Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Это был не я а лекран, кажись.

Я тоже разгневался, о чем и написал.

Лолшто? :facepalm:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Лолшто? :facepalm:

Значит путаю, извиняй.

По поводу киношности..

Меня вот во втором МЕ напрягла миссия с Касуми. Японская мегаворовка, запрыгивающая на вертолет, вырубающая щит взмахом омнитула и КАРТИННО ПО АНИМЕШНОМУ ПРИЗЕМЛЯЮЩАЯСЯ С МЕТРОВ ДВАДЦАТИ-ТРИДЦАТИ ВЫСОТЫ НА ШПАГАТ заставила меня подавиться чаем.

Хорошо хоть этой дрянной онеме-лоли-ерунды там не так много было, но это был первый звоночек.

Сообщение отредактировал Darth Google: 18 March 2012 - 16:23

• 0
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
- по фанатам Ведьмака в теме про МЭ нанести орбитальный удар!
- есть, Коммандер!

Спойлеры детектед, кто не прошел - пропускаем пост

короче прошел я. неплохо, но 2я часть затягивала сильнее по ощущениям. эпичность конечных миссий у Коллекторов и на Цитадели на орбите Земли - в пользу эпичности 2й части.

Концовка какая-то ололо-трололо. Выбрал контроль, т.к. не хотел смерти СУЗИ, с Джокером их свел :)
Думал с Тали отдохну после всего, ан нет - на ролике Джокер уводит шип на какую-то нонейм планету, с Тали и СУЗИ.

- Джокер, я не понял, что за фигня?! я тут в эфир превратился, а ты там среди девах зажигаешь! WTF
Релеи один фиг рушатся, видимо заложили 4ю часть. Как они будут возвращать Шепарда из эфира и куда я с жнецами укатил. (я же теперь их контролю) - никто не раскрыл.

Плюсы:
- достойное продолжение 2й части
- сюжет цепляет как ни говори
- графон ну пойдет так

Минусы:
- Биовары переборщили с кино, игрок чаще сидит и втыкает в экран, чем принимает непосредственное участие
- Сюжет местами спотыкается
- скан систем все-равно заколебал, теперь из-за фарма скана через вход-выход в систему, избегая Жнецов. Один фиг же отсканил всю систему, респавн не остановил, реализация кривая.
а) Спасти Еву для кроганов не получилось, жертвует собой, Рив становится неуправляем, как бе с намеком на писец в 4й части.
б) ИВ Легиона у Кварианцев вынуждает его замочить, выбирая между Гетами и Кварианцами, Тали, солнце умоляла, чо я каменный что-ли. Геты простите.
в) как биовары расписали про Цербер и Призрака непонравилось - я думал мы с ними и Альянсом в 3й части сплотимся и вперде.
- дибильные концовки, невпечатлило.

Сообщение отредактировал Tesseya: 18 March 2012 - 19:19

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Меня вот во втором МЕ напрягла миссия с Касуми. Японская мегаворовка, запрыгивающая на вертолет, вырубающая щит взмахом омнитула и КАРТИННО ПО АНИМЕШНОМУ ПРИЗЕМЛЯЮЩАЯСЯ С МЕТРОВ ДВАДЦАТИ-ТРИДЦАТИ ВЫСОТЫ НА ШПАГАТ заставила меня подавиться чаем.

Да ладно. Она самая няка, если не считать Тали. Вот только с ней замутить низзя =(
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

ну ты не правильно акценты ставишь =) среди написателей книжек про эльфов, этот единсвеннй кто помнит, что эльфы и адаманитум как бы декорации. А не эльфы ради эльфов. Ну это так. Вообще вопрос вкусовщины конешна же.

Алсо вангую литросрачь.

Про эльфов соглашусь без вариантов ;) Литосрача не будет - оппонентов нету :closedeyes:

Сальваторе с его Форготтен Реалмс и Дриззтом?

Если только троллишь) хотя они оба отчасти сравнимы.
ЗЫ. Сальваторе на самом деле отличный фентезист. У него просто беда - все книги скатываются в сериалы. Ну и как следствие в треш. Тот же Дриззт великолепен. Но пока не выползает на свет божий. Потом уныние с каждой книгой возрастает. И так с каждой книгой у него.

Фанаты сальваторе, бойтесь фанатов сапека!

А чего их боятся? :confused:

в) как биовары расписали про Цербер и Призрака непонравилось - я думал мы с ними и Альянсом в 3й части сплотимся и вперде.

Сорь, но это и так было ясно с первой части. Цербер не та организация с которой можно сотрудничать.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ящик дают один. Хоть 100 раз пройти. Там оружие N7 рандомное, ЕМНИП. Если убьют достаточно Тварей- дадут ещё один, что в нём- хз. И тоже только 1.

Дак второй раз уже сбегал. Нету ничо.
тьфу лол, теперь допёрло.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 18 March 2012 - 22:02

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Если только троллишь) хотя они оба отчасти сравнимы.
ЗЫ. Сальваторе на самом деле отличный фентезист. У него просто беда - все книги скатываются в сериалы. Ну и как следствие в треш. Тот же Дриззт великолепен. Но пока не выползает на свет божий. Потом уныние с каждой книгой возрастает. И так с каждой книгой у него.

соглашусь полностью. Однаком вставлю свои копеечки: почти всякий успешный автор к этому приходит. Поэтому к их творчеству нужно подходить здраво и с изрядной долей терпения и скепсиса :)

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

соответственно. так вот, в ведьмаке именно напрягает полная маразматичность поступков людей\ельфов хотя бы.

По сравнению с МЕ они просто философы и великие стратеги. Нет, конечно, вести войско в узкий искусственный желоб под стрелы - та еще премудрость (Ведьмак), но, блин, палить по Жнецу из стрелкового оружия, обнаруживая себя - это верх идиотизма. Еще в одном из роликов вперед прет "интернационал", хотя по сюжету у всех вроде отдельные подразделения... не, ну круто выглядит же. В МЕ3 абсолютно все выглядит круто, если выключить мозг. (или если таковой отсутствует с рождения - забыли установить)
Обидно наблюдать в НФ (бывшей) каких-то летающих драконов. Да и толпа хасков не есть гут для войны - ну глупо выглядит, это как демонстрантов сейчас выставить против танков с огнеметами.

б) ИВ Легиона у Кварианцев вынуждает его замочить, выбирая между Гетами и Кварианцами, Тали, солнце умоляла, чо я каменный что-ли. Геты простите.

Ты мягкотелый)))) :mp_gy:
Будь моя воля, не дал бы фантомасам заколбасить и дредноут гетов - верхом на такой штуке можно было бы и в цитадели дырку проделать, после чего спокойно залезть туда мегатолпой и на месте собрать консилиум - что делать с маленьким паразитом и его гнусными предложениями. (только Джокеру заранее зашить рот, ибо ясно, какого рода джеронимо он предложит)

Сообщение отредактировал JessZ: 18 March 2012 - 23:30

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
ты путаешь тактику и стратегию.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Так чо говно игра то по сравнению с первыми двумя? Покупать или стянуть с торентов?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Так чо говно игра то по сравнению с первыми двумя? Покупать или стянуть с торентов?

Тянуть с торрентов, если не планируешь мультиплеер.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Игра не говно - играть довольно интересно, несмотря на то, что концовки - УГ и сама игра состоит из штампов.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Ахаха такой щас лол был. Их глупый бот на фейсбуке и твитере написал что-то по типу "У нас сейчас нет планов по изменению концовки, но мы всё ещё слушаем ваши коментарии на этот счёт". Разразился такой мега мощный шитсторм рейдж и унитчожение что через пару минут эти сообщения удалили :lol:
Биовейр жестоко фейланули :lol: :lol: :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
Bioware, you suck :troll:
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Я всё время удивляюсь, как разработчики умудряются фейлиться подобным образом? Практически так же как с ццп. Только адское количество отменных подписок смогло достучаться до их разума :lol: До этого они думали, что делают всё круто и все рады. Забавно если с биоварами получится так же...
Мне хватило 10 минут чтения тем на форуме, что бы войти в курс дела и понять что народ хочет, а что нет. А они всё слушают какой-то фидбек мифический :facepalm: Напоминает как действуют политики - гоня с экранов какой-то маловразумительный бред и игнорируя реальность и недовольство. Bioware is DOOOOMED :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Я всё время удивляюсь, как разработчики умудряются фейлиться подобным образом? Практически так же как с ццп. Только адское количество отменных подписок смогло достучаться до их разума :lol: До этого они думали, что делают всё круто и все рады. Забавно если с биоварами получится так же...
Мне хватило 10 минут чтения тем на форуме, что бы войти в курс дела и понять что народ хочет, а что нет. А они всё слушают какой-то фидбек мифический :facepalm: Напоминает как действуют политики - гоня с экранов какой-то маловразумительный бред и игнорируя реальность и недовольство. Bioware is DOOOOMED :lol:

А что народ собсна хочет? Ме1 в виде ме3 ?
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А что народ собсна хочет? Ме1 в виде ме3 ?

ээ нет. Народ хочет более осмысленный эндинг, который кстати они обещали. Перед релизом прямо заявляли что выбор будет влиять на концовку и не будет дурацкого выбора между концовками А Б и Ц. Лол
По мне так нужно переделывать весь МЕ3 к чертям удалять крусибл и каталист и придумывать что-то менее глупое и заезженное... Но уж хотя бы исправить предурошный эндинг или хотя бы объяснить втф они думали - уже что-то...
Я по началу даж особо и не думал париться по поводу эндинга, один хрен к этому всё шло. Но когда я увидел как по тупому биовары это всё разруливают понял что нужно HOLD THE LINE :lol: А тож они так и будут думать, что 2миллиона предзаказало - значит все довольны, будут покупать длц. Как же.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 March 2012 - 8:19

• 0
/^◕‿‿◕^\

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
И ты потрoллил тамешних жителей на тему - "наказывайте рублем"? :troll:

ээ нет. Народ хочет более осмысленный эндинг, который кстати они обещали. Перед релизом прямо заявляли что выбор будет влиять на концовку и не будет дурацкого выбора между концовками А Б и Ц. Лол
По мне так нужно переделывать весь МЕ3 к чертям удалять крусибл и каталист и придумывать что-то менее глупое и заезженное... Но уж хотя бы исправить предурошный эндинг или хотя бы объяснить втф они думали - уже что-то...

Ну это да. А то нафига мутить с кем из членов Нормандии, если Шеп умрет и счастливых деток у Шепа не будет?

Сообщение отредактировал RozenKo: 19 March 2012 - 8:17

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И ты потрoллил тамешних жителей на тему - "наказывайте рублем"? :troll:

Ну это да. А то нафига мутить с кем из членов Нормандии, если Шеп умрет и счастливых деток у Шепа не будет?

Ну да я потролил чуток тама :lol:
На самом деле там рублём и наказывают. Народ уже сказал что планов по приобретению будущих игр и длц от биоваров у них нет :lol: Много кто отменил подписку на свотор и сдали МЕ3 обратно в магазин :lol: Ну короче красота. ещё много лулзов появилось типа марадёр шилдс и спейс меджик. :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Ну да я потролил чуток тама :lol:
На самом деле там рублём и наказывают. Народ уже сказал что планов по приобретению будущих игр и длц от биоваров у них нет :lol: Много кто отменил подписку на свотор и сдали МЕ3 обратно в магазин :lol: Ну короче красота. ещё много лулзов появилось типа марадёр шилдс и спейс меджик. :lol:

Ну, тогда зная что биовары не ццп, то ситуацию они не выправят и будут купаться в... :lol:

А спейс меджик - это сильно
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users