|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 07 March 2011 - 12:19
Хм... Или это они так пофиксили, что теперь новая дырка может появится на месте старой? Пжлст, отпишите кто такое видел, КОГДА у вас это было и правильно-ли я понял, что дырка отреспилась прямо там-же?
Явление редкое, но имеет место быть по крайней мере с апокрифы. Возможно связано с тем что рандом не такой уж рандомный и может сгенерить сигу там же где и была а может что-то глючит и координаты ворма не обновляются при респавне.Еще встречался с другим редким явлением - респавн вормхола, то есть например висит ворм, дохнет по времени. Через некоторое время варпаешь на ту буку и обнаруживаешь свежий ворм, того же типа (не к162), ведущий в другую систему.
Отправлено 08 March 2011 - 14:02
Сообщение отредактировал branvi: 08 March 2011 - 14:05
Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.
ДРФ официально распущено
Отправлено 08 March 2011 - 14:58
наконецто развод на орку удался, всё никак было неопробовать. а тут с првого раза и не фейл )
еси я на орке - это равод, инфа 100% =)
пуганные жители вх - добрейшие люди, инфа 100%.
давеча они фармят, куча капов и дредов, вреки на подскане в большом количестве. а у нас онлайн 5 человек, пичаль. но они же об этом не знают, поэтому выпустили пробки, добрые люди резво сгинули под поле ПОСа, а мы спокойно собрали 400кк синьки с контов гвардов и ушли, жаль только на сканшипе не было сальвагера, а то еще бы и засалили. перефичиваться далеко было лететь, поэтому оставили, даже не расстреляли - мы ведь тоже добрые.
а все почему? потому что добрым людям другие, чуть менее добрые, пару недель назад на фарме слили кар. спасибо добрым людям =)
ps. это я все к чему? в вх живут очень добрые люди, инфа 100%
Отправлено 08 March 2011 - 15:05
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 08 March 2011 - 16:06
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 08 March 2011 - 17:56
Даже мы в своих 4-ках и при нашем то флоте подготавливаем систему чаще, чем не подготавливаем. И если есть соседи, стараемся их скаутить и быть готовыми отреагировать и напасть первыми.
Сообщение отредактировал Psihius: 08 March 2011 - 17:58
Отправлено 08 March 2011 - 18:15
Отправлено 08 March 2011 - 18:54
При саппорте вообще помоему так и должно происходить. Ведь по сути поймал врага, диз, пара сеток и почти стационарная цель. Добавить пару пеинтеров и дред в сидже должен вполне неплохо попадать.гы-гы, тут пару страниц назад было, как можно "не готовится", а просто капами убивать атакующих ))
Скилл ганга, правда, должен быть на высоте.
Отправлено 08 March 2011 - 19:01
Отправлено 09 March 2011 - 16:15
С начала февраля сложилось впечатление, что родные дыры перестали открываться в системы без обраток. Уже больше месяца пытаюсь фармить соседки, и если даже ВХ не заселена(без посов), то статистика проходов показывает , что активность есть 4-6 часов. А если даже активности нет, то в течении 4-6(максимум) часов открываются к162 в систему.
У кого есть статисткиа, способная подтвердить или опровергнуть мои предположения ?
П.С.
Наблюдал за вх с5 , но думаю , что если изменения были, то они коснулись всех типов ВХ.
Есть мнение, что это заговор
Сообщение отредактировал Sammael: 09 March 2011 - 16:16
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
Отправлено 09 March 2011 - 17:01
мне тут уже жаловались после инкарны мол вх теепрь как решето) незнаю.. вроде все так как и было раньше) может просто народу в вх стало больше)Вопрос к тем, кто фармит соседние от своей ВХ через родные дыры.
С начала февраля сложилось впечатление, что родные дыры перестали открываться в системы без обраток. Уже больше месяца пытаюсь фармить соседки, и если даже ВХ не заселена(без посов), то статистика проходов показывает , что активность есть 4-6 часов. А если даже активности нет, то в течении 4-6(максимум) часов открываются к162 в систему.
У кого есть статисткиа, способная подтвердить или опровергнуть мои предположения ?
П.С.
Наблюдал за вх с5 , но думаю , что если изменения были, то они коснулись всех типов ВХ.
Есть мнение, что это заговор
Отправлено 09 March 2011 - 18:03
Всё больше склоняюсь к мысли, что небольшими коллективами остается либо фармить капами с5-с6 , либо с1-с4 если капы не умеешь, причем фармить исключительно в домашней системе.
С точки зрения фарма небольшими коллективами становится безразлично куда родная дыра в твоем ВХ, только если пострелять или там логистика удобнее.
Сообщение отредактировал Sammael: 09 March 2011 - 18:03
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
Отправлено 09 March 2011 - 18:08
Если коллектив хотя-бы 7-8 пилотов, то родной дыры уже в общем-то должно становится мало. Нам вот что бы на такой флот за вечер собрать нормально исков, надо 15-20 аномалек. Не часто стока бывает в одной 4-ке, так что всё относительноБольше не стало , с чего интересно больше народу в с5 ? тем более после введения нетриков.
Всё больше склоняюсь к мысли, что небольшими коллективами остается либо фармить капами с5-с6 , либо с1-с4 если капы не умеешь, причем фармить исключительно в домашней системе.
С точки зрения фарма небольшими коллективами становится безразлично куда родная дыра в твоем ВХ, только если пострелять или там логистика удобнее.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх