Наверно он в серьез думает , что найдутся идиоты, которые таки напишут.ты всерьез думаешь, что ради бага в игрушке пойдут атташе разбираться с ССР?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 22 April 2010 - 17:29
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 22 April 2010 - 17:32
а вы всерьёз думаете что бибизяна забанят и публично признаются?ты всерьез думаешь, что ради бага в игрушке пойдут атташе разбираться с ССР?
пардон, на войне как на войне, все меры хороши, а я так понял что на каком то вшивом исландском форуме расизм процветает, или нет?Наверно он в серьез думает , что найдутся идиоты, которые таки напишут.
Отправлено 22 April 2010 - 17:33
А что им мешает?а вы всерьёз думаете что бибизяна забанят и публично признаются?
Как вполне логичный ход ССР будет забанить читера и пофиксить эксплойт. Не вижу ниодной причины этого им не сделать. С ферогелью то им ничего не помешало, да и проблему ботов они знают и банят их все же периодически, судя по словам Вааба.
Отправлено 22 April 2010 - 17:34
Впрочем, вот это
очень к месту сказано и в чем-то оправдывает молчание ягнят.будет паника и им пойдет поток петиций от любого слива в нулях
Ну хоть поржем... вдруг найдутся. Права потребителей, международные отношения, дружба народов там и разжигание...Наверно он в серьез думает , что найдутся идиоты, которые таки напишут.
Отправлено 22 April 2010 - 17:35
Никакого молчания ягнят здесь нет - just business. Очевидно же, что пока не разберутся в корне проблемы и не пофиксят её - реакции не будет.Впрочем, вот это очень к месту сказано и в чем-то оправдывает молчание ягнят.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 22 April 2010 - 17:36
Отправлено 22 April 2010 - 17:37
Ох вэйт... эти же строчки там на постоянной основе.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 22 April 2010 - 17:38
Отправлено 22 April 2010 - 17:40
Как вполне логичный ход ССР будет забанить читера и пофиксить эксплойт. Не вижу ниодной причины этого им не сделать. С ферогелью то им ничего не помешало, да и проблему ботов они знают и банят их все же периодически, судя по словам Вааба.
причина номер один - обезьяна их держит за яйца и в случае бана может им устроить массовый отток подписчиков.
причина номер два - девы сами замазаны.
причина номер три - они не знают как пофиксить эксплойт, либо это очень дорого и геморно. а пока он есть, бан ничего не решает.
с ферогелью история вообще неуместная для сравнения - там очень долгое время многое удавалось скрывать от "вышестоящего начальства", потому что девы тоже любят играть, а хантить в белтах не царское дело.
Отправлено 22 April 2010 - 17:44
Тогда уже скорее речь об имидже. Т.к. что в случае молчания панике (девы молчат, они ничего не могут сделать, мы все умрем!!111), что в случае публичного признания (миня слили в нулях, появились из ниоткуда... цино не видел... памагите!!!11)Никакого молчания ягнят здесь нет - just business. Очевидно же, что пока не разберутся в корне проблемы и не пофиксят её - реакции не будет.
Просто получается, что все что происходит - пшик, фэйк и треп, а в целом все хороши и прекрасно, ждем Тираниса, улыбаемся и машем.
интересно, каким же образом?причина номер один - обезьяна их держит за яйца и в случае бана может им устроить массовый отток подписчиков.
Отправлено 22 April 2010 - 17:46
ну если люди пишут ботов которые:
- палят локал
- стреляют непись(=палят и овервью)
то делаем вывод что можно - только вот объяснять CCP что это такой античит (а не ты сам читер) кто будет -?
собственно позиция ццпе по поводу такой античителки известна и посему мне совсем не интересна.
по поводу бот не бот,
ботов не юзал и не собираюсь ибо считаю, что это неправильно , НО
если такая софтина будет и она будет реагировать исключительно на чужие читы,то с учетом беспомощности(бездейстия называйте как хотите) ЦеЦеПешников, считаю ее использование вполне приемлемым.
вообще вопрос был чисто технический.
Отправлено 22 April 2010 - 17:48
Ога, макака олигарх! И держит контрольный пакет акций ССР!причина номер один - обезьяна их держит за яйца и в случае бана может им устроить массовый отток подписчиков.
причина номер два - девы сами замазаны.
причина номер три - они не знают как пофиксить эксплойт, либо это очень дорого и геморно. а пока он есть, бан ничего не решает.
с ферогелью история вообще неуместная для сравнения - там очень долгое время многое удавалось скрывать от "вышестоящего начальства", потому что девы тоже любят играть, а хантить в белтах не царское дело.
вторая причина еще большая чушь. Девы по ночам после работы пользуясь эксплойтом убивают боторавены обычными шипами.
третья причина - они ПОКА не знают как пофиксить эксплойт, озадачили команду программистов а пока выжидают время.
про ферогель чушь еще одна. ежели я был бы девом, то я не стал бы запускать цепочку посов ради делания исков, а нарисовал бы ноликов себе в валлете, или накрайняк нарисовал бы сразу шипы в своем ангаре. Ну уж в крайнем случае, сделал бы в каждом бельте себе по 10 эстамелек. Нафига мудрить с написанием проги, когда можно сделать все проще и эффективнее. Лезвие Оккама однако.
Отправлено 22 April 2010 - 17:49
Этот баг для них просто обычный рядовой баг пролезший в продакшн, который зафиксят или с Тиранисом переделками на клиенте, или на сервере - это уже как удобней будет разработчикам. Ник то там не бегает и не ревет волосы на жопе, а РАБОТАЕТ.
Забанят или не забанят тех кто использует эксплоит - хз, поживем увидим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users