выдает деньги одинПочему ты решил, что выдает деньги, закупает, выдает топливо - один и тот же человек ?
закупает и выдает топляк- другой, так проще думаю
если цепочка длиньше то все на много печальнее для контроля
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
выдает деньги один
закупает и выдает топляк- другой, так проще думаю
если цепочка длиньше то все на много печальнее для контроля
Ну что ты, все немного не так.топик чудовищно доставляет на последних страницах
- форум гунсварма под ддос атакой
- так это вы сами!
- у нас финансовые отчеты
- так там все врут!
Сообщение отредактировал Maer: 14 May 2011 - 1:11
Но ведь он имеет ровно такую же степень достоверности как и ваше соло, а в этом случае при прочих равных каждая сторона вероятно останется при своём мнении.все верно, в обоих случаях отчетливо слышен дружный хор ДРФ
Сообщение отредактировал Maer: 14 May 2011 - 1:22
и что это доказывает? задает гун аудитору вопрос - откуда взялась цифра в 10ккк на топляк. аудитор что ответит? что помешает ему ответить неправду. что ему помешает писать расходы больше, чем они есть на самом деле? что мешает переовдить иски на других чаров с алли валета на "постройку титана" и т.п.?
Со времен мунсварма система существенно модернизировалась нынче. Альянс гораздо меньше сейчас занимается реакциями, и больше оборотом чистых материалов. Поэтому трудозатраты людей занимающихся алли лунами сократились. Да и автоматизация учета существенно повысилась с юзанием еве апи. Мазеры конечно логистам никто не дарит, но плексами их обеспечивают полностью.Папа, скажи, а получают ли что-то лунные пчелы в карман, ну там 6 месяцев в мунсварме (так у вас это крыло называлось, вроде ?) и мазер за счет корпы ? Все таки отчеты и прочая херь - это достаточно существенная работа и мне нелегко представить людей, которые будут этим заниматься без существенного гешефта в свой карман. В РАТ. такие люди были, но ребята реально сгорали, и никого, больше 3 - 4 месяцев не продержалось ибо огромный геммор.
Ну директорские то отчеты были, а для мемберов да. Ввели после факапа картуна, чтобы мемберы знали какое положение у альянса. Ну и как каждый их успех в бою меняет эту картину.Отчеты эти появились сравнительно недавно (верно, краш?).
Впервые я увидел их когда мы захватывали клауд ринг и это широко рекламировалось с целью увеличения патрисипейшена. Ну т.е. сразу видно было - захватили луну, увеличили доход альянса.
http://wiki.eve-id.net/APIv2_Char_MarketTransactions_XMLа мысль у меня простая. в отчет пишем 100к топлива, на деле покупали 50к топлива.
сколько стоит топливо, и примерные расходы на ту, или иную деятельность.
На правах наблюдателя. Качество твоего постинга, Хрофт, упало в разы. Еще чуть-чуть и ты догонишь Daren Kai. Сравнить твои репорты из рубки коммандира звена бомберов и то, что ты пишешь сейчас - это две большие разницы...
Крылья, ноги ... главное хвост.
Так и представляю картину к примеру, логиница какой нить чел раз в месяц и вещает, а нука псих забацай мне отчет, я гляну стоит ли мне воевать за алли или нет, мож вы там себе гребете лопатой бабло а мне ничо не переподает.Лично мое мнение:
Такие отчеты очень положительно влияют на мораль альянса, это очень хорошо, когда люди видят за что воюют. Это повышает явку и плюсует карму лидерам.
Хрофт наш русский менталитет не позволяет попросить с наших лидеров. Хотя я думаю очень было бы интересно почитать отчеты нойза, легиона или красных. Наша психология твердит нам, это не наше дело, это собственность альянса, хотя в конечном счете альянс это люди. Хотя согласись люди должны знать за что воюют. Вук Лао тратил деньги на бриджи, к чему это привело мы видим.
Так и представляю картину к примеру, логиница какой нить чел раз в месяц и вещает, а нука псих забацай мне отчет, я гляну стоит ли мне воевать за алли или нет, мож вы там себе гребете лопатой бабло а мне ничо не переподает.
Слушай дич сидит на дронрегах - в одно рыло контролирует порядка 300 систем где-то три года.51 капверфь только в одной системе.
3кккк профита\месяц
списочных ~90 титанов
списочных ~500 мазеров
Сообщение отредактировал Khan: 14 May 2011 - 13:53
Естественно я утрирую, но смысл я думаю всем понятен. Люди делают что то в игре где никому ничего не должны. Вы сначало сами чего нить добейтесь, а если не нравица порядок вещей всегда можно проголосовать ногами.Вот по какой причине такие ужасы вообще приходят в голову? Если какие-то отчёты в постоянном доступе, зачем звонить в час тридцать ночи на домашний телефон лично "психу" и таким образом беспокоить его?
типичный "загипножабленный" подход к гражданскому обществуТак и представляю картину к примеру, логиница какой нить чел раз в месяц и вещает, а нука псих забацай мне отчет, я гляну стоит ли мне воевать за алли или нет, мож вы там себе гребете лопатой бабло а мне ничо не переподает.
Сообщение отредактировал The Historian: 14 May 2011 - 11:53
0 members, 3 guests, 0 anonymous users