Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Traveller

Traveller

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
7
  • EVE Ingame:TravBLR
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
Стоковый КВ-как нубодрейк. Их всегда шибко дофига.
  • 0

Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Стоковый КВ-как нубодрейк. Их всегда шибко дофига.

И учитывая его возможности, а так же стоимость в експе нормального фита, их будет до фига всегда.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Я вот наобум вообще стреляю, мне снаряд не жалко, а вот если в тооом кустике сидит кто то ему крендец.
Наивный малчег, что может сделать лео холодильнику? Я что-то редко попадаю к тем кому я тараном повредить могу. Ну и частенько на таран уже времени нет.

Малчег, расскажи какая у тебя арта?
ЗЫ. Лео пробивает Су-14 элементарно. А пара дырок может равняться например криту в наводчика или заряжающего. Для арты это жопа.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

ЗЫ. Лео пробивает Су-14 элементарно. А пара дырок может равняться например криту в наводчика или заряжающего. Для арты это жопа.

У арты есть последний патрон для клоза....это сила...
  • 0

ПТН ПНХ

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
я заметил большинство народу ездит на советских пт. Че они лучше немецких? Думаю начать качать пт как раз
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Арта класса выше СУ-8 сама со светом бороться не может в принципе из-за скорости поворота. Или это ацки тупой свет.
Да куда уж со светом - вчерась на Эрленберге была картина маслом: у нас остается т-34, ягдпантера и хуммель из моего взвода, у противника - холодильник и буратино во взводе. Первой убиваться едет ягдпантера - холод стоит около замка шнобелем в сторону горы (со стороны нашего хуммеля не простреливается), буратино где-то в углу в кустах. Холод светит, буратино добивает. Хуммель по трассе не убивает буратино. Дальше едет тэшка, по тому же хитрому плану с той же стороны и оставляет свой труп в трех метрах от ягдпантеры. Хуммель снова не убивает буратино по трассе.
Теперь едет хуммель по ближней к базе стороне горы, ободряемый советами в скайпе. Обнаруживает буратино уже на их базе - буратино мажет, хуммель - нет. Далее уже холод нагибается в клозе без проблем, сопровождаемый ржачем в скайпе.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Погонял сегодня часика 2 вердикт: говно говном. Не зацепило просто принципиально. Денди рулит.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

угу, это закон. самый тормазной, самый бесполезный, самый заныкавшийся игрок будет на КВ.

Поговори мне ещё тут. Я качнулся до 152мм и теперь всегда в авангарде.

Если три чистых фрага это бесполезный игрок, то я не знаю какой тогда полезный.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

152мм рулит, но только не в чистом поле.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B
VK3001H+88мм FTW) КВ фраг, ИСы периодически ваншотятся (если не в лоб). Правда и сам я от ИСа ухожу с 1 снаряда ,если попадает..

Сообщение отредактировал MaxBang: 02 September 2010 - 20:34

• 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivashka

К сожалению за 1 перезарядку 152 мм мортиры КВ успеет разобрать даже средний танк. Или превратить в инвалида и далее заковырять/ оставить на растерзание парням с кирпичами. ЗИС-6 основной аргумент КВ как ни крути. :blush:
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

я заметил большинство народу ездит на советских пт. Че они лучше немецких? Думаю начать качать пт как раз

Кому как :blush: У советских мощнее пушка, у немцев больше точность и скорострельность, живучесть у топовых немецких выше, маневренность где то одинаковая.
  • 0

cipo

cipo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
8
  • EVE Ingame:SuPpoRTeRz
Поиграл-поиграл и...надоело)
  • 0

Убогим - в логофф!(с)Mex388

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

А на форуме есть место где можно легально и открыто обсудить модераторов? Потому что такое место должно быть - если конечно владелеца ресурса интересует качество предоставляемых им услуг.

Толстый троллинг. Обсуждение действий администрации - РО неделя.
Научитесь читать Правила Игры и Правила Форума - вас ждет множество открытий.
С уважением, Рейтар.

Очередной перл модераторов их форума. Давно не заходил к ним на форум и чего то черт дернул, и тут я обнаружил, что оказываецо у меня РО.

Это один из двух моих любимых модераторов там. Он тоже не понимает того, что чтобы обсудить чье либо действие, надо чтобы этот кто либо его совершил ) И вот таких там ставят модераторами )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

К сожалению за 1 перезарядку 152 мм мортиры КВ успеет разобрать даже средний танк. Или превратить в инвалида и далее заковырять/ оставить на растерзание парням с кирпичами. ЗИС-6 основной аргумент КВ как ни крути. :blush:

К сожалению многие люди не умеют использовать укрытия и играть в команде или хотя бы не лезть на рожон. И это печально.

В общем 152мм раскрывается на химмеле и энске, да. В деревеньках хватает на два-три выстрела. Уже взял 107мм, благо на КВ-3 тоже лезет.

Бугай, поешь похудина.

Сообщение отредактировал RazoR: 03 September 2010 - 2:54

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Бугай, поешь похудина.

Это поклеп, я на полном серьезе предлагал, никого не тролил. Дитятко просто приняло это на свой счет )
  • 1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
<3 Bugaj! Он на днях жег в танчиках.
Кстати, а когда будут кланы делать? Миня в РОЛ возьмут?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Как же я устал подтирать жёппу рашащим хомячкам...

Самый тормазной, самый бесполезный, самый заныкавшийся игрок будет на КВ ©

Прикрепленные изображения

• shot_106.jpg
  • shot_107.jpg
  • shot_105.jpg
  • shot_109.jpg
  • shot_108.jpg

Сообщение отредактировал RazoR: 03 September 2010 - 4:34

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
Читотанк для нупов!!
А да, забыл. Это фотошоп!!!

Сообщение отредактировал oppop: 03 September 2010 - 4:50

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Малчег, если бы ты прочитал всё, то узнал бы , что речь про таран. При разнице масс Лео и холодильника, результат очевиден. Труп Лео и механик холодильника подкрашивающий борт.

Как часто у тебя эти три чистых фрага?
Для КВ с 152 мм единственый промах обычно фатален.
Гы у меня это единственный танк с вин/лос в минус. Жду 107 ммку, вся надежда на неё.
ЫЫ Разор, хад, скрины со 107 ммкой.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 03 September 2010 - 8:48

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users