Сталина на него нет! В Сибири бы его за такое сгноить!
З.Ы. Жжоте, канеш
![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Wyreth: 25 May 2012 - 12:28
Дык эта .. "Архангелы !" Ау-у-у !
Кто-нть возьмёт на себя смелость хоть что-нть сказать по Пепелацу ?
Сообщение отредактировал Clancy: 25 May 2012 - 12:45
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Кристальна и прозрачна. Удивительно, что даже обсуждается.и пофиг, что ситуация не настолько кристально-прозрачна, как кажется ..
впихнуть наживую старый код инвентори и надеяться, что он приживётся?
от иврутим требуют срочно разбанить пепелаца (и пофиг, что ситуация не настолько кристально-прозрачна, как кажется)
Хи-хи .. Раздел 3 "мы" пропустили при чтении ? п.3.9. в частности ?Никаких разбанить, он даже из РО нарушает правила
![]()
Я считаю что Пепелац перевел тему в личное русло и, можно сказать, обосрал все ССР разом, а так же конкретных людей.
Задавайте свои ответы.
Сообщение отредактировал Wyreth: 25 May 2012 - 13:34
Clancy, от ССР не требуют невозможного. Они поменяли код доступа к обновленной базе объектов? Замечательно, но механизм фильтрации в нем есть и даже лучше прежнего. Совершенно не обязательно по ВСЕМ кнопкам, которые раньше открывали хоть какой-то список объектов, открывать одно и тоже е***ное дерево. Кто им мешал по кнопке "карго" открывать список объектов уже с наложеным фильтром "карго активного корабля?" (Риторический вопрос) Запрашивать цену всего мусора у них серверное время есть, а отфильтровать явно недоступное для корабля в космосе - никак не получается?и вообще, что за фигня.
от ццп требуют срочно запилить обратно старый интерфейс (и пофиг, что это невозможно тупо по комплексности изменений. Полностью откатить назад всё инферно? впихнуть наживую старый код инвентори и надеяться, что он приживётся?)
Сообщение отредактировал Rjazan: 25 May 2012 - 13:52
Это патамушто когда вахтер остается безнаказаным, то начинает борзеть еще больше.Да уж. Годы идут ничо не меняется.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Это патамушто когда вахтер остается безнаказаным, то начинает борзеть еще больше.
Ты выглядишь глупо. Даже хуже. Ты выглядишь жалко.
Это я не захотел говорить по существу?
Еще раз пспрошу. Вельзевул, у тебя есть что конкретно сказать про конкретного оборзевшего модера?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Sonya
да ты все про нас знаешь!)))
Хорошо, что наш закрытый раздел с баталиями для остальных закрыт.
Боюсь с их особенностями ведения дел счас либо выкинут нахрен всех зелёных, вообще всех - и крутитесь как хотите, либо забанят всех постивших в этом топике. Тоже на три месяца.Хочешь сказать, что Ап на закрытом форуме "наказывает" нерадивых модераторов, которыми недовольны пользователи форума? ))
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
И кому нужен будет такой канал/форум? Превратится в какой-нить сраный мозг/вопросицумм, а что сручатик?
Неделька мониторинга хотя бы человек в 5 и там станет чисто
Я какбэ описываю зарекомендованную структуру работы больших форумов. Здесь пока нормальной организацией и не пахнет.
А двойные стандарты и т.п. - это уже вопрос политики.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users