Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3420 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng
Хм, в Виндхельме дом продают - Хьерин, тот самый где девочек на фарш рубали. Зачем так сделано не пойму я чот...
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

А как эта? А где эта? Я хочу в морровинд, на грибы посмореть!
Как сделать?

Нажимаем ~ ,и вводим TCL,и ходим через стены,соответсвенно,если подойти к границе карты без TCL,нам напишет что туда нельзя идти.

Правда у меня ничего не вышло,но в нетах пишут ,что да есть такая возможность.
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Учимся правильно давать ссылки.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
это. а почему оно на ютуб редиректит?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Убейте там пост с редиректом.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Такой редеректной ссылкой можно весь форум завалить.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Такой редеректной ссылкой можно весь форум завалить.

Решается входом через Firefox с включенным NoScript.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Redol

Redol

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
21
  • EVE Ingame:Redoll
  • EVE Alt:Pyrgomache
  • Corp:True Elks

• 6
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Лол, у воровства походу вообще все бонусы забагованы.
Взялся таки и потестил, и вышло что со шмотками не дающих бонус на сник, тебя замечают меньше чем со шмотками дающих оный. Со шмотками без сника у чувака перед носом круги наворачивал - не заметил. Со сником заметил где т с 2х метров. Хотя перк на сник походу все ж прально работает.
Алсо на сник реально роляет вес эквипа, причем роляет даже если на месте стоять. Маффл (спелл или же энчант) пенальти от веса убавляет в 2 раза, но для полноценного сника всеравно мало. Теперь хожу не ток без ботинок, но и без перчаток.

И еще большая печаль.
Нашел таки талморских джустикаров, которые умеют самонить дремору, причем нашел случайно на дороге. Ну типа на радости убил их воскресил, одному из них переложил весь свой инвентарь (более 1000 веса).
Поиграл пару часов, вышел из игры, зашел - нет джустикаров. Загрузился раньше - всеравно нету. Еще раньше - нету :(
Потом уже понял что сие были рандомно сгенереные неписи, и игра их типа запоминает только во время текущей игры, отчегото в сейвах их не пишет.
В обчем будте аккуратне если даете свои thrall'ам барахло свое, убедитесь сначало что воскресили статичную непись. Как минимум перед воскрешением нового запишитесь, и после воскрешения перезайдите в игру что б проверить не исчезнет ли зомбяк.

Мой предложенный фит что ли натянул?

Нет конечно, нафига мне как ты делать шмотки с магика-регеном, если спеллы стоят 1% от номинала?:lol:

Сообщение отредактировал Wyrm: 25 November 2011 - 5:50

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Вюрм, я полутал сапоги соловья у них бонус бесшумности. Ходил мимо мертвяков мимо животных, они меня не слышали. Меня замечали только, когда попадал в поле зрения. Замечают только в движении. Если я стою неподвижен и на меня смотрят, меня не видят.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Вы все как то неправильно играете в обливион скайрим. Только двуручный орк, только хардкор!
Клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик!!1
  • 1

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7533 сообщений
1808
  • EVE Ingame:Kholda
/*запыхавшимся после быстрого бега голосом...*/
тут давича... кто-то говорил, что Лидия двуручное оружие оружие обожает...
/*тяжело дыша и усиленно хлопая себя по горящему заду...*/
так вот... НИХРЕНА ПОДОБНОГО!!!
/*гневно грозя кулаком и крича куда-то в сторону, откуда прибежа...*/
Лидка ДУРА! Я тебе Фаербол-посох дал, что-бы ты его несла в БАГАЖЕ! А не для того, что бы ты из себя Ракетную Систему Залпового Огня ижображала!!!111
/*немного отдышавшись и успокоившись...*/
Ради бога. Я вас умоляю. Не давайте малознакомым женщинам действительно_опасных_вещей. Даже если просто поносить... Даже если до этого они обещали беречь вас ценой своей жизни...
  • 2

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Вюрм, я полутал сапоги соловья у них бонус бесшумности. Ходил мимо мертвяков мимо животных, они меня не слышали. Меня замечали только, когда попадал в поле зрения. Замечают только в движении. Если я стою неподвижен и на меня смотрят, меня не видят.

Во первых этот бонус можно получить тупо спеллом, и вместе со спеллом оно не работает.
Во вторых "не попадать в поле зрения" эт сильно сказано, большую часть времени будешь в нем. И надо что б не засекали вообще в любом случае.
И втретих, как я уже ранее говорил, проверялось и в стоячем положении, когда враг тупо мимо тебя проходит. В одном случае 100% замечает, в другом 100% не замечает.

/*запыхавшимся после быстрого бега голосом...*/
тут давича... кто-то говорил, что Лидия двуручное оружие оружие обожает...
/*тяжело дыша и усиленно хлопая себя по горящему заду...*/
так вот... НИХРЕНА ПОДОБНОГО!!!
/*гневно грозя кулаком и крича куда-то в сторону, откуда прибежа...*/
Лидка ДУРА! Я тебе Фаербол-посох дал, что-бы ты его несла в БАГАЖЕ! А не для того, что бы ты из себя Ракетную Систему Залпового Огня ижображала!!!111
/*немного отдышавшись и успокоившись...*/
Ради бога. Я вас умоляю. Не давайте малознакомым женщинам действительно_опасных_вещей. Даже если просто поносить... Даже если до этого они обещали беречь вас ценой своей жизни...

Я своей стафф оф магнус даю (и перезарежаю время от времени) хорошо им орудует.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Могу предположить, что здесь что-то вроде ситуации с армором, как только доходишь до капах2 сник начинает считаться в обратную сторону, ток наверно левел твой и моба ещё в формуле учавствует, и чем он выше тем страннее результаты. Надо поискать.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Взялся таки и потестил, и вышло что со шмотками не дающих бонус на сник, тебя замечают меньше чем со шмотками дающих оный. Со шмотками без сника у чувака перед носом круги наворачивал - не заметил. Со сником заметил где т с 2х метров. Хотя перк на сник походу все ж прально работает.
Алсо на сник реально роляет вес эквипа, причем роляет даже если на месте стоять. Маффл (спелл или же энчант) пенальти от веса убавляет в 2 раза, но для полноценного сника всеравно мало. Теперь хожу не ток без ботинок, но и без перчаток.

есть перк для легкого армора убирающий его вес и пенальти на движение. такчто ходить голым необязательно :closedeyes:
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Так перк же на нулевой вес брони есть.. Или речь про магические шмотки, а не легкую/тяжелую?

есть перк для легкого армора убирающий его вес и пенальти на движение. такчто ходить голым необязательно :closedeyes:

Для тяжелой брони есть точно такой же перк )
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Я без перков на сник (уровень сника где-то 62-64) и на тяж. броню (нулевой вес) лажу в кольчуге Боэтии (+ полный эбони сет) прям перед самым носом мобов. Практически не замечают

Сообщение отредактировал Privateer: 25 November 2011 - 11:14

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Вы все как то неправильно играете в обливион скайрим. Только двуручный орк, только хардкор!
Клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик!!1

Только на мастере, на сложности пониже легко и скучно, фауны гораздо меньше.
Меня даже на 8 лвле пришла инквизиция эльфов выпиливать.

Алсо и в отличии от обливиона двуручный орк здесь таки может.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
словил какой-то баг. бегаю с теткой, которую нужно было победить в баре без оружия и она потом стала компаньйоном.
так вот, нашли в руинах, когда ходили с коледжом магов, какую-то круглую хреновину. завалили драгура там, все ок, потом фаст тревал в коледж, а тетки нету, причем заметил я это ток минут через 10. а последний сейв ручками днейвной давности.
хорошо что я перед этим полностью ее разгрузил, осталость ток пара ценных шмоток у нее. но всеравно, потом, когда я хочу взять когото другого в пати, то мне отвечают что у меня уже кто-то есть. втф? куда она могла пропасть? в баре ее тоже нету, и она не умирала.
  • 0

LoveBurger

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

словил какой-то баг. бегаю с теткой, которую нужно было победить в баре без оружия и она потом стала компаньйоном.
так вот, нашли в руинах, когда ходили с коледжом магов, какую-то круглую хреновину. завалили драгура там, все ок, потом фаст тревал в коледж, а тетки нету, причем заметил я это ток минут через 10. а последний сейв ручками днейвной давности.
хорошо что я перед этим полностью ее разгрузил, осталость ток пара ценных шмоток у нее. но всеравно, потом, когда я хочу взять когото другого в пати, то мне отвечают что у меня уже кто-то есть. втф? куда она могла пропасть? в баре ее тоже нету, и она не умирала.

Она там где ты её видел в последний раз, в данном случае в том месте где ты нашел круглую хреновину.
Иногда с фасттравелом такое бывает.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users