Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
  • Client:Eng
Ясно, перееду и всё узнаю :)
Спасибо
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Borman

Borman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-159
  • EVE Ingame:Ubiycza
  • EVE Alt:Который?
  • Corp:CFAS
  • Ally:GF

Ясно, перееду и всё узнаю :)
Спасибо

удачных тебе скаутов :1_7:
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

постоянно в хаях попадались пустые радарки. при скиле в 1 ни одного нормального конта. Но при прокачке скила на хакинг в 3 и установки двух ригов на хакинг, пустые конты в радарках магически исчезли.
ЦЦП отрицает данный факт и утверждает, что скил влияет только на скорость. Однако в нулях с магниток (при скиле в три) ситуация повторилась. Сокорповцы вынимали т2 сало - я же всегда полный треш или ничего.
Вопреки утверждениям ЦЦП я продолжаю верить, что чем дольше всрываешь конт в этих сигнатурках - тем хуже там будет навар. Вероятность вскрыть конт сразу - напрямую зависит от скила. Крайне рекомендую для хаев вкачать хакинг хотя бы в 3 и может быть даже поставить риги на специально выделенном профильном шипе. В идеале еще и имп в голову на хакинг воткнуть.

а как быть, когда с первой активации вскрывается пустой контейнер или когда после 5-6 циклов вскрывается конт с т2 салом ?

Фанатам люрка посвещается?)

Мне не с целью нажиться, а с целью понять как работает)

посмотри тут
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=51946
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

а как быть, когда с первой активации вскрывается пустой контейнер или когда после 5-6 циклов вскрывается конт с т2 салом ?

у меня такого не было. может это и фетишь и мои личные тараканы в голове, а так же причуды фортуны.
ну и вскрывается один пустой контейнер в радарке или 4 пустых (абсолютно пустых) контейнера в радарке - это разница большая.
  • 0

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
360
  • EVE Ingame:Basily Hendar
У меня в радарке был 1 контейнер и тот пустой... :m0201:
  • 0
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests
DrunkenWolf
Спасибо за рассказ, довольно познавательно :) Единственное что пока все еще не до конца ясно, это каким образом при столь существенном перевесе в технической базе и людских ресурсах, альянсам обитающим в дронрегах удается (если верить информации с настоящего форума) вести активные и сугубо успешные военные действия против СК? Сам я как говорил ранее - недавно поселился в дронрегах и также читаю разные чаты, так там все довольно радужно вроде как.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29778 сообщений
2307
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
1. превосходство в людских ресурсах не важно, если это самое превосходство задолбалось сливатся численно меньшему врагу и больше на войну не летает. Термин "олени" появился не на пустом месте
2. превосходство в материальных ресурсах действует ровно до того момента, пока эти ресурсы идут на войну. Как только все построенные суперкапиталы и весь доход с налогов и лун начинают уходить на РТМ сверхзатратную сеть бриджейТМ -оно перестает играть какое либо значение. У СК за два года суперкапфлот прибавился менее чем на 10%

Итог-слив по всем фронтам, потери, полное разочарование в собственных силах и бчелы как единственная надежда
  • 1

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
DIMFIRE, тебе как участвующему в этой войне пилоту может и виднее. Но если посмотреть со стороны - производственного потенциала даже только удалённых от боёв верфей северян хватит, чтобы за месяц-два поставить на фронт не меньшую суперкап-дубину, чем засветившуюся в релейтетах DRF+PL.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29778 сообщений
2307
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
При том условии, что эта дубина будет поставляться на фронт-а не на другое всем известное место. Пока же мы ничего подобного не наблюдаем.

Вопрос. Если я джампфрейтором прыгну в систему-смогу ли я им сразу развернуть и покормить пос. или сначала придется гнать индус с посом и топляком на пару часов?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 May 2011 - 20:10

• -1

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

moner4

moner4

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Danil Severasse
хочу пересесть на круизер ,но есть вопрос ,смогу ли я на нем исследовать плексы/космические аномалии ,собираюсь летать на exequror
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

хочу пересесть на круизер ,но есть вопрос ,смогу ли я на нем исследовать плексы/космические аномалии ,собираюсь летать на exequror

В некоторые низкоуровневые плексы крейсера не пускают (1/10 и 2/10).

Почему Exequror? Галленту более разумным было бы использовать Vexor.
Или дроны плохо прокачены?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

moner4

moner4

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Danil Severasse
дронов не прокачивал ,не успеваю следить за ними обычно

вот выбираю между thorax и Exequror

хотя наверное накоплю и на thorax пересяду
он вроде по лучше будет
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
а можно для проспавших последний год - че за хрень с артибидонами? когда и чем побустили этот хул под матарское гуано?
В царстве амеб, любой даун - гений.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

а можно для проспавших последний год - че за хрень с артибидонами? когда и чем побустили этот хул под матарское гуано?

Артибидон – это бескомпромиссное сочетание 2 крайностей (альфа и танк) – которые эффективны в очень специфичных ситуациях, можно даже сказать в ситуациях, которые не предполагаются логикой игровой механики. (блоб + лаги)
Во всех остальных случаях – артибидон это призер премии дарвана, а не боевой корабль.

Капа никанчается ваабще.

Если я все правильно понял (нуб я), то артибидон такое специфическое блоб оружие для сливания капов фокусным огнем + обладает толстой жопой.
  • 0

... loading ...

Borman

Borman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-159

Капа никанчается ваабще.

Если я все правильно понял (нуб я), то артибидон такое специфическое блоб оружие для сливания капов фокусным огнем + обладает толстой жопой.

ну уж точно не для сливания капов
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
напомните мне: мобилы и прочие бубли дикторов/хевидикторов все еще нельзя в лоу ставить?

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

ну уж точно не для сливания капов

Арти маэли капы убивают достаточно бодро, что мешает арти бидонам?
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

напомните мне: мобилы и прочие бубли дикторов/хевидикторов все еще нельзя в лоу ставить?

извиняюсь, нули свои тру секур статус теперь показывают, спутал -0.2 и 0.2

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Артидоны просто фичены в максимальный танк. Фишка в том что их ЕХП хватает чтобы логисты успели залочить и откачать. В перфекте бидон аж 210к ехп, без бонусов. Ну а арти юзают только потому что когда пушки отлипают раз в 2 минуты, радости и счастья от рофа в 15 секунд нету, а вот бидон без дамагмодов бьёт 9к раз в 30 секунд, и очень хорошо танкует.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Borman

Borman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-159

Арти маэли капы убивают достаточно бодро, что мешает арти бидонам?

мешает рядом стоящий капфлот, арти бидоны не для этого :im_imho: !
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users