Лолшто?Это был не я а лекран, кажись.
Я тоже разгневался, о чем и написал.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лолшто?Это был не я а лекран, кажись.
Я тоже разгневался, о чем и написал.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Значит путаю, извиняй.Лолшто?
Сообщение отредактировал Darth Google: 18 March 2012 - 16:23
Сообщение отредактировал Tesseya: 18 March 2012 - 19:19
Да ладно. Она самая няка, если не считать Тали. Вот только с ней замутить низзя =(Меня вот во втором МЕ напрягла миссия с Касуми. Японская мегаворовка, запрыгивающая на вертолет, вырубающая щит взмахом омнитула и КАРТИННО ПО АНИМЕШНОМУ ПРИЗЕМЛЯЮЩАЯСЯ С МЕТРОВ ДВАДЦАТИ-ТРИДЦАТИ ВЫСОТЫ НА ШПАГАТ заставила меня подавиться чаем.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Про эльфов соглашусь без вариантовну ты не правильно акценты ставишь =) среди написателей книжек про эльфов, этот единсвеннй кто помнит, что эльфы и адаманитум как бы декорации. А не эльфы ради эльфов. Ну это так. Вообще вопрос вкусовщины конешна же.
Алсо вангую литросрачь.
Если только троллишь) хотя они оба отчасти сравнимы.Сальваторе с его Форготтен Реалмс и Дриззтом?
А чего их боятся?Фанаты сальваторе, бойтесь фанатов сапека!
Сорь, но это и так было ясно с первой части. Цербер не та организация с которой можно сотрудничать.в) как биовары расписали про Цербер и Призрака непонравилось - я думал мы с ними и Альянсом в 3й части сплотимся и вперде.
Дак второй раз уже сбегал. Нету ничо.Ящик дают один. Хоть 100 раз пройти. Там оружие N7 рандомное, ЕМНИП. Если убьют достаточно Тварей- дадут ещё один, что в нём- хз. И тоже только 1.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 18 March 2012 - 22:02
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Если только троллишь) хотя они оба отчасти сравнимы.
ЗЫ. Сальваторе на самом деле отличный фентезист. У него просто беда - все книги скатываются в сериалы. Ну и как следствие в треш. Тот же Дриззт великолепен. Но пока не выползает на свет божий. Потом уныние с каждой книгой возрастает. И так с каждой книгой у него.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
соответственно. так вот, в ведьмаке именно напрягает полная маразматичность поступков людей\ельфов хотя бы.
б) ИВ Легиона у Кварианцев вынуждает его замочить, выбирая между Гетами и Кварианцами, Тали, солнце умоляла, чо я каменный что-ли. Геты простите.
Сообщение отредактировал JessZ: 18 March 2012 - 23:30
А что народ собсна хочет? Ме1 в виде ме3 ?Я всё время удивляюсь, как разработчики умудряются фейлиться подобным образом? Практически так же как с ццп. Только адское количество отменных подписок смогло достучаться до их разума
До этого они думали, что делают всё круто и все рады. Забавно если с биоварами получится так же...
Мне хватило 10 минут чтения тем на форуме, что бы войти в курс дела и понять что народ хочет, а что нет. А они всё слушают какой-то фидбек мифическийНапоминает как действуют политики - гоня с экранов какой-то маловразумительный бред и игнорируя реальность и недовольство. Bioware is DOOOOMED
ээ нет. Народ хочет более осмысленный эндинг, который кстати они обещали. Перед релизом прямо заявляли что выбор будет влиять на концовку и не будет дурацкого выбора между концовками А Б и Ц. ЛолА что народ собсна хочет? Ме1 в виде ме3 ?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 March 2012 - 8:19
Ну это да. А то нафига мутить с кем из членов Нормандии, если Шеп умрет и счастливых деток у Шепа не будет?ээ нет. Народ хочет более осмысленный эндинг, который кстати они обещали. Перед релизом прямо заявляли что выбор будет влиять на концовку и не будет дурацкого выбора между концовками А Б и Ц. Лол
По мне так нужно переделывать весь МЕ3 к чертям удалять крусибл и каталист и придумывать что-то менее глупое и заезженное... Но уж хотя бы исправить предурошный эндинг или хотя бы объяснить втф они думали - уже что-то...
Сообщение отредактировал RozenKo: 19 March 2012 - 8:17
Ну да я потролил чуток тамаИ ты потрoллил тамешних жителей на тему - "наказывайте рублем"?
Ну это да. А то нафига мутить с кем из членов Нормандии, если Шеп умрет и счастливых деток у Шепа не будет?
Ну, тогда зная что биовары не ццп, то ситуацию они не выправят и будут купаться в...Ну да я потролил чуток тама
![]()
На самом деле там рублём и наказывают. Народ уже сказал что планов по приобретению будущих игр и длц от биоваров у них нетМного кто отменил подписку на свотор и сдали МЕ3 обратно в магазин
Ну короче красота. ещё много лулзов появилось типа марадёр шилдс и спейс меджик.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users