Сообщение отредактировал Orioniys: 27 September 2012 - 13:55
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 27 September 2012 - 14:17
Поверь наметанному глазу, их там достаточно.Лолей же катастрофически мало.
Море крови, насилие и яркий сексуальный подтекст, шедевральное изобретение двадцатого века.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 27 September 2012 - 22:17
треть, если не половинаЛолей же катастрофически мало.
циркова дискуссияа что, неплохо, отражает всю суть анимэ
— О'кей. Смитти, у тебя хорошие трюки. Но не только трюки делают волшебника. Ты не гимнаст и не эквилибрист, ты должен вкладывать душу в свой номер и чувствовать, чего хочет публика. Такой левитации, как у тебя, я ни у кого не видел, но их это не греет. Им нравится, когда волшебник вынимает из рукава монеты. Волшебнику нужно знать психологию. Волшебник, пастор и политик должны уметь производить впечатление. Если ты поймешь, чего ждет толпа, то добьешься успеха и более дешевыми трюками.
— Ты прав, Тим.
— Сам знаю, что прав. Толпе нужны секс, кровь и деньги. Кровь мы не показываем, но мы оставляем надежду, что глотатель огня или метатель ножей ошибется. Мы не даем денег, но мы не много берем и потворствуем скупости. Нет у нас и секса как такового, зато есть парад красавиц. И зритель уходит счастливым. Что еще любит толпа? Тайну. Всем хочется думать, что они живут в сказке. Твоя задача — уверить их в этом. А у тебя не получается. Публика знает, что твои трюки — жульничество, но ты должен их убедить, что это неправда.
Отправлено 28 September 2012 - 11:23
1. врачи-убийцы с целью скрыть свою некомпетентность и получить профит "случайно" убивают поциэнтов. Но герои невидимого фронта нходят их и выпиливают
2. НЁХ (с тентаклями) поставило условие-под его началом собирают класс малолетних наемных убийц и оно их учит-а они пытаются его выпилить. Если не сумеют то оно выпилит землю
И то и то читал достаточно давно и всего по одной главе(больше тогда не перевели). Вспомнить название не могу-но хотелось бы прочитать дальше
Отправлено 03 October 2012 - 22:38
В общем так, после двух недель пребывания в другом городе, я таки нарыл в съёмной квартире точку с которой лучше всего ловится незапаролленый вайфай соседей)
Так что господа, жажду услышать, что же годного есть на сегодняшний день в степи выходящего аниме?
Заранее благодарен 0/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх