золотые слова Армор!вот когда ты осознаешь что в этой игре нет альянсов правых и виноватых, нет альянсов плохих и хороших (с моральной точки зрения), а есть альянсы которые преследуют свои интересы, тогда и можешь судить о политике.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 30 August 2010 - 23:09
при нынешних 250кк в час с ангелов, получается около 80 часов на мазер в обвесе. или в 4 раза больше на титан в обвесе.МОХ, интересно а кто в этой классификации альянс ВН? Альянс создавший каток суперкапов, сидя в НПЦ спейсе? Да!!! Мне завидно. Подскажите на каких агентов надо работать? И надо ли ждать, что Дарксайды тоже создадут суперкапкаток?
Отправлено 30 August 2010 - 23:23
Армор, следущая ступень это осознание факта, что нет альянсов плохих и хороших. Есть твой альянс и остальные.вот когда ты осознаешь что в этой игре нет альянсов правых и виноватых, нет альянсов плохих и хороших (с моральной точки зрения), а есть альянсы которые преследуют свои интересы, тогда и можешь судить о политике.
250кк в час с ангелов? о_О Я что-то пропустил?при нынешних 250кк в час с ангелов, получается около 80 часов на мазер в обвесе. или в 4 раза больше на титан в обвесе.
Сообщение отредактировал Ank Burov: 30 August 2010 - 23:23
Отправлено 30 August 2010 - 23:28
не... это предыдущая ступень, которой достигает пилот после года игры в евуАрмор, следущая ступень это осознание факта, что нет альянсов плохих и хороших. Есть твой альянс и остальные.
а то что я написал приходит после нескольких лет в игре и на форуме
Отправлено 30 August 2010 - 23:29
Чего уже тогда судить о политике ... Все уже сказано любое действие Альянса скатывается - Все "альянсы которые преследуют свои интересы"вот когда ты осознаешь что в этой игре нет альянсов правых и виноватых, нет альянсов плохих и хороших (с моральной точки зрения), а есть альянсы которые преследуют свои интересы,
Как тогда судить о реальной политике ? Германия преследовала свои Интересы при нападении на СССР - чего тут судить
Отправлено 30 August 2010 - 23:31
ну если тебе в кайф - пережевывай одну и ту же жвачку тысячу раз, и осозновай что ты на этой никак повлиять не можешь.Чего уже тогда судить о политике ... Все уже сказано любое действие Альянса скатывается - Все "альянсы которые преследуют свои интересы"
Как тогда судить о реальной политике ? Германия преследовала свои Интересы при нападении на СССР - чего тут судить
а вместо этого мог бы свои силы и энергию приложить к чему либо полезному. например прокачать т44 или пантерку в перфект
Отправлено 30 August 2010 - 23:46
вот когда ты осознаешь что в этой игре нет альянсов правых и виноватых, нет альянсов плохих и хороших (с моральной точки зрения), а есть альянсы которые преследуют свои интересы, тогда и можешь судить о политике.
Пожалуйста не путай цель и средства. Но похоже это делается специально. В своих попытках оправдать любое действие абстрактной целью ты похож на последователей Лойола.
Отправлено 30 August 2010 - 23:51
ну у людей играющих в игру цель одна - получение фанаПожалуйста не путай цель и средства. Но похоже это делается специально. В своих попытках оправдать любое действие абстрактной целью ты похож на последователей Лойола.
и да. средства могут быть разными. про РОЛ и ААА ты уже вроде все расказал? если нет - давай выкладывай, и поехали обсуждать прочие альянсы. ну чисто для разнообразия
пишешь "правду" - так пиши ее во всей красе, чего уж там
и да, побольше конкретики, тогда будет еще интереснее
Отправлено 31 August 2010 - 0:25
Quum finis est licitus etiam media sunt licita...А в этом есть что то плохое жить по закону -- цель оправдывает средства?
Конечно нет, и очень гибко можно жить. Возможен даже справедливый суд!
Вот например во времена Святой Инквизиции, средства дознания вполне оправдывали цель,
если подследственный не испускал дух в процессе следствия, а раскаивался и подписывал свое признание,
то его судили справедливым судом.
...Он тоже преследует исключительно свои цели. тут так получается.Альянс который не преследует свои цели, а тупо подстраивается исключительно под цели других альянсов...
Если конечно под целями и фаном не понимать "кидок через острие" текущего союзника.
Отправлено 31 August 2010 - 0:32
Quum finis est licitus etiam media sunt licita...
Вот например во времена Святой Инквизиции, средства дознания вполне оправдывали цель,
если подследственный не испускал дух в процессе следствия, а раскаивался и подписывал свое признание,
Инквизиция она же Святая палата, всегда и везде строила козни против Иезуитов, так что пример ты привел интересный =)
Отправлено 31 August 2010 - 0:53
ты наверное не поверишь, но я не сбегал вместе с гунами в синдикат, я вообще в дельве ни разу не был, и в синдикате кстати тоже )то, что в свое время побоялись сделать гуны сбежав из делве в синдикат?
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 31 August 2010 - 0:57
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 31 August 2010 - 1:09
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 31 August 2010 - 1:14
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 31 August 2010 - 3:25
А можно вопрос... вот я читаю и понимаю, что никакой точной информацией о конфликте и его завершении ты не знаешь!!! так в общем-то сам вопрос: Кто тебе сказал, что на момент "Якобы кидка АААшниками Атласов" они были союзниками?Quum finis est licitus etiam media sunt licita...
...Он тоже преследует исключительно свои цели. тут так получается.
Если конечно под целями и фаном не понимать "кидок через острие" текущего союзника.
Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users