Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 02 September 2010 - 16:02

Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.
Отправлено 02 September 2010 - 16:05

И учитывая его возможности, а так же стоимость в експе нормального фита, их будет до фига всегда.Стоковый КВ-как нубодрейк. Их всегда шибко дофига.
Отправлено 02 September 2010 - 17:28

Малчег, расскажи какая у тебя арта?Я вот наобум вообще стреляю, мне снаряд не жалко, а вот если в тооом кустике сидит кто то ему крендец.
Наивный малчег, что может сделать лео холодильнику? Я что-то редко попадаю к тем кому я тараном повредить могу. Ну и частенько на таран уже времени нет.
ЗЫ. Лео пробивает Су-14 элементарно. А пара дырок может равняться например криту в наводчика или заряжающего. Для арты это жопа.
Отправлено 02 September 2010 - 17:59

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 02 September 2010 - 18:08

Да куда уж со светом - вчерась на Эрленберге была картина маслом: у нас остается т-34, ягдпантера и хуммель из моего взвода, у противника - холодильник и буратино во взводе. Первой убиваться едет ягдпантера - холод стоит около замка шнобелем в сторону горы (со стороны нашего хуммеля не простреливается), буратино где-то в углу в кустах. Холод светит, буратино добивает. Хуммель по трассе не убивает буратино. Дальше едет тэшка, по тому же хитрому плану с той же стороны и оставляет свой труп в трех метрах от ягдпантеры. Хуммель снова не убивает буратино по трассе.
Теперь едет хуммель по ближней к базе стороне горы, ободряемый советами в скайпе. Обнаруживает буратино уже на их базе - буратино мажет, хуммель - нет. Далее уже холод нагибается в клозе без проблем, сопровождаемый ржачем в скайпе.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 02 September 2010 - 18:24

Поговори мне ещё тут. Я качнулся до 152мм и теперь всегда в авангарде.угу, это закон. самый тормазной, самый бесполезный, самый заныкавшийся игрок будет на КВ.
Если три чистых фрага это бесполезный игрок, то я не знаю какой тогда полезный.
Отправлено 02 September 2010 - 19:36

152мм рулит, но только не в чистом поле.Поговори мне ещё тут. Я качнулся до 152мм и теперь всегда в авангарде.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 02 September 2010 - 20:33

Сообщение отредактировал MaxBang: 02 September 2010 - 20:34
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 02 September 2010 - 21:36

К сожалению за 1 перезарядку 152 мм мортиры КВ успеет разобрать даже средний танк. Или превратить в инвалида и далее заковырять/ оставить на растерзание парням с кирпичами. ЗИС-6 основной аргумент КВ как ни крути.Поговори мне ещё тут. Я качнулся до 152мм и теперь всегда в авангарде.

Отправлено 03 September 2010 - 1:02

я заметил большинство народу ездит на советских пт. Че они лучше немецких? Думаю начать качать пт как раз
Кому как

Отправлено 03 September 2010 - 2:50

А на форуме есть место где можно легально и открыто обсудить модераторов? Потому что такое место должно быть - если конечно владелеца ресурса интересует качество предоставляемых им услуг.
Толстый троллинг. Обсуждение действий администрации - РО неделя.
Научитесь читать Правила Игры и Правила Форума - вас ждет множество открытий.
С уважением, Рейтар.
Очередной перл модераторов их форума. Давно не заходил к ним на форум и чего то черт дернул, и тут я обнаружил, что оказываецо у меня РО.
Это один из двух моих любимых модераторов там. Он тоже не понимает того, что чтобы обсудить чье либо действие, надо чтобы этот кто либо его совершил ) И вот таких там ставят модераторами )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 03 September 2010 - 2:53

К сожалению многие люди не умеют использовать укрытия и играть в команде или хотя бы не лезть на рожон. И это печально.К сожалению за 1 перезарядку 152 мм мортиры КВ успеет разобрать даже средний танк. Или превратить в инвалида и далее заковырять/ оставить на растерзание парням с кирпичами. ЗИС-6 основной аргумент КВ как ни крути.
В общем 152мм раскрывается на химмеле и энске, да. В деревеньках хватает на два-три выстрела. Уже взял 107мм, благо на КВ-3 тоже лезет.
Бугай, поешь похудина.
Сообщение отредактировал RazoR: 03 September 2010 - 2:54
Отправлено 03 September 2010 - 3:38

Бугай, поешь похудина.
Это поклеп, я на полном серьезе предлагал, никого не тролил. Дитятко просто приняло это на свой счет )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 03 September 2010 - 3:46

Кстати, а когда будут кланы делать? Миня в РОЛ возьмут?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 September 2010 - 4:21

Самый тормазной, самый бесполезный, самый заныкавшийся игрок будет на КВ ©
Сообщение отредактировал RazoR: 03 September 2010 - 4:34
Отправлено 03 September 2010 - 4:47

А да, забыл. Это фотошоп!!!
Сообщение отредактировал oppop: 03 September 2010 - 4:50
Отправлено 03 September 2010 - 8:45

Малчег, если бы ты прочитал всё, то узнал бы , что речь про таран. При разнице масс Лео и холодильника, результат очевиден. Труп Лео и механик холодильника подкрашивающий борт.Малчег, расскажи какая у тебя арта?
Как часто у тебя эти три чистых фрага?Если три чистых фрага это бесполезный игрок, то я не знаю какой тогда полезный.
Для КВ с 152 мм единственый промах обычно фатален.
Гы у меня это единственный танк с вин/лос в минус. Жду 107 ммку, вся надежда на неё.
ЫЫ Разор, хад, скрины со 107 ммкой.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 03 September 2010 - 8:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users