Т.е. тому кто ко мне подбегает с таким вопросом надо сразу бить битой по голове ?Чек сохранил
Я, например, в майке с эмблемой Ред Альянса. А узнать нас просто- куча пивных бутылок, крики "кто сп**дил мои нанофибры???" и т.д.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Arrkann: 04 July 2008 - 14:10
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Там еще мадовцы тусуются, они тоже Дароха знают, так что можно ошибиться компанией. Лучше сказать "киньте ганг инвайт" и смотреть на реакцию. Если посмотрели как на дебила, значит не евовцы. Если ответили "здесь нет ганга", значит свои.Главное знать пароль - "Где Дарох?"
Я думаю на седня пароль другой...Там еще мадовцы тусуются, они тоже Дароха знают, так что можно ошибиться компанией. Лучше сказать "киньте ганг инвайт" и смотреть на реакцию. Если посмотрели как на дебила, значит не евовцы. Если ответили "здесь нет ганга", значит свои.
Сообщение отредактировал Clansy: 04 July 2008 - 14:37
Э... какбы многие мадовцы щя и играют в еву, но там смаря с каких мадов =)Там еще мадовцы тусуются, они тоже Дароха знают, так что можно ошибиться компанией. Лучше сказать "киньте ганг инвайт" и смотреть на реакцию. Если посмотрели как на дебила, значит не евовцы. Если ответили "здесь нет ганга", значит свои.
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users