Спасибо
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 13 May 2011 - 8:08
постоянно в хаях попадались пустые радарки. при скиле в 1 ни одного нормального конта. Но при прокачке скила на хакинг в 3 и установки двух ригов на хакинг, пустые конты в радарках магически исчезли.
ЦЦП отрицает данный факт и утверждает, что скил влияет только на скорость. Однако в нулях с магниток (при скиле в три) ситуация повторилась. Сокорповцы вынимали т2 сало - я же всегда полный треш или ничего.
Вопреки утверждениям ЦЦП я продолжаю верить, что чем дольше всрываешь конт в этих сигнатурках - тем хуже там будет навар. Вероятность вскрыть конт сразу - напрямую зависит от скила. Крайне рекомендую для хаев вкачать хакинг хотя бы в 3 и может быть даже поставить риги на специально выделенном профильном шипе. В идеале еще и имп в голову на хакинг воткнуть.
а как быть, когда с первой активации вскрывается пустой контейнер или когда после 5-6 циклов вскрывается конт с т2 салом ?
Фанатам люрка посвещается?)
Мне не с целью нажиться, а с целью понять как работает)
посмотри тут
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=51946
Отправлено 13 May 2011 - 9:49
у меня такого не было. может это и фетишь и мои личные тараканы в голове, а так же причуды фортуны.а как быть, когда с первой активации вскрывается пустой контейнер или когда после 5-6 циклов вскрывается конт с т2 салом ?
ну и вскрывается один пустой контейнер в радарке или 4 пустых (абсолютно пустых) контейнера в радарке - это разница большая.
Akira*Нейтрал
Отправлено 13 May 2011 - 12:02
Akira*Нейтрал
Спасибо за рассказ, довольно познавательно
Отправлено 13 May 2011 - 18:26
2. превосходство в материальных ресурсах действует ровно до того момента, пока эти ресурсы идут на войну. Как только все построенные суперкапиталы и весь доход с налогов и лун начинают уходить на
Итог-слив по всем фронтам, потери, полное разочарование в собственных силах и бчелы как единственная надежда
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 13 May 2011 - 19:03
Отправлено 13 May 2011 - 20:07
Вопрос. Если я джампфрейтором прыгну в систему-смогу ли я им сразу развернуть и покормить пос. или сначала придется гнать индус с посом и топляком на пару часов?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 May 2011 - 20:10
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 13 May 2011 - 21:21
В некоторые низкоуровневые плексы крейсера не пускают (1/10 и 2/10).хочу пересесть на круизер ,но есть вопрос ,смогу ли я на нем исследовать плексы/космические аномалии ,собираюсь летать на exequror
Почему Exequror? Галленту более разумным было бы использовать Vexor.
Или дроны плохо прокачены?
Отправлено 14 May 2011 - 0:52
а можно для проспавших последний год - че за хрень с артибидонами? когда и чем побустили этот хул под матарское гуано?
Артибидон – это бескомпромиссное сочетание 2 крайностей (альфа и танк) – которые эффективны в очень специфичных ситуациях, можно даже сказать в ситуациях, которые не предполагаются логикой игровой механики. (блоб + лаги)
Во всех остальных случаях – артибидон это призер премии дарвана, а не боевой корабль.
Капа никанчается ваабще.
Если я все правильно понял (нуб я), то артибидон такое специфическое блоб оружие для сливания капов фокусным огнем + обладает толстой жопой.
... loading ...
Отправлено 14 May 2011 - 8:24
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх