Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Dadenyus

Dadenyus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Zikusa
  • EVE Alt:-
  • Corp:3200
  • Ally:3200
  • Channel:EVE RUS PvP
  • Client:Eng

Скажите это правад?!
Дичи теперь бобовские петы?!
ОМГ!
Куда катиться ЕВА!

Люди прокоментируйте пожалуйста ситуацию с ИТ, есть ли плюсы у "русской коолеции" с ненавистными буржуями и ненавистниками марксизма-лененизма?

Вчера роумили себе по фонтану и кетчу, ктото ошибся с цифрами выхода из реинфорса, летали летали, Моль нас спрашивает: Что господа, будем ждать выхода и летать искать цели, или будем 100% рубиться, все выбрали второе и мы полетели в сторону лхку, по дороге убили нескольколько дрейков рус коалиции, встали в PX на оптималы, Моль приказал убрать нейтралов из овервью, мы убрали и ждали захода оленей к нам в PX, олени обосрались и начали писать в локале лхку, что прилетело 500 ИТшников(на самом деле 150) и они стоят в PX, к нам прыгнуло несколько леммингов, мы постояли ещё минут 30. Так и не дождавшись захода оленей мы улетели домой. А теперь задумайся, если мы убирали нейтралов из овера и стреляли по рус коалиции, плюсы ли они нам?

Сообщение отредактировал Dadenyus: 31 October 2010 - 11:31

• 0
Изображение

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL

http://img248.images...8/1002/bff3.jpg
няшки ^^ а вот Стеллу с Ребелами сфоткаца не позвали =(

потому что стелла и ребеля мужики в этой компании)

3 дня РО.
Добираем 50 постов.

Сообщение отредактировал veelzevul: 31 October 2010 - 12:06

• 0
Зенит-Чепион!!!!!

LukeSoft

LukeSoft

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Aibara
  • Corp:AMDM
  • Ally:Voodoo
Так ведь все равно не докажешь, будут требовать объяснения что делало IT на этом празднике жизни. :rolleyes:
  • 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
блин, хватит уже писать бред про "яйца ск" и прочую херь про "недалипострелять!!1"
когда вы прыгали своими 1500 в локал 1800 вы рассчитывали получить безлаговый бой и вырулить на мифическом скиле? да ни за что не поверю.
а то, что ццп всех на***ло и удержало ноду - ну а нехрен пытаться уронить сервак :rolleyes:

п.с. у "прогруженных" в системе на цифре 2100 перестали работать все модули. навигация шла с 10-15 минутной задержкой. из 140 тел нашего цыганского флота всего паре человек удалось залочить хоть что-то и сделать 1 выстрел.
  • 1

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Честно говоря не понятно, что мешало дрон коалиции зайти организованно ЗА ДЕНЬ до выхода из реинфорса в систему и вылогинится на посах. И радостно грузица в минусовой локал "в безопасном" месте, а не умирая на черном экране после запрыга в гейт. Уж с таки то количеством субкапов никаких бублякемпов можно не боятся.

Для аналитегов поясню, вот я например логофнулся на посе, залогинился после ДТ где-то, локал уже был приличным. При этом за все время боя смог пострелять только в одну мобилу возле поса. Потом цели лочились по 40-50 минут, пушки вообще не активировались. Так что не панацея это, да лучше чем не прогрузиться вообще но толку все равно не много.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Мне понравились комменты ск в стиле "мы ждали в 1900 хорошего боя(в нашем понимании), а нехорошие русские все таки запрыгнули и залагали систему". В принципе ничего кардинально нового не произошло в еве: ск в субботу заранее начали набивать локал с обеда, вн и союзники показали что игра ради цели любыми средствами является дерьмом в игре про космические кораблики и завели в локал свои суперы и остальные флоты. Стадо тешит свое чсв и радуется взятию лхку, фанаты ск укоряют глупцов которые прыгали заранее в худшие условия. По моему только пилоты дрон альянсов поняли для чего вчера вошли союзные флоты в лхку - ск не имеет яиц. Имеют ли их альянсы дронрегов об этом можно прочитать на англоязычных форумах. Поможет ли это или помешает обеим сторонам - поглядим в ближайшее время. Война я так понимаю только набирает обороты.

^^^
этот пост полон плохо скрываемой попоболи
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Dadenyus

Dadenyus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Zikusa
  • EVE Alt:-
  • Corp:3200
  • Ally:3200
  • Channel:EVE RUS PvP

Так ведь все равно не докажешь, будут требовать объяснения что делало IT на этом празднике жизни. :rolleyes:

Скучно нам было...ну не могли мы такой эпик пропустить...а когда обратно летели, то обидно было што пипец...Пролететь столько прыгов и не пострулять. А Моль зараза ещё каждые 2 минуты повторял как заведённый: LXQ 2500 local, LXQ 2570 local, etc. и так всю дорогу =)

Сообщение отредактировал Dadenyus: 31 October 2010 - 11:43

• 0
Изображение

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
=п.с. у "прогруженных" в системе на цифре 2100 перестали работать все модули. навигация шла с 10-15 минутной задержкой. из 140 тел нашего цыганского флота всего паре человек удалось залочить хоть что-то и сделать 1 выстрел.= Непонятно, радуешся или негодуешь. Согласно официальной позиции Кса кора ты должен был написать, что вы вчера выполнили задачу и ты получил большой фан от этого.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Да это ради бога. Меня посмешило

Все тут такие смешливые и ироничные, капец просто. Наверное не хватает уверенности в способности доказать свою точку зрения.

А так у меня мазер хантит в дронрегах, я кровно заинтересован что бы до моего уютненького тупичка никто не долетел !
  • -1

Крылья, ноги ... главное хвост.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Большие дяди расскажите нубу и карибасу за каким половым органом в ДР прется такое количество всякого люда?? Там, что мед или трава вкусная растет?? А то только и слышно ура ура мы берем ДР. :rolleyes:

Я конечно не большой дядя, и конечно тебе дадут ро за несоблюдение правил, но есть такое понятие как моральный дух. Нц победила, у них - буст морали. У всех их врагов, соответственно, наоборот. И не важно за какой регион бой. Вот суть этого боя. А ДР нахрен им не нужны.

п.с. передаю привет Психозу и МММуту. i have ur dead bodies

Ого, меня приравняли к психозу и мой ник написали правильно! Я вот-вот пройду еву.

Вообще, мне понравилось, это даже не пошаговая стратегия, это игра в предсказателя, активируй модуль - и через 20 минут получишь результат, поэтому активируй модуль с умом!
Приварпали в пачку врагов к сбу, который лочился минут 20-30 (я в итоге так ни разу и не выстрелил). Потом ушёл в глубокий десинк (о котором я узнал посреди таргетколлинга) и где-то минут 40 пытался войти, зашёл уже в клонилке, ну это лучше, чем залогиниться и сдохнуть в каком-нибудь кемпе паалы.
Такие дела. А ещё сейчас поуходят любители тортов, и будет вообще хорошо.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
на самом деле главная цель руско была предоставить фан СК, цель была достигнаута и бо станция была перебита только через 3.5 часа после того как руско покинуло систему )) не смотря на то что от СК присутсвовало более 1000 человек, а также им пришлось все 8 часов охранять свеже поставленный ТКУ. )) надеюсь вам понравился ваш 22 часовой КТА ) мы с удовольствием устроим вам еще такие же ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
да не то что приравняли, просто было приятно увидеть ваши тушки в локе и бубнить в ТС "ну где дамага, давайте еще". всяко приятней убивать квадратики со знакомым букваме в никах.
ради СтатикГалрата даже заслали интера на 400км над гейтом :rolleyes:
  • -1

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Запомнился момент до лагалова:
кто-то там: Поймал дрейк, поинт, но долго не удержу!
Джуниор: ну так помогите ему кто-нибудь

и сотня батлов из состава стороживших пос РА (скотенок на абаддоне - привет! :blush:) сорвалась мочить дрейк :rolleyes:

залочил Архон, сделал по нему аж один выстрел, но дамага не дошла :(
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

LiER

LiER

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-7
  • Client:Рус

Я конечно не большой дядя, и конечно тебе дадут ро за несоблюдение правил, но есть такое понятие как моральный дух. Нц победила, у них - буст морали. У всех их врагов, соответственно, наоборот. И не важно за какой регион бой. Вот суть этого боя. А ДР нахрен им не нужны.

Забавно что буст морали СК стал жизненно необходим именно в дронрегах и именно после бага с дрон-хордой...
Просто фатальные какие то совпадения...

РО 3дн. на чтение правил и заполнения ингейм данных

Сообщение отредактировал Smith2007: 31 October 2010 - 12:12

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Запомнился момент до лагалова:
кто-то там: Поймал дрейк, поинт, но долго не удержу!
Джуниор: ну так помогите ему кто-нибудь

и сотня батлов из состава стороживших пос РА (скотенок на абаддоне - привет! :blush:) сорвалась мочить дрейк :rolleyes:

залочил Архон, сделал по нему аж один выстрел, но дамага не дошла :(

привет, если ты слушал наш ТС, то понял бы что дрейк нафиг никому не нужен был тем более что он был в 170 км от меня, я лично с упоением пытался убить те 3 т2 мобилки, коие и были убиты )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Малыш

Малыш

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oculi Censorius

Мне понравились комменты ск в стиле "мы ждали в 1900 хорошего боя(в нашем понимании), а нехорошие русские все таки запрыгнули и залагали систему". В принципе ничего кардинально нового не произошло в еве: ск в субботу заранее начали набивать локал с обеда, вн и союзники показали что игра ради цели любыми средствами является дерьмом в игре про космические кораблики и завели в локал свои суперы и остальные флоты. Стадо тешит свое чсв и радуется взятию лхку, фанаты ск укоряют глупцов которые прыгали заранее в худшие условия. По моему только пилоты дрон альянсов поняли для чего вчера вошли союзные флоты в лхку - ск не имеет яиц. Имеют ли их альянсы дронрегов об этом можно прочитать на англоязычных форумах. Поможет ли это или помешает обеим сторонам - поглядим в ближайшее время. Война я так понимаю только набирает обороты.

Квинтесенция жопоболи.
И не нада тут про яйца и тыды. Ваша сторона хотела обрушить ноду, но блин кагже так! не получилось!
Вы прыгали не потому что у вас есть яйца, а потому что вы хотели уронить ноду, а потом шустринько залогиниться.
Фейл.
СК стратегически вас обыграли использовав на 110% свое главное преимущество - намберсы.
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171

привет, если ты слушал наш ТС, то понял бы что дрейк нафиг никому не нужен был тем более что он был в 170 км от меня, я лично с упоением пытался убить те 3 т2 мобилки, коие и были убиты )

Не, я ваш ТС не слушаю) нервы берегу :rolleyes:

P.S.

Не, я про другой дрейк, не у поса пойманный :(, из тех редких птиц на вашем посе, которые попались - успел залочить только одного :blush:, все остальные лопались очень быстро...
  • 0
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!

Малыш

Малыш

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oculi Censorius

Блин! Респект и уважуха!
+100500
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
morozFCLM > мужчины это всего лиш игра а родина одна вы хозяивам своим скажите что вы то же в этой стране рождены ©
corban5 > Мороз, да какие там мужчины, 80% дитятки 13 летние, и то что мы видим это вообще энгландеры, блобящиеся тут уже 3 сутки. мы в двоём отлавливали их по 3-4 летящих и сливали в OL
(С)ЭТо пока лучшее

Сообщение отредактировал fujik: 31 October 2010 - 12:25

• 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
Тем кто пишут о том что СК привезла в систему треш в 100500 рифторов:

Когда я прилетел в LXQ с утренним 7:30 поездом в треккере было 3 флота: 1 БШ (Джуниор), 1 Дрейк-флит /дрейки-харбы/, 1 Бомбер-флит. Флот поезда расформировали и мы все начали заходить в нужные флоты, очень быстро место у Джуниора закончилось и был создан второй БШ-флит. В таком составе флоты были до ДТ. Перед ДТ Джуниор проинструктировал всех пилотов, что после ДТ они присоединяются к тому флоту в котором они были.

После ДТ все флоты были восстановлены, причем очень быстро закончилось место во втором БШ флоте и первом дрейко-флоте. Был создан 3-й БШ и второй дреко-флит. Причем Джуниор следил что бы в флотах с БШ были только БШ (не считая дамн), и всякие рифтеры жестко кикались.

Когда локал достиг 1700 в системе было 4-ре БШ флота заполненных полностью, причем, насколько я помню, 4-й БШ флит был оборудован переводчиком на русский для непонимающих, все кто хотел оставались во флоте Джуниора, с ним во флоте было 13 Стелловцев (мы быстренько сообразили себе канал на компашку и общались там), а также 3 Дрейко-флота саппорта, Бомбер-флот.

Сообщение отредактировал Wicked Raven: 31 October 2010 - 12:35

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users