассуждения насчет бш боёв и т.д., жаль темы потерли, но по-идее они должны остаться в удаленных, может кто подымет, что бы так сказать ру-комьюнити почитало. В принципе после этого и было введено правило хант в консте Hale на свой страх и риск. Нападать можно, но не более чем 1 вс 1 субкапитал класса.
В принципе правильно и сделали что выперли
Ну а собственно в РА он продолжает заниматься любимым делом, что примечательно 3 раза в одной и той же системе за день слил равен![]()
http://kb.redallianc...r...&ship=Raven
Макс Махно, который ведет умопомрачительные высказывания со стороны империи.
Ваше имя здесь - Никто и зовут - Никак.
Даже если мы и сбрасывались на титан, какая вам разница? Такие дела, это дела каждого алли в целом и они не касаются посторонних лиц, помните какая драма была насчет алюминия? То-то.
Так что давайте закроем лавочку и будем выяснять отношения в бою.
За сим откланяюсь. Сейф Мухи.
It's all because of the ruslik! :-oТак что .... Лолсус , от тебя я тоже не ожидал . Но , видимо я не ты , и после второго срача с Мираклом ( по поводу матов в ТС и на форуме , а конкретно , меня задрало постоянное упоминание моей покойной мамы в неприятном мне контексте , но это тоже по сути - нытьё , так что не обращайте внимания ) на предложение Миракла покинуть корпу я сказал , что он меня кикнет НЕИЗБЕЖНО , так как сам я не уйду , но его до психоза доведу - чисто поржать .
А как ты после кика упрашивал , чтоб тебя оставили - о мама дорогая !!! Даа , побывав в Илите , становишься таким ИлИтным , что без осознания своей илИтарности уже жить не можешь - ну да , в клаймящих алли так тоскливо и одиноко без эморейджей Миракла и иже с ним !!!
а кстати , а что это вы опять за него суммонитесь ??
А вроде был самым адекватным , ЛоЛсус , из тех , кого я знал ... Да , тоже укусили видать .
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сейчас ДС, конечно, скажут, что им "очень важно твое мнение", хотя пишут практически такие же эпосы.It's all because of the ruslik! :-o
Сейчас ДС, конечно, скажут, что им "очень важно твое мнение", хотя пишут практически такие же эпосы.
а в чем заключатеся проблема? - в том что несмотря на речь Подлого у нас летают на дряках?...
Поймите меня правильно, мне все равно кто на чем летает, но г-н Podli втирал такую речь, прям красота и эмоции. А теперь сухая статистика
...
Сообщение отредактировал Khan: 10 February 2010 - 13:03
Сейчас ДС, конечно, скажут, что им "очень важно твое мнение", хотя пишут практически такие же эпосы.
ты прав нам насрать на мнение карибасов,слабаки тут не задерживаются)
Сообщение отредактировал liqvidsnake: 10 February 2010 - 13:05
а в чем заключатеся проблема? - в том что несмотря на речь Подлого у нас летают на дряках?
или в том что мы мало летаем на дряках? (это был кто-то из вашего рекрут топика)
или в том что у нас нет фантазии чтобы юзать разные ганги? (предыдущий оратор)
давайте определитесь с линией партии а то выдвигаете взаимосключающие претензии, а то я ж ведь облажаюсь по любому
Сообщение отредактировал xzv: 10 February 2010 - 13:03
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Титан это фейк, и 20% постящих тут это либо знают из своих источников, либо пользуясь логикой и здравым смыслом осознают, причем половина из знающих узнала и успокоилась, а остальная продолжила троллитьтак понимаешь, общественность волнует некая несостыковка, возникающая при наложении понятия "Свободная Курсовая Сечь" на факт о "по плексу на титан, быра". вот где жир
Ты запостил не РОЛ а АлонМы очень любим аниме и дрейки!
Тема плавно перешла в обсуждение альянса рол
Если автор поста #2000 будет из дарксайда, то в подарок от Int3r X ему достанется 606 Homeless People(по количеству человек в альянсе)
http://evemaps.dotla...liance/DarkSide.
Выдам в жите.
Ты запостил не РОЛ а Алон
Сообщение отредактировал Int3r: 10 February 2010 - 13:05
но теперь то ты я думаю понял что пвп это невыгодно и накладно)))))))Оо если честно , до попадания в ДС я не знал , что такое КАРИБАСИТЬ , ибо !!! моя прошлая корпа хотела от меня ПвП и -- получала !!!
Например один из самых активных троллей этого топика - DarkPhoenix знал о том что это фейк уже в 7.2.2010, 14:37, а Zumzat знал об этом еще ДО создания топика. Для меня лишь остается загадкой - знал ли туг о том что это фейк когда создавал тему smile.gif
0 members, 1 guests, 0 anonymous users