|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
TES 5 Скайрим
Отправлено 24 November 2011 - 18:49
А как эта? А где эта? Я хочу в морровинд, на грибы посмореть!
Как сделать?
Нажимаем ~ ,и вводим TCL,и ходим через стены,соответсвенно,если подойти к границе карты без TCL,нам напишет что туда нельзя идти.
Правда у меня ничего не вышло,но в нетах пишут ,что да есть такая возможность.
Отправлено 24 November 2011 - 20:21
Убейте там пост с редиректом.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 25 November 2011 - 5:46
Взялся таки и потестил, и вышло что со шмотками не дающих бонус на сник, тебя замечают меньше чем со шмотками дающих оный. Со шмотками без сника у чувака перед носом круги наворачивал - не заметил. Со сником заметил где т с 2х метров. Хотя перк на сник походу все ж прально работает.
Алсо на сник реально роляет вес эквипа, причем роляет даже если на месте стоять. Маффл (спелл или же энчант) пенальти от веса убавляет в 2 раза, но для полноценного сника всеравно мало. Теперь хожу не ток без ботинок, но и без перчаток.
И еще большая печаль.
Нашел таки талморских джустикаров, которые умеют самонить дремору, причем нашел случайно на дороге. Ну типа на радости убил их воскресил, одному из них переложил весь свой инвентарь (более 1000 веса).
Поиграл пару часов, вышел из игры, зашел - нет джустикаров. Загрузился раньше - всеравно нету. Еще раньше - нету
Потом уже понял что сие были рандомно сгенереные неписи, и игра их типа запоминает только во время текущей игры, отчегото в сейвах их не пишет.
В обчем будте аккуратне если даете свои thrall'ам барахло свое, убедитесь сначало что воскресили статичную непись. Как минимум перед воскрешением нового запишитесь, и после воскрешения перезайдите в игру что б проверить не исчезнет ли зомбяк.
Нет конечно, нафига мне как ты делать шмотки с магика-регеном, если спеллы стоят 1% от номинала?Мой предложенный фит что ли натянул?
Сообщение отредактировал Wyrm: 25 November 2011 - 5:50
Отправлено 25 November 2011 - 7:41
Клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик!!1
Отправлено 25 November 2011 - 8:04
тут давича... кто-то говорил, что Лидия двуручное оружие оружие обожает...
/*тяжело дыша и усиленно хлопая себя по горящему заду...*/
так вот... НИХРЕНА ПОДОБНОГО!!!
/*гневно грозя кулаком и крича куда-то в сторону, откуда прибежа...*/
Лидка ДУРА! Я тебе Фаербол-посох дал, что-бы ты его несла в БАГАЖЕ! А не для того, что бы ты из себя Ракетную Систему Залпового Огня ижображала!!!111
/*немного отдышавшись и успокоившись...*/
Ради бога. Я вас умоляю. Не давайте малознакомым женщинам действительно_опасных_вещей. Даже если просто поносить... Даже если до этого они обещали беречь вас ценой своей жизни...
Отправлено 25 November 2011 - 9:55
Во первых этот бонус можно получить тупо спеллом, и вместе со спеллом оно не работает.Вюрм, я полутал сапоги соловья у них бонус бесшумности. Ходил мимо мертвяков мимо животных, они меня не слышали. Меня замечали только, когда попадал в поле зрения. Замечают только в движении. Если я стою неподвижен и на меня смотрят, меня не видят.
Во вторых "не попадать в поле зрения" эт сильно сказано, большую часть времени будешь в нем. И надо что б не засекали вообще в любом случае.
И втретих, как я уже ранее говорил, проверялось и в стоячем положении, когда враг тупо мимо тебя проходит. В одном случае 100% замечает, в другом 100% не замечает.
Я своей стафф оф магнус даю (и перезарежаю время от времени) хорошо им орудует./*запыхавшимся после быстрого бега голосом...*/
тут давича... кто-то говорил, что Лидия двуручное оружие оружие обожает...
/*тяжело дыша и усиленно хлопая себя по горящему заду...*/
так вот... НИХРЕНА ПОДОБНОГО!!!
/*гневно грозя кулаком и крича куда-то в сторону, откуда прибежа...*/
Лидка ДУРА! Я тебе Фаербол-посох дал, что-бы ты его несла в БАГАЖЕ! А не для того, что бы ты из себя Ракетную Систему Залпового Огня ижображала!!!111
/*немного отдышавшись и успокоившись...*/
Ради бога. Я вас умоляю. Не давайте малознакомым женщинам действительно_опасных_вещей. Даже если просто поносить... Даже если до этого они обещали беречь вас ценой своей жизни...
Отправлено 25 November 2011 - 10:16
Могу предположить, что здесь что-то вроде ситуации с армором, как только доходишь до капах2 сник начинает считаться в обратную сторону, ток наверно левел твой и моба ещё в формуле учавствует, и чем он выше тем страннее результаты. Надо поискать.Лол, у воровства походу вообще все бонусы забагованы.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 25 November 2011 - 10:44
есть перк для легкого армора убирающий его вес и пенальти на движение. такчто ходить голым необязательноЛол, у воровства походу вообще все бонусы забагованы.
Взялся таки и потестил, и вышло что со шмотками не дающих бонус на сник, тебя замечают меньше чем со шмотками дающих оный. Со шмотками без сника у чувака перед носом круги наворачивал - не заметил. Со сником заметил где т с 2х метров. Хотя перк на сник походу все ж прально работает.
Алсо на сник реально роляет вес эквипа, причем роляет даже если на месте стоять. Маффл (спелл или же энчант) пенальти от веса убавляет в 2 раза, но для полноценного сника всеравно мало. Теперь хожу не ток без ботинок, но и без перчаток.
Отправлено 25 November 2011 - 11:09
Лол, у воровства походу вообще все бонусы забагованы.
Так перк же на нулевой вес брони есть.. Или речь про магические шмотки, а не легкую/тяжелую?
есть перк для легкого армора убирающий его вес и пенальти на движение. такчто ходить голым необязательно
Для тяжелой брони есть точно такой же перк )
Отправлено 25 November 2011 - 12:40
Только на мастере, на сложности пониже легко и скучно, фауны гораздо меньше.Вы все как то неправильно играете в
обливионскайрим. Только двуручный орк, только хардкор!
Клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик!!1
Меня даже на 8 лвле пришла инквизиция эльфов выпиливать.
Алсо и в отличии от обливиона двуручный орк здесь таки может.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 25 November 2011 - 13:06
так вот, нашли в руинах, когда ходили с коледжом магов, какую-то круглую хреновину. завалили драгура там, все ок, потом фаст тревал в коледж, а тетки нету, причем заметил я это ток минут через 10. а последний сейв ручками днейвной давности.
хорошо что я перед этим полностью ее разгрузил, осталость ток пара ценных шмоток у нее. но всеравно, потом, когда я хочу взять когото другого в пати, то мне отвечают что у меня уже кто-то есть. втф? куда она могла пропасть? в баре ее тоже нету, и она не умирала.
LoveBurger
Отправлено 25 November 2011 - 13:09
Она там где ты её видел в последний раз, в данном случае в том месте где ты нашел круглую хреновину.словил какой-то баг. бегаю с теткой, которую нужно было победить в баре без оружия и она потом стала компаньйоном.
так вот, нашли в руинах, когда ходили с коледжом магов, какую-то круглую хреновину. завалили драгура там, все ок, потом фаст тревал в коледж, а тетки нету, причем заметил я это ток минут через 10. а последний сейв ручками днейвной давности.
хорошо что я перед этим полностью ее разгрузил, осталость ток пара ценных шмоток у нее. но всеравно, потом, когда я хочу взять когото другого в пати, то мне отвечают что у меня уже кто-то есть. втф? куда она могла пропасть? в баре ее тоже нету, и она не умирала.
Иногда с фасттравелом такое бывает.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх