Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Во первых, я не писал во сколько именно раз, но если уж взялся считать, то посчитай пожалуйста сколько было битв и потенциальных битв за луны и сколько из них осталось за ск ?

А ты посчитай-посчитай. Откачанные и забранные назад посы... Прибавь еще количество убитых нами SBU-шек.
  • -1

Изображение

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4
  • EVE Ingame:N1shka
  • Client:Eng

А ты посчитай-посчитай. Откачанные и забранные назад посы... Прибавь еще количество убитых нами SBU-шек.

что то мне подсказывает, что у ИТ сейчас есть некое количество, судя по батл репортам, превышающее несколько десятков штук, ваших бывших лун, можешь ли ты это опровергнуть ?
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Васим жжот. Без него топик был бы много унылее...
з.ы. доставляет как пилоты бомберов насаживают ЮК на острие и после те выдают незабываемые пёрлы в этом топе :mp_gy:

Старый рупер зд\лобных кариберов провиленда )Помнится недавно ты кричал про всесилие цва и тп, а сейчас про ск тоже самое кричишь))) многие из прови уже как шаки на севере) те же рожи и те же крестьяне, ) скоро пятно пакстонов исчезнет с провиленда, на север тож побежишь, а там вот зассада, опять аттаке)

Сообщение отредактировал SergRussian: 22 April 2010 - 14:16

• -1

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

а вот осюда, пожалуйста поподробнее
сколько посов было забрано назад, против потерянных
сколько было убито сбу?? в 2-х системах???
и эта, ты жжешь Вася, откачанные посы!!!!! ЛОЛ!!!!
До 1 апреля наш пос 1-11 в х-7 был загнан в РФ раз 15, откачан и продолжает там стоять. Мы овнили всю СК 15 раз????
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Если для тебя это "типичный холивар" то ты обладаешь еще меньшим опытом крупных нулевых конфликтов чем я предполагал. :mp_gy:

"Старперы" читали/слышали уже столько подобных речей в исполнении разных лидеров. У Молле просто очень артистично получается, умеет "зажечь людей".

У нас, наверное, разное толкование термина "холивар". Молле пошел в ва-банк, ему проиграть нельзя. Толкнул речь, призвал всех кто только может. Ему поддакивают черви всякие, требуют от всех русскоязычных присоединиться, чтобы не выглядеть лузерами, на острие посидеть. Каким боком это не холивар - я даже не знаю. Вы ж даже себя "Crusaders" называете.
  • 0

Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

У нас, наверное, разное толкование термина "холивар". Молле пошел в ва-банк, ему проиграть нельзя. Толкнул речь, призвал всех кто только может. Ему поддакивают черви всякие, требуют от всех русскоязычных присоединиться, чтобы не выглядеть лузерами, на острие посидеть. Каким боком это не холивар - я даже не знаю. Вы ж даже себя "Crusaders" называете.

еще один лулз в копилку " перлов от Васима Бомберовича"
вообще то может пойти как заглавие одной из глав будущей книги

Сообщение отредактировал alechko: 22 April 2010 - 14:21

• 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

что то мне подсказывает, что у ИТ сейчас есть некое количество, судя по батл репортам, превышающее несколько десятков штук, ваших бывших лун, можешь ли ты это опровергнуть ?

Есть. Тем не менее, количество проигранных боев - не настолько больше. За некоторые из них не дрались вообще, некоторые мы потом реинфорсили, но не добивали по разным причинам (не смогли вовремя собраться и т.д.). Кроме того была масса боев, которые посов не касались вообще, либо окончились тем, что клоуны отступили.

Вот, например, убитые SBU (это реально выигранные бои):

http://rawr.eve-kill...net/?&scl_id=42

Убитые посы:

http://rawr.eve-kill...net/?&scl_id=37

Ну и куча всего всякого. Акцентирование на потерянные NC луны у Молле вполне понятна - реально территорию у нас захватить они не могут. Захватить луну, пользуясь тем, что их много в радиусе одного прыжка от NPC-станции - это все что у них получается пока.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 22 April 2010 - 14:29

• 0

Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

у меня такое впечатление, что под ником Васи по очереди пишут Туг, Вайз, Кута и Злой Дух, в те моменты когда их прёт)

Сообщение отредактировал Liteik: 22 April 2010 - 14:31

• 3

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Вот очень показательный пост. И если не считать "раздувание щек" неофита, в целом правильный.
Только следует учитывать, что "время поджимает" обе стороны. В сражениях мегаблобов роляет кто дольше продержит партисипейшн.

Дополню своей аналитикой из плекса (коль тут идут беседы на достаточно твелченные темы)
ИМХО, сложилась ситуация, когда обе стороны имеют перевес. Взаимоисключающие переграфы, не детектед :mp_gy: ИТ может бустить себя тем, что вообщем-то наступление идет своим чередом, луны захватываются, СК время от времени сливается целыми флотами. И я не говорю тут о какой-то преславутой централизованной гипножабе, но ведь каждый мембер самого завалещего бобра, учавствующий в конфликте, как-то для себья оценивает его общий ход.
СК может бустить свою мораль тем, что реально захват десятка-другого лун существенно не сказывается на кошельке пилотов, ни одной серьезной клаймовой потери у СК нет, напротив, часто бывают успешные бои, а при попытки отхватить систему с хабами неизменно следует фейл. + помогают Атласы, которые регулярно отдаются на своем фронте.
В данном контексте достаточно интересны посты Васима "баг с гридом" Вио. Думаю, это в принципе усредненный взгляд простого мембера СК, летающего на бобре/БШ. Так что "самогипножаба" в действии. Несомненно, посты Уби выглядят более основательными, но давайте не будем сравнивать Васима и Уби, все-таки стаж разный (а все мы знаем, как меняется взгляд на вещи со временем, проведеным в игре).
Хотя, у некоторых не меняется.
"И это печально" (с) Каоз
  • 2

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

Есть. Тем не менее, количество проигранных боев - не настолько больше. За некоторые из них не дрались вообще, некоторые мы потом реинфорсили, но не добивали по разным причинам (не смогли вовремя собраться и т.д.). Кроме того была масса боев, которые посов не касались вообще, либо окончились тем, что клоуны отступили.

Вот, например, убитые SBU (это реально выигранные бои):

http://rawr.eve-kill...net/?&scl_id=42

Убитые посы:

http://rawr.eve-kill...net/?&scl_id=37

Ну и куча всего всякого. Акцентирование на потерянные NC луны у Молле вполне понятна - реально территорию у нас захватить они не могут. Захватить луну, пользуясь тем, что их много в радиусе одного прыжка от NPC-станции - это все что у них получается пока.

Вася, не игнорируй меня, и отвечай на вопросы!!
Считаешь ли ты, что откачка поса есть грандиозная победа???
Какое процентное отношение по забраным посам против тех, которые вы вернули себе?
Я понимаю, что вам в падлу их возвращать, и это только морока с логистикой и дополнительные расходы, но все же???
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Что не мешает им воевать, сидя на том же острие. Ну, типа, для фана только.

Как бы тебе объяснить, что бы ты понял. Короче, ААА этим острием когда надо крутит, а когда надо кладет его.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10428 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Молле пошел в ва-банк, ему проиграть нельзя.

Что значит пошел ва-банк ?
Почему ему проиграть нельзя ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4
  • EVE Ingame:N1shka

Есть. Тем не менее, количество проигранных боев - не настолько больше. За некоторые из них не дрались вообще, некоторые мы потом реинфорсили, но не добивали по разным причинам (не смогли вовремя собраться и т.д.).

Ну вот "не смогли собраться" - это очень тревожный факт, он может свидетельствовать о падении морали и желания участвовать в боях, ты уж проследи за этим, очень хочется постреляться ))
А вообще я очень рад, что ты признал, что луны вы потеряли и не смогли их отбить - это большой прогресс ))

Ну и куча всего всякого. Акцентирование на потерянные NC луны у Молле вполне понятна - реально территорию у нас захватить они не могут.

Ну куда уж этим инвалидам, они ж варпать то научились только с твоей помощью ))
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Однако ж уныла темка до жути... По факту - ни каких грандиозных свершений в эту войну со стороны Цирка еще не было - остается троллить Васима (который хоть как-то не ленится происходящее описать), по тому же самому факту - ни чего грандиозного со стороны СК и быть не может, пока у циркачей не появятся неожиданно проблемы дома - а до того еще месяцев так несколько - остается издеваться (ну или тихо хихикать) над св. мучеником Бластер Вормом (который вообще такую пургу пишет, на острие сидючи, что над ним пол цирка стебется уже). Самая унылая война на моей памяти. Видимо потому что начата была по таким же унылым причинам.

Сообщение отредактировал KsaKor: 22 April 2010 - 14:40

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Вася, не игнорируй меня, и отвечай на вопросы!!
Считаешь ли ты, что откачка поса есть грандиозная победа???

Ну, так и быть, отвечу. Когда враг лезет к посу, получает по рогам и потом его откачивают - да, победа. На моем личном счету уже две таких. Когда просто никто не прилетает и пос откачивают - нет, не победа.
  • 0

Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Ну, так и быть, отвечу. Когда враг лезет к посу, получает по рогам и потом его откачивают - да, победа. На моем личном счету уже две таких. Когда просто никто не прилетает и пос откачивают - нет, не победа.

Ви, простите, на бомбере пос то откачивали что победа таки ваша личная?
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Ви, простите, на бомбере пос то откачивали что победа таки ваша личная?

Нет, мы на бомберах их от поса отгоняли. Честно говоря, не знаю кто их потом откачивал (и откачивал ли вообще или они сами отрегенились).
  • 0

Изображение

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Однако ж уныла темка до жути...

Категорически не согласен, Васим в последнее время нашел особенно правильную траву, и читать его весьма приятно!
  • 1

Изображение

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

уныла до жути... пургу ... Самая унылая ....унылым причинам.

это наверно обидно осознавать, что даже убивать вас пришли без "настоящего" холи интереса?
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

то есть, ты подтверждаешь, что мой алли соло поимел 15 раз СК, которая не убила нам пос, загнав его в реинфорс и не добив, теряя на посе баттлы, и прилетев в последние разы в 10 титанов и гангом в 300 рыл, что бы снова получить таймер за 5 минут до ДТ?
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users